Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Откуда выпаять диод?

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA -> Откуда выпаять диод? вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
alex.woewoda



На форуме 4 года
Сообщения: 56
Откуда: Тайшет
Авто: ВАЗ 2110 1.6i 2005г.
Сообщение Добавлено: 09 Сентября 2012 09:24
Ответить с цитатой

Где взять этот диод КД,чтобы впаять в цепь генератора мост-РН?
Вернуться к началу
alex.woewoda сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
tim1202



На форуме 6 лет
Сообщения: 354
Откуда: из под Пензы
Авто: 1,7 карбюратор, гранта люкс на роботе
Сообщение Добавлено: 09 Сентября 2012 10:30
Ответить с цитатой

самый простой выход из диодного моста взять, но на ХХ моргать свет будет
_________________
Moggucci
... сформировать правильные заднеприводные навыки на уровне рефлексов..
Вернуться к началу
tim1202 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
alex.woewoda



На форуме 4 года
Сообщения: 56
Откуда: Тайшет
Авто: ВАЗ 2110 1.6i 2005г.
Сообщение Добавлено: 09 Сентября 2012 10:49
Ответить с цитатой

tim1202 писал(а):
самый простой выход из диодного моста взять, но на ХХ моргать свет будет
Маленький доп. или большой силовой?
Вернуться к началу
alex.woewoda сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
N.E.



На форуме 10 лет
Сообщения: 814
Откуда: Люберцы,М.О.
Авто: 2112 1,5 16v 2004г.в. D35_race from Паулюс
Сообщение Добавлено: 09 Сентября 2012 10:49
Ответить с цитатой

А зачем?Что даст диод в цепи?
_________________

скрипт линеек времени
Вернуться к началу
N.E. сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
tim1202



На форуме 6 лет
Сообщения: 354
Откуда: из под Пензы
Авто: 1,7 карбюратор, гранта люкс на роботе
Сообщение Добавлено: 09 Сентября 2012 10:53
Ответить с цитатой

маленький. напрежение хочет поднять
_________________
Moggucci
... сформировать правильные заднеприводные навыки на уровне рефлексов..
Вернуться к началу
tim1202 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
alex.woewoda



На форуме 4 года
Сообщения: 56
Откуда: Тайшет
Авто: ВАЗ 2110 1.6i 2005г.
Сообщение Добавлено: 09 Сентября 2012 10:56
Ответить с цитатой

tim1202 писал(а):
маленький. напрежение хочет поднять
+1
Вернуться к началу
alex.woewoda сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
alex.woewoda



На форуме 4 года
Сообщения: 56
Откуда: Тайшет
Авто: ВАЗ 2110 1.6i 2005г.
Сообщение Добавлено: 09 Сентября 2012 11:05
Ответить с цитатой

Уже делаю.
Вернуться к началу
alex.woewoda сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rodomez



На форуме 8 лет
Сообщения: 603
Откуда: 74 rus
Авто: тазик с автоматом люкс
Сообщение Добавлено: 09 Сентября 2012 11:59
Ответить с цитатой

alex.woewoda писал(а):
Где взять этот диод КД,чтобы впаять в цепь генератора мост-РН?

купить в магазине
tim1202 писал(а):
самый простой выход из диодного моста взять, но на ХХ моргать свет будет

что за дурацкий совет
Вернуться к началу
Rodomez сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dryusha



На форуме 5 лет
Сообщения: 255
Откуда: 26 Rus
Авто: Bаз 21103 , Kia Ceed
Сообщение Добавлено: 09 Сентября 2012 12:59
Ответить с цитатой

А подскажите , у меня после установки диода напруга поднялась но появился свист гены, при включении потребителей свист усиливается , без диода свиста нет . В чем проблема ? Ремень не причем !
Вернуться к началу
Dryusha сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
alex.woewoda



На форуме 4 года
Сообщения: 56
Откуда: Тайшет
Авто: ВАЗ 2110 1.6i 2005г.
Сообщение Добавлено: 09 Сентября 2012 13:21
Ответить с цитатой

Поставил от моста,в итоге со всем,что можно включить 14В. До этого проседала до 12.8.Лампа заряда не горит,фары не мерцают на х.х,свиста никакого нет,гена новый,рад очень dns4
Вернуться к началу
alex.woewoda сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bizz



На форуме 7 лет
Сообщения: 1181
Откуда: 45 RUS
Авто: 21101 нефертити 2005 г.в.
Сообщение Добавлено: 09 Сентября 2012 15:40
Ответить с цитатой

диод 1n5822 решает. стоит рублей 25.
_________________
Installed: Pioneer DEH-50UB, Multitronics Comfort X10, ПТФ, Starline A9, Multitronics APT-4C, ШВИ.
HKPL 7
Вернуться к началу
Bizz сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
!Lnur



На форуме 9 лет
Сообщения: 7778
Откуда: Уфа
Авто: 21102 +бодрый автобус зум-зум
Сообщение Добавлено: 09 Сентября 2012 15:58
Ответить с цитатой

Bizz, ты не задумывался, может в Тайшете нет радиомагазина?
_________________
Говорят не повезёт, а конструктор говорит, что повезёт...
Вернуться к началу
!Lnur сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mr1



На форуме 11 лет
Сообщения: 3515
Откуда: Советский Союз
Авто: ВАЗ-21114 1,6 16кл, 2007г.в. > УАЗ Патриот 2014
Сообщение Добавлено: 09 Сентября 2012 16:02
Ответить с цитатой

!Lnur
Из Иркутска привезёт.

_________________
Нет иномарки - нет проблем.
Вернуться к началу
mr1 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
N.E.



На форуме 10 лет
Сообщения: 814
Откуда: Люберцы,М.О.
Авто: 2112 1,5 16v 2004г.в. D35_race from Паулюс
Сообщение Добавлено: 09 Сентября 2012 16:17
Ответить с цитатой

Хм..конечно накроить это здорово,но что мешает купить трехуровневый регулятор напряжения? Там 13,5- 14,2- 14,7 ставится.Полностью готовый кит,втыкай и пользуйся и стоит рублей 150 вроде..
_________________

скрипт линеек времени
Вернуться к началу
N.E. сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sveinung
Забанен
Забанен


На форуме 7 лет
Сообщения: 3513
Откуда: М.О.
Авто: MADSHUS Nanosonic
Сообщение Добавлено: 09 Сентября 2012 16:57
Ответить с цитатой

alex.woewoda писал(а):
Поставил от моста,в итоге со всем,что можно включить 14В. До этого проседала до 12.8.Лампа заряда не горит,фары не мерцают на х.х,свиста никакого нет,гена новый,рад очень dns4

у меня без всякого колхоза 14 хоть все потребители обвключай. Pardon

_________________
чудокот+чудоребёнок=большое ЧУДО
Вернуться к началу
sveinung сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
tim1202



На форуме 6 лет
Сообщения: 354
Откуда: из под Пензы
Авто: 1,7 карбюратор, гранта люкс на роботе
Сообщение Добавлено: 09 Сентября 2012 17:49
Ответить с цитатой

Rodomez писал(а):
tim1202 писал(а):
самый простой выход из диодного моста взять, но на ХХ моргать свет будет

что за дурацкий совет


чем дурацкий? в зр этот метод подробно описан давным давно.
ну а если хочешь по феншую пусть покупает диод шотке
Вернуться к началу
tim1202 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Николай 24



На форуме 5 лет
Сообщения: 123
Откуда: Нижегородская обл.
Авто: Ваз 21102 99 г.в.1,5 8кл.
Сообщение Добавлено: 09 Сентября 2012 20:29
Ответить с цитатой

ебен батон! обсосано тыщу раз! два шоттки и тумблер трехпозиционный,и будет щастье вам,если не хотите готовый трехуровневик покупать(или не можете) Себе делал сейчас -13,5-14,2-14,8
Вернуться к началу
Николай 24 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gloom
Chip 'n Dale типо)))


На форуме 14 лет
Сообщения: 21922
Откуда: там где пахнет подсолнухом
Авто: Kuga 2015,Stepway 2013, FF2 2011
Сообщение Добавлено: 09 Сентября 2012 20:34
Ответить с цитатой

N.E. писал(а):
но что мешает купить трехуровневый регулятор напряжения?

их качество

_________________
ВАЗы есть везде, где-то для цветов, а где то на них ездят.
www.asgloom.narod.ru
Вернуться к началу
Gloom сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Bizz



На форуме 7 лет
Сообщения: 1181
Откуда: 45 RUS
Авто: 21101 нефертити 2005 г.в.
Сообщение Добавлено: 09 Сентября 2012 21:05
Ответить с цитатой

!Lnur писал(а):
Bizz, ты не задумывался, может в Тайшете нет радиомагазина?

у меня в деревне тоже нет магазина. в шадринске за 100 км от дома где 2 магазина электроники одного хозяина и нашел.

_________________
Installed: Pioneer DEH-50UB, Multitronics Comfort X10, ПТФ, Starline A9, Multitronics APT-4C, ШВИ.
HKPL 7
Вернуться к началу
Bizz сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
!Lnur



На форуме 9 лет
Сообщения: 7778
Откуда: Уфа
Авто: 21102 +бодрый автобус зум-зум
Сообщение Добавлено: 09 Сентября 2012 21:28
Ответить с цитатой

Зачем куда-то ездить за сотню километров, если этого добра навалом под ногами?
Вы ещё предложите зимой съездить в соседний городок за свежим снегом. ROFL

Для поднятия напряжения не нужен супер-пупер особенный диод, достаточно тех что мало-мальски подходят по параметрам. Подкорректировать напряжение можно и резистром вместе с диодом или вместо диода, о чём уже много писали (в том числе и я) в известной теме "про баян". bboyan

_________________
Говорят не повезёт, а конструктор говорит, что повезёт...
Вернуться к началу
!Lnur сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы