Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
напряжение по бк !

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA -> напряжение по бк ! вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
bytan333



На форуме 4 года
Сообщения: 182
Откуда: Мо . Люберцы
Авто: Ваз2112 1.6 8v
Сообщение Добавлено: 08 Октября 2012 20:05
Ответить с цитатой

по бк гамма 212т напряжение 13,5 ! так и должно быть?!
_________________
Вернуться к началу
bytan333 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
al08



На форуме 6 лет
Сообщения: 2651
Откуда: Волгоградская обл.
Авто: ВАЗ-11170 2012 г.в.с кондёром.
Сообщение Добавлено: 08 Октября 2012 20:58
Ответить с цитатой

У меня гена выдает 14,0,на АКБ - 13,8 и на БК 13,6. Я не парюсь по этому поводу.А по теме - надо везде и всюду протянуть "массы" и кинуть "+" от АКБ напрямую на БК.
_________________

блог
Вернуться к началу
al08 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sveinung
Забанен
Забанен


На форуме 7 лет
Сообщения: 3513
Откуда: М.О.
Авто: MADSHUS Nanosonic
Сообщение Добавлено: 08 Октября 2012 21:00
Ответить с цитатой

bytan333
забей на показания БК .
брешет он , как троцкий.

_________________
чудокот+чудоребёнок=большое ЧУДО
Вернуться к началу
sveinung сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bytan333



На форуме 4 года
Сообщения: 182
Откуда: Мо . Люберцы
Авто: Ваз2112 1.6 8v
Сообщение Добавлено: 08 Октября 2012 22:05
Ответить с цитатой

Спасибо успокоили;)
_________________
Вернуться к началу
bytan333 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Million



На форуме 6 лет
Сообщения: 225
Откуда: Тула
Авто: 21102
Сообщение Добавлено: 09 Октября 2012 09:50
Ответить с цитатой

проложит провода напрямую от аккумулятора к БК и еще попробовать сделать калибровку
_________________
2002г.в/1.5л/8v/январь 5.1.1/multitronics x10/140 000км
Вернуться к началу
Million сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
bytan333



На форуме 4 года
Сообщения: 182
Откуда: Мо . Люберцы
Авто: Ваз2112 1.6 8v
Сообщение Добавлено: 09 Октября 2012 10:26
Ответить с цитатой

что за калибровка?! это как?!
_________________
Вернуться к началу
bytan333 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Победитель Четверга



На форуме 7 лет
Сообщения: 5373
Сообщение Добавлено: 09 Октября 2012 10:28
Ответить с цитатой

Million писал(а):
сделать калибровку

калибровка показаний вольтметра?!
Как и нахрена?
Вернуться к началу
Победитель Четверга сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Million



На форуме 6 лет
Сообщения: 225
Откуда: Тула
Авто: 21102
Сообщение Добавлено: 09 Октября 2012 11:06
Ответить с цитатой

Победитель Четверга писал(а):
Million писал(а):
сделать калибровку

калибровка показаний вольтметра?!
Как и нахрена?
bytan333 писал(а):
что за калибровка?! это как?!

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=102310&highlight=

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

речь правда идет о Мультитрониксе,но думаю что и у гаммы такая калибровка есть

_________________
2002г.в/1.5л/8v/январь 5.1.1/multitronics x10/140 000км
Вернуться к началу
Million сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Победитель Четверга



На форуме 7 лет
Сообщения: 5373
Сообщение Добавлено: 09 Октября 2012 11:11
Ответить с цитатой

Million
мама дорогая, это до чего же бывает лень достать тестер.
ведь нужно источник эталонный на 15 В ещё где то найти
Вернуться к началу
Победитель Четверга сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Million



На форуме 6 лет
Сообщения: 225
Откуда: Тула
Авто: 21102
Сообщение Добавлено: 09 Октября 2012 11:21
Ответить с цитатой

причем тут тестер,если сам БК неправильно измеряет напряжение?
_________________
2002г.в/1.5л/8v/январь 5.1.1/multitronics x10/140 000км
Вернуться к началу
Million сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Победитель Четверга



На форуме 7 лет
Сообщения: 5373
Сообщение Добавлено: 09 Октября 2012 11:26
Ответить с цитатой

Million
да и шут бы сним
раз в пол года тестером в акб ткнул и всего делов
а тут источник искать, провода ещё вон советуют с акб тянуть
зачем?
если АКБ в дороге гикнется и напряжение упадёт- оно упадёт на вольты, а не на десятые, которые вы ищите.
всё равно БК запищит, не прощёлкаешь
Вернуться к началу
Победитель Четверга сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
aman.51



На форуме 6 лет
Сообщения: 613
Откуда: столица севера-29
Авто: ЛАРИК Люкс-5+бежевый
Сообщение Добавлено: 09 Октября 2012 11:50
Ответить с цитатой

у меня разница в 00.3 я негружусь. на бк с мозгов напряжения идёт,значит мозги работают.
_________________
Вернуться к началу
aman.51 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Million



На форуме 6 лет
Сообщения: 225
Откуда: Тула
Авто: 21102
Сообщение Добавлено: 09 Октября 2012 11:59
Ответить с цитатой

aman.51 писал(а):
у меня разница в 00.3 я негружусь. на бк с мозгов напряжения идёт,значит мозги работают.
хотите сказать,что отключив БК от К-линии ,напряжение на диплее БК будет равно 0?
_________________
2002г.в/1.5л/8v/январь 5.1.1/multitronics x10/140 000км
Вернуться к началу
Million сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
aman.51



На форуме 6 лет
Сообщения: 613
Откуда: столица севера-29
Авто: ЛАРИК Люкс-5+бежевый
Сообщение Добавлено: 10 Октября 2012 06:35
Ответить с цитатой

к-линия это датчики. ошибки. диагностика. там ведь не только к-линия идёт с мозгов.
_________________
Вернуться к началу
aman.51 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Million



На форуме 6 лет
Сообщения: 225
Откуда: Тула
Авто: 21102
Сообщение Добавлено: 10 Октября 2012 08:27
Ответить с цитатой

aman.51 писал(а):
к-линия это датчики. ошибки. диагностика. там ведь не только к-линия идёт с мозгов.
какой у вас бк?
_________________
2002г.в/1.5л/8v/январь 5.1.1/multitronics x10/140 000км
Вернуться к началу
Million сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
aman.51



На форуме 6 лет
Сообщения: 613
Откуда: столица севера-29
Авто: ЛАРИК Люкс-5+бежевый
Сообщение Добавлено: 10 Октября 2012 11:33
Ответить с цитатой

GF-412
_________________
Вернуться к началу
aman.51 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
TDream



На форуме 4 года
Сообщения: 3129
Откуда: Юго-восток Украины
Авто: 0994 07гв 1,6i Я7.2 Евро-2 БК ЕП 52ткм укрсток с салона
Сообщение Добавлено: 10 Октября 2012 14:51
Ответить с цитатой

aman.51 писал(а):
на бк с мозгов напряжения идёт

Это точно? У меня GF-315, +питания идет постоянно, не зависит от мозгов. Он напругу показывает всегда на 0,4в меньше чем на этом +питания.
Может кто знает как его откалибровать, шоб напругу точно показывал?

_________________
21063 > 110218 > 210994
Вернуться к началу
TDream сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Million



На форуме 6 лет
Сообщения: 225
Откуда: Тула
Авто: 21102
Сообщение Добавлено: 10 Октября 2012 20:47
Ответить с цитатой

вот и у меня показывает напряжение при подключенном питании,не зависимо от К линии
_________________
2002г.в/1.5л/8v/январь 5.1.1/multitronics x10/140 000км
Вернуться к началу
Million сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы