Angelier® писал(а):Пeтpoвич
350 г. муки
50 г. манной крупы
1 и 1/4 ложки дрожжей
1,5 ложки соли
1 ложка сахара
380 мл. воды
дрожжи, соль, сахар и манку на дно
потом муку
сверху грамм 30 сливочного масла и 2 столовых растительного
залить водой.
1 режим, 4 часа
....И чо будет?
Добавлено спустя 33 секунды:
Denis_N писал(а):жена готовит
Angelier® писал(а):дрожжи, соль, сахар и манку на дно
Первая ошибка! Дрожжи и соль должны быть по разные стороны баррикад! Соль убивает дрожжи.MIK1982 писал(а):только второй раз я еще меда немного добавил
Хммм.. немного это сколько?
зы. Кстати, когда я начал перемешивать дрожжи с мукой.... хлеб лучше поднимается Пeтpoвич писал(а):Первая ошибка! Дрожжи и соль должны быть по разные стороны баррикад! Соль убивает дрожжи.
Скажи это моей семье и друзьям, которые муку мешками притаскивают, чтобы я им хлеб испек
Ну и инструкцию к ХП почитай... Хотя если у тебя не Панас...Mihalych78 писал(а):ты в курсе что современные штамы дрожжей выведенны в 20е годы в германии на человеческих костях
Современные дрожжи которые вывел человек - в природе не существуют. Я бы не рекомендовал есть продукты с дрожжамиLimon писал(а):Я бы не рекомендовал есть продукты с дрожжами
Ты совсем не ешь хлеб?