Открылась задняя дверь, отказали стоп-сигналы На страницу 1, 2, 3 След. |
![]() |
|
|||||||||
|
|||||||||
Автор | Сообщение | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
tapanow![]() На форуме 9 лет
|
Не знаю есть ли взаимосвязь,но расскажу по порядку. По дороге на работу внезапно услышал хлябание двери багажника, остановился, оказалось что она не доконца закрыта, перед поездкой не открывал, вечером 100% закрыл нормально иначе ругалась бы сига, даже проверил, поставил на сигу в таком положении, ругается, почему такое могло произойти? Дальше заметил, что не работают все стоп сигналы, увидел по фарам сзади стоящей машины под виадуком стояли. Около работы уже точно проверил, все лампочки на вид исправны, при нажатии педали, возникают помехи по радио, что это вообще? В инструкции не написано какой пред смотреть, спасайте, чего с этим всем делать? Скоро надо ехать ![]() _________________ Производство металлоконструкций и ёмкостей. |
||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
Griffin![]() На форуме 13 лет
|
|||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
|
|||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
|
|||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
|
Я пытаюсь, в магазине ни чего не нашёл, какой номер детали у кнопки стопарей? Также мне нужно купить ключи для замены какие там нужны? Как он крепиться? Просто как болт? Накидываю рожковый и выкручиваю? _________________ Производство металлоконструкций и ёмкостей. |
||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
|
2108-3720010-12 Выключатель сигнала торможения либо 2110-3720005 Выключатель сигнала торможения 2108-3720780 Гайка крепления выключателя Вот тут товарищ написал как менял: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3307838&postcount=508 Пред проверил? На выключатель питание поступает? У темя машина то под боком? Хотя бы штангелем замерь, на сколько ключ, если на глаз не видно. Мне просто до своей машины не дойти до обеда ![]() |
||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
|
Я на работе, и инструмента у меня нет такого.
Нет, незачем, по радио чётко прослушивается, как питание поступает на контакты кнопки ![]() ![]() _________________ Производство металлоконструкций и ёмкостей. |
||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
|
Ну блин, тогда не знаю чем помочь... Далеко ехать то? Повесь на зад табличку "Нет стопов!", включи аварийку и осторожно до места ремонта..
Пальцами гайку обхвати, линейкой замерь. ![]()
И это, специфичное у тебя радио какое-то... ![]()
Вытаскиваешь коврик, переворачиваешь, кладешь на землю и осторожно на него коленкой наступаешь. Контакты замыкаешь чем нибудь длинным, ножницами например... ![]() ![]() |
||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
|
|||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
Darkon![]() На форуме 12 лет
|
|||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
|
Да, точнее 2,7, не всё под крышей, начинается прямо от майфуна, да оказалось штука полезная в хозяйстве ![]()
За загранпаспортом, через весь город ехал ![]()
Пока ехал всё починил, заезжал в попутные магазины в 3-ем удалось найти, ключи на 16,19 стали дороже выключателя ![]() Не понимаю почему нельзя было сделать выключатель специально для калины, чтобы менять за пару минут, а так пришлось шкурить резьбу, пол часа ушло только на это ![]() _________________ Производство металлоконструкций и ёмкостей. |
||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
|
|||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
Darkon![]() На форуме 12 лет
|
замок это жесть, там смазка в камень со временем превращается. тут есть фото. отмачивал в керосине когда после зимы перестал открывать: http://www.lkforum.ru/blog.php?b=3058 личинка: ![]() а че ты там по резьбе шкурил? _________________ LADA 21124-> LADA Kalina Wagon 11174-33-016 ->RENAULT Kangoo II dCi ESC/ASR (погиб в бою) ->LADA LARGUS CROSS 5 мест |
||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
|
tapanow ну ты герой! ![]() Не, фото замка нету. ![]() ![]() Ремонт заключался в проливке механизма замка ВДхой. Больше не открывалась. ![]() |
||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
|
Помнишь, у меня по весне пару недель не открывался, удалось отмочить без разборки, а что это как-то может быть связано с вчерашним открытием?
Мне кажется у меня такая конструкция, что прям открыться дверь не сможет под собственной тяжестью, поэтому она стала болтаться, как неполностью закрытая ![]()
А-а, ну это я в конце осени планировал делать в любом случае т.к. не хочу повторения весенней истории с неоткрытием ![]()
На заводе запальник стопарей ставят до установки блока ЭУРа, он просто закручивается, а в процессе эксплуатации новый уже трудно засунуть, не сточив резьбу вначале, возможно у вас другой ЭУР махачкала поэтому нет таких проблем, а для новых калин пора делать новый запальник, короче и долговечнее т.к. счас пробки не такие, которые были во времена 8-ки ![]() _________________ Производство металлоконструкций и ёмкостей. |
||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
|
А на старых 11тых как раз конструкция такая была, которая сама дверь открывала. В 10том разделе это придумали и многие повторили, т.к. удобно было с брелка замок открыл, дверь тебе и распахнулась. А потом на ВАЗе конструкцию переделали на такую, что бы дверь в вверх сама не улетала. |
||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
|
|||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
|
|||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
|
|||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
Serge!![]() На форуме 15 лет
|
Я спустя год после покупки попытался на своей закрыть авто ключом. Он туда даже близко не лез, ни в левую ни в правую личинку. Даже на 1 см. Решил, что что-то у меня с личинками напутали. Думаешь за год может так смазка прикипеть? имхо анрил. Я с тех пор даже не пытался, есть вообще смысл рыпаться или все же чужие личинки? Бывало на других тазах засирались, но чтобы вообще никаких движений... _________________ Yankee go home! Mars for martians! ...вот же круто! А зачем? |
||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
|
|||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
|
|||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
|
так он не то что на половину, на треть не влезал. С обоих сторон. Все же левые личинки наверное, нереально так за год закиснуть. _________________ Yankee go home! Mars for martians! ...вот же круто! А зачем? |
||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
|
|||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
|
Можешь смеяться, но мне показалось именно так. На калины когда нибудь ставили личинки под второй ключ, а-ля "все предыдущие тазы"? _________________ Yankee go home! Mars for martians! ...вот же круто! А зачем? |
||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
|
|||||||||
|
Часовой пояс: GMT + 4 |
|||
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
|