Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Доп датчики. установка.

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Дополнительное оборудование, тюнинг -> Доп датчики. установка. вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Conf_13



На форуме 8 лет
Сообщения: 1292
Откуда: Пушкин
Авто: 2113 (2007) подрамник, рычаги, желтое железо, башка от ХАСа
Сообщение Добавлено: 18 Октября 2012 04:53
Ответить с цитатой

прикупил я себе вот такой http://spark-shop.ru/catalog/shop/id-455/ датчик. только вот с установкой не все гладко - или под масляный фильтр проставку - и не факт что фильтр приводом не срубит, или под шестерочный тройник, но резьбы не сравнивал... интересует опыт в обоих случаях. ну и что по показаниям в обоих точках - где правильнее ставить? интуитивно давление во всей системе одинаковое. а вот на практике - хз.

зы, да, купил как блондинка, так как оказался рядом с магазином, и давно хотел масляный показометр. в финке ваще все приборы скуплю, если таки доеду)))))))))))))

_________________
мой drive2
Вернуться к началу
Conf_13 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
za_k_on



На форуме 9 лет
Сообщения: 14788
Откуда: Питер
Авто: 2109->2112->2xCivic
Сообщение Добавлено: 18 Октября 2012 10:48
Ответить с цитатой

Просто хочется или зачем-то необходимо знать давление масла?
Вернуться к началу
za_k_on сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Conf_13



На форуме 8 лет
Сообщения: 1292
Откуда: Пушкин
Авто: 2113 (2007) подрамник, рычаги, желтое железо, башка от ХАСа
Сообщение Добавлено: 18 Октября 2012 11:16
Ответить с цитатой

za_k_on просто хочется знать давление масла.
_________________
мой drive2
Вернуться к началу
Conf_13 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Пeтpoвич



На форуме 12 лет
Сообщения: 816
Откуда: 186
Авто: vaz 21213
Сообщение Добавлено: 18 Октября 2012 11:46
Ответить с цитатой

Conf_13 писал(а):
просто хочется знать давление масла.

Электрический все равно будет врать... Через пару дней забудешь на него смотреть... А если проверить надо, выкручивай датчик аварийного давления из головки и вкручивай Механический... Проверил, успокоился ...снял и снова забыл.
зы. Но если уж очень хоцца, точи тройник на место аварийного датчика... там места хватит и ничему не мешает. Я про 8 клапанник если чо.
имхо ...не нужен он на постоянку Pardon

_________________
Мороз и солнце... день чудесный
Вернуться к началу
Пeтpoвич сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Conf_13



На форуме 8 лет
Сообщения: 1292
Откуда: Пушкин
Авто: 2113 (2007) подрамник, рычаги, желтое железо, башка от ХАСа
Сообщение Добавлено: 18 Октября 2012 11:58
Ответить с цитатой

Пeтpoвич ну после разбитого корпуса масло насоса хочется кроме аварийного датчика который загорелся когда уже масла не было почти, о возможной неисправности хочется знать заранее. А не когда ехать уже нельзя.
_________________
мой drive2
Вернуться к началу
Conf_13 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
_Pat_



На форуме 14 лет
Сообщения: 1362
Откуда: Тамбов
Авто: ВАЗ-21063 --> ВАЗ-21093+Копейка (кросс) --> ВАЗ-21093+2108 (кросс)+Калина
Сообщение Добавлено: 18 Октября 2012 17:43
Ответить с цитатой

себе ставил датчик давления от классики через тройник. Все замечательно работает.
_________________
Не мешай машине ездить
Вернуться к началу
_Pat_ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Conf_13



На форуме 8 лет
Сообщения: 1292
Откуда: Пушкин
Авто: 2113 (2007) подрамник, рычаги, желтое железо, башка от ХАСа
Сообщение Добавлено: 18 Октября 2012 20:11
Ответить с цитатой

_Pat_
Вот резьба если совпадет будет круто. А вот после по катушек на ниве к приборам классики дрожащим негативно отношусь. Утомляет

_________________
мой drive2
Вернуться к началу
Conf_13 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ТЕВ



На форуме 10 лет
Сообщения: 3727
Откуда: Заречный (Пенза)
Авто: ВАЗ-21093, 1.7 16v, Я5.1, Европанель, Multitronics C340, ЭУР
Сообщение Добавлено: 18 Октября 2012 21:12
Ответить с цитатой

Conf_13
купить показометр красивый это полбеды, надо знать с киким датчиком он работает, а то если не тот датчик поставишь то врать будет

_________________

Диагностика, Чип-тюнинг, Ремонт а/м т.89875189662
Вернуться к началу
ТЕВ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
za_k_on



На форуме 9 лет
Сообщения: 14788
Откуда: Питер
Авто: 2109->2112->2xCivic
Сообщение Добавлено: 19 Октября 2012 13:27
Ответить с цитатой

Немного в тему...
Один раз пробил 2 колеса сразу...
Один раз в дороге потекла печка
Один раз вывалился генератор
один раз сломалась вторая передача

Но я не вожу с собо ни 2 запаски, ни печку, ни генератор, ни коробку.
Ну и рисковый же я парень facepalm
Вернуться к началу
za_k_on сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Conf_13



На форуме 8 лет
Сообщения: 1292
Откуда: Пушкин
Авто: 2113 (2007) подрамник, рычаги, желтое железо, башка от ХАСа
Сообщение Добавлено: 19 Октября 2012 15:19
Ответить с цитатой

ТЕВ д
Показометр с датчиком в комплекте
za_k_on ок

_________________
мой drive2
Вернуться к началу
Conf_13 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Квотер



На форуме 8 лет
Сообщения: 2486
Откуда: Москва
Авто: 21083 =(ЛеРоЧкА)=
Сообщение Добавлено: 23 Октября 2012 15:02
Ответить с цитатой

Купи поставку стоит не дорого или закажы я тут например покапал но ждать долго

http://ajstyle.ru/product/adapterprostavka-dlja-ustanovki-masljanyh-datchikov/

Это не реклама, и не надо городить огород с тройниками оттечественно производства и переходником для китайского датчика

_________________
82-146-83 СтИ 7 спорт, ресивер ОКБ, каркас распорок нет, ГП 4.1 ряд 200 6-ст, блока диск. И дальше колхоз типо наклейки синие диски
Вернуться к началу
Квотер сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ТЕВ



На форуме 10 лет
Сообщения: 3727
Откуда: Заречный (Пенза)
Авто: ВАЗ-21093, 1.7 16v, Я5.1, Европанель, Multitronics C340, ЭУР
Сообщение Добавлено: 23 Октября 2012 17:37
Ответить с цитатой

если давление брать с масленного фильтра то оно там будет всегда, за исключением когда уже воздух будет глотать насос.
Для нормально диагностики показание давления надо брать сверху с распред вала. А то на КВ есть давление, а на РВ может и не быть.

_________________

Диагностика, Чип-тюнинг, Ремонт а/м т.89875189662
Вернуться к началу
ТЕВ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Inf1nity21093



На форуме 7 лет
Сообщения: 6888
Откуда: Екатеринбург
Авто: два куска говна
Сообщение Добавлено: 23 Октября 2012 21:10
Ответить с цитатой

Квотер писал(а):
Купи поставку стоит не дорого или закажы

дык в первом посту ж по поводу проставки есть фраза
Conf_13 писал(а):
или под масляный фильтр проставку - и не факт что фильтр приводом не срубит

_________________
V for vendetta
B for barbuhas
Вернуться к началу
Inf1nity21093 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Дополнительное оборудование, тюнинг    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Информация по размещению рекламы