Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
втягивающее??

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA -> втягивающее?? вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
serrodjja_603_



На форуме 8 лет
Сообщения: 730
Откуда: москва выхино
Авто: 21113
Сообщение Добавлено: 21 Августа 2012 21:43
Ответить с цитатой

Читал я тему про примерзание,скажу сразу. НО. всегда все в идеале было. а последнее время началось-с ключа завожу, то заведется, то хрен, ни щелчка ни звука, с отвертки из-под капота заводится. это втягивающее наелось?
Вернуться к началу
serrodjja_603_ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AMAROCK



На форуме 9 лет
Сообщения: 9016
Авто: мимомобиль
Сообщение Добавлено: 21 Августа 2012 22:00
Ответить с цитатой

serrodjja_603_
Если с отвертки заводится - то какое-ж это втягивающее ? Она и с отвертки не заводилась-бы.
Логично ?

_________________
Хуже ВАЗа - лучше нет !!!
Вернуться к началу
AMAROCK сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Andrey52RUS



На форуме 5 лет
Сообщения: 178
Откуда: Нижний Новгород
Авто: ВАЗ 2112 2003 1,5 (поршневая 124!) 16 кл. Mitsubishi Lancer X 2008 1.8 Invite CVT
Сообщение Добавлено: 21 Августа 2012 22:12
Ответить с цитатой

serrodjja_603_
У меня тоже было такое!Заводилось только с отвёртки.Потом я поставил дополнительное реле стартера и теперь заводится на отлично и на горячую и на холодную.

подробности тут: http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=3316286#3316286

_________________
Вернуться к началу
Andrey52RUS сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
serrodjja_603_



На форуме 8 лет
Сообщения: 730
Откуда: москва выхино
Авто: 21113
Сообщение Добавлено: 21 Августа 2012 22:37
Ответить с цитатой

AMAROCK
логично, но в чем же еще может тогда причина быть?
Andrey52RUS
блин но раньше то все замечательно было))
Вернуться к началу
serrodjja_603_ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AMAROCK



На форуме 9 лет
Сообщения: 9016
Авто: мимомобиль
Сообщение Добавлено: 22 Августа 2012 07:52
Ответить с цитатой

serrodjja_603_ писал(а):
но в чем же еще может тогда причина быть?

Читай замечательную ссылочку, которую тебе предоставил Andrey52RUS...
63

_________________
Хуже ВАЗа - лучше нет !!!
Вернуться к началу
AMAROCK сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
serg_42



На форуме 7 лет
Сообщения: 2094
Откуда: Новокузнецк
Авто: ВАЗ 21120
Сообщение Добавлено: 22 Августа 2012 08:57
Ответить с цитатой

serrodjja_603_ писал(а):

логично, но в чем же еще может тогда причина быть?


Плохой контакт в одном из разъёмов/контактах (включая замок зажигания и блокирующее реле сигналки) по пути от АКБ до красного провода тягового реле.

serrodjja_603_ писал(а):

блин но раньше то все замечательно было))


Тут либо фанатично искать утраченный контакт, либо тупо постаить доп. реле.

_________________
1.5л 16V 2002 г., серебристо-голубая (если её помыть)
Вернуться к началу
serg_42 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
serrodjja_603_



На форуме 8 лет
Сообщения: 730
Откуда: москва выхино
Авто: 21113
Сообщение Добавлено: 22 Августа 2012 17:47
Ответить с цитатой

наверное соберу реле, т.к на красном проводе всегда плюс есть... в чем тогда хрень не понятно
Вернуться к началу
serrodjja_603_ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
serg_42



На форуме 7 лет
Сообщения: 2094
Откуда: Новокузнецк
Авто: ВАЗ 21120
Сообщение Добавлено: 22 Августа 2012 17:59
Ответить с цитатой

serrodjja_603_ писал(а):
наверное соберу реле, т.к на красном проводе всегда плюс есть... в чем тогда хрень не понятно


Плюса там не должно быть.
Сигналка с автозапуском?

_________________
1.5л 16V 2002 г., серебристо-голубая (если её помыть)
Вернуться к началу
serg_42 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
serrodjja_603_



На форуме 8 лет
Сообщения: 730
Откуда: москва выхино
Авто: 21113
Сообщение Добавлено: 22 Августа 2012 20:28
Ответить с цитатой

serg_42
ну в том смысле, что с отвертки всегда заводится, т.е при включенном зажигании все нормально подходит к стартеру. да с запуском
Вернуться к началу
serrodjja_603_ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Афиноген Полюгаев



На форуме 11 лет
Сообщения: 776
Откуда: Рязань
Авто: 217130
Сообщение Добавлено: 22 Августа 2012 22:35
Ответить с цитатой

serrodjja_603_ писал(а):
serg_42
ну в том смысле, что с отвертки всегда заводится, т.е при включенном зажигании все нормально подходит к стартеру. да с запуском

Пятаки втягивающего подгорели или окислились. Зимой на 2111 столкнулся (у меня обмерзли - день такой был). Самое интересное то, что на "классике" достаточно было включить зажигание и перемкнуть болты на втягивающем. А на 10-м семействе нужно, чтобы еще и ключ "на старт" был повернут. Втягивающее разборное (у меня было венгерское, такое и купил). А всего их 2 или 3 вида.

_________________
21011, 1981 г.в. -> 21043, 1997 г.в. -> 21110, 2004 г.в. -> 217130, 2009г.в. ->217130, 2012г.в. + 21074, 2000г.в.
Вернуться к началу
Афиноген Полюгаев сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
serrodjja_603_



На форуме 8 лет
Сообщения: 730
Откуда: москва выхино
Авто: 21113
Сообщение Добавлено: 24 Августа 2012 16:09
Ответить с цитатой

проблема решилась заменой втягивающего
Вернуться к началу
serrodjja_603_ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
1973qwert



На форуме 5 лет
Сообщения: 1965
Откуда: Барнаул
Авто: Ваз 21101
Сообщение Добавлено: 24 Августа 2012 17:12
Ответить с цитатой

сигналка.
_________________
один дурак может на задавать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят!
Вернуться к началу
1973qwert сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Adelko



На форуме 8 лет
Сообщения: 9642
Откуда: г. Казань
Авто: 2114 2005г 1,6 16v, 18 ряд +4,1
Сообщение Добавлено: 24 Августа 2012 18:02
Ответить с цитатой

Дабы не плодить темки спрошу здесь. При заводке когда машина уже завелась, втягивающее не успеет убрать бендикс и слышен с пол секунды хррхррхрр. Вобщем то проблема стандартненькая, бывает от несоосности во первых (коробка кривовато изза втулок сидит, либо само втягивающее) либо что чаще - изза грязи. Только вот и то и то у меня исключено. Может самое втягивающее глючить или надо искать причину в другом?
_________________
1,6 16в. кпп: 18 ряд+4.1, ЭУР, R15 + ЗДТ, 16" vsmpo Мицар, badboy ))
Вернуться к началу
Adelko сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы