Страница 1 из 2
Mihalych78
есть сазан
хороший такой
еле напротивень помещается

что из оного сделать?
запеченного фаршированного?
jaki
Mihalych78 писал(а):

что из оного сделать?



а тебе не все равно какой под закусон будет? supercool hehe
Колян90
запечь с овощами: помидорами, перчиком, лучком. по бокам рыбы сделать надрезы и вставить туда дольки лимона-это уберет запах тины
Mihalych78
Колян90
запах тины легко убирает тушение в сметане
Drinks or Beer
TranSport
сэр делайте - хе
самое то причем под водочку да простят меня непьющие лучше нету....,
с уважением так под соус лучше нет, да гуугл вам в помощь
STAS152005
TranSport писал(а):

сэр делайте - хе


Хороший такой прикол получиться... 63 . Для Михалыча... rlzz
Получиться г..но. Ибо ХЕ делают из хищника...
Mihalych78
TranSport писал(а):

сэр делайте - хе
самое то причем под водочку да простят меня непьющие лучше нету....,
с уважением так под соус лучше нет, да гуугл вам в помощь



неее
был бы оный с икоркой, яб ее с пшеной какшкой бы и внутрь его запихал
Колян90
можно и в сметане потушить, обычно в сметане тушу щуку, ибо просто жареная она получается очень сухой
TranSport
STAS152005
ну не знаю мы на разливах \волга \ делали из сазана по совету абориригенов очень даже .... рецептов много вы все знаете?

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:

http://www.59da.ru/index.php?option=com_kunena&func=view&catid=44&id=2692&Itemid=0
както-так
133
STAS152005 писал(а):

Хороший такой прикол получиться... 63 . Для Михалыча... rlzz
Получиться г..но. Ибо ХЕ делают из хищника...


хе делают из чего угодно facepalm
Колян90
133 писал(а):

STAS152005 писал(а):

Хороший такой прикол получиться... 63 . Для Михалыча... rlzz
Получиться г..но. Ибо ХЕ делают из хищника...


хе делают из чего угодно facepalm


сделать то можно, вот только карповые чаще всего болеют опистархозом Pardon
Бермадей Кукуевич
bbbee bbbee bbbee фффу как вы это овно едите!!!??? Оноже вонючее! ИМХО торлько жарить на сковороде, да посильней прожаривать, да потоньше ломти чтобы на колхозном масле с запахом, тогда болото должно уйти.
Колян90
от жарки запах не уйдет, да и мясо сазана(карпа) вполне употребимо, конечно не форель с хариусом, но всяк лучше магазинных ледышек
STAS152005
Колян90 писал(а):

сделать то можно, вот только карповые чаще всего болеют опистархозом


+1...Сазана в фольге запекаем мы обычно..с соусом КАРРИ.
А ХЕ это щука молодая или судак...
Бермадей Кукуевич
ка кнеплохой способ избавления от трупного болтного запаха - это глубока заморозка.
Пeтpoвич
Mihalych78 писал(а):

что из оного сделать?


Леща...
STAS152005 писал(а):

Ибо ХЕ делают из хищника...


+1
Хе из щуки Good
Хищники не переносчтики Опестрохвоста Pardon
зы. Отдай Рою...
AlexYur555
В итоге приготовил не?
Tony999io
Mihalych78 писал(а):

есть сазан
хороший такой
еле напротивень помещается

что из оного сделать?
запеченного фаршированного?


будь мужиком
захавай его сырым pst
AND517
Засолить, потом коптить сутки холодным дымом. Весчь! Good
Пeтpoвич
AND517 писал(а):

потом коптить сутки холодным дымом. Весчь!


В ванной ..или на балконе?
Tymur
колись где добыл? Как положено, на рынок опосля е(ры)балки заезжали?
Бермадей Кукуевич
Пeтpoвич писал(а):

Хе из щуки

Хищники не переносчтики Опестрохвоста


хищники говоришь...? Тогда к ХЕ лучше подать ещё и КИДЯН. Ну и есесно КИМЧИ побольше. gpn
Бомбовоз
Из сазана уха вещь Good Хорошая наваристая и мяско сладкое - а так только с овощами и зеленушкой запекать. Pardon
serg26
Mihalych78
Чё за сазан? Кормленый из частной запруды? Если так то можно вытопить жирок и выкинуть, ибо жрать этой подобие рыбо свиней нереально. Один жир блеат lol1
Mihalych78
заморозил пока
глистами запугали pst
Новая тема Ответить на тему
Показать сообщения:
Страница 1 из 2
Перейти:
Информация по иконкам и возможностям

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы