Цветовые метки распредвала |
![]() |
|
|||
|
|||
Автор | Сообщение | ||
---|---|---|---|
killer76 На форуме 9 лет
Авто: ВАЗ-2115i 2005 г. Цвет жемчуг, эжекторное ГБО с двухрежимной прошивкой, БК Престиж 55-01. Пробег 155 тыс.
|
Собственно в чём вопрос. У знакомого на 14-ке пришлось менять распредвал из-за выкрашиваний на рабочей части кулачков. Поездили по магазинам и обнаружили, что распредвалы 2111-1006010 есть в наличии двух видов - с синей и зелёной маркировкой. Старый был с зелёной, с такой же и купили. Но мучает вопрос - в чём же их отличие. В мурзилках по этому поводу ничего нет. Поиск выдаёт только цветовые метки поршневых пальцев. Прошу знающих людей откликнуться, а то может надо было с синей меткой взять. |
||
|
|||
![]() |
|||
т808![]() На форуме 8 лет
|
killer76 Почитай это http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=25894 И это http://www.raspredval.ru/product/dc2110rs.phtml |
||
|
|||
![]() |
|||
killer76 На форуме 9 лет
Авто: ВАЗ-2115i 2005 г. Цвет жемчуг, эжекторное ГБО с двухрежимной прошивкой, БК Престиж 55-01. Пробег 155 тыс.
|
За ссылки спасибо. Про валы ОКБ "Динамика" интересно было почитать, а про цветовую маркировку так чего-то нигде и не увидел. Но ты меня не так понял. Мы смотрели валы производства АвтоВАЗ в коробках Лада-Имидж. Маркировки на коробках и валах одинаковые, кроме цветовой. Визуально сравнить кулачки валов не было возможности, т.к. распредвалы с синей и зелёной меткой были в разных магазинах, и то количстве только 1 шт. |
||
|
|||
![]() |
|||
|
Понял-то я правильно,но про ЦВЕТОВУЮ маркировку РВ тоже впервые слышу. Поэтому поделился инфой,которую знаю по 10-м и 08-м валам. "Динамика" -это для расширения кругозора. ![]() |
||
|
|||
![]() |
|||
killer76 На форуме 9 лет
|
Ясно, надо будет как-нибудь подъехать со старым распредвалом в тот магазин, где видел с синей маркировкой и сравнить. Может быть дадут сделать замеры. |
||
|
|||
![]() |
|||
|
А не проще это у самого производителя спросить? http://www.lada-image.ru/feedback/ |
||
|
|||
![]() |
|||
killer76 На форуме 9 лет
|
Спасибо за ссылку. Вопрос оставил, буду ждать ответа. О результате обязательно отпишусь. |
||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
|||
![]() |
|||
killer76 На форуме 9 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
kenz![]() На форуме 7 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
killer76 На форуме 9 лет
|
Чего-то молчит "Лада-Имидж". Ну будем ждать. У вопрос к форумчанам - может только я видел распредвал с синей меткой? Может АвтоВАЗ таких и не выпускает, и это какой-то подвальный "эксклюзив"? Кто-нибудь ещё встречал такую цветовую маркировку? |
||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
Часовой пояс: GMT + 4 |
|||
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
|