TRANS MISSION
....Я СВОИМИ глазами видел как из такого делали "ВИНО"..дешевое..в магазинах оно стояло по 100 рублей за бутылку.
Все просто как два пальца...Вода,спирт и этот порошок...ну сахар еще...
Просто бизнес и ничего личного...
Да в том числе и в косметологии применяют это...
Добавлено спустя 11 минут 29 секунд:
https://zen.yandex.ru/media/id/5b333cd93598dd00ad9aff74/oni-priznali-poroshkovoe-vino-v-prodaje-est-5b48ff7a88b68f00a985ff9c?from=channel
Цитата: о итогам этих проверок руководитель ведомства заявил: «Мы провели исследования алкогольных напитков. Согласно результатам, большая часть проверенного вина изготовлена ненатуральным методом спиртового брожения виноградного сока».
Вам всё понятно? Если нет, то поясним.
Речь идёт о так называемых винных суррогатах, изготовленных по следующим схемам, отличным от традиционного виноделия:
- концентрированный виноградный сок, сахар, вода, дрожжи;
- порошковый виноградный концентрат, вода, сахар, спирт;
виноградные отжимки, вода, сахар.
Как видите, к традиционному виноделию и вину "ЭТО" отношения не имеет.
Еще раз..зачем отрицать ОЧЕВИДНОЕ?
Да есть сухой порошок..да его используют для такой вот херни...
Нет не все вина делают так...
Я видел французские прайсы...простое столовое вино натуральное там в опте предлагалось от 0,2 Евро...И даже чуть меньше по отдельным позициям можно было найти...Это оптовая цена у ПРОИЗВОДИТЕЛЯ за 1 литр... Но чтобы его привезти сюда расходы составляли около 1 Евро за бутылку. Это транспорт,таможня,акцизы,НДС.Наклейка марки. Тара. Сертификация(Оооо! по деньгам кстати именно она выходила в приличные деньги)
В итоге бутылка такого вина тут, в России шла за 1,5-2 Евро в опте...Далее накрутка магазина,ресторана и т.д....
Это самый "низ" натуральных вин...Ибо виноград для таких вин идет любой...