Перешёл на дорогой хлеб, удобно [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |

#176:  Автор: ChudОткуда: Москва.Беляево.Где-то на юго-западе. СообщениеДобавлено: 23 Ноября 2012 16:50
Meffex писал(а):

Chud писал(а):

Meffex писал(а):

Ваня так же относится к арийцам, как Ковбой к евреям


Ваня, этого недочеловека надо расстрелять на рассвете. ROFL


А можно в полдень? Мне рано тяжело просыпаться 63


Разрешаю куле, хоть после полдника. pst

#177: Re: Перешёл на дорогой хлеб, удобно Автор: rover СообщениеДобавлено: 23 Ноября 2012 16:50
Ковбой Джо писал(а):

Заметил что экономней покупать хлеб за 50р, чем за 10-25р. Ибо за 10-25р один фиг через пару тройку дней черствеет и плесневеет, (мы же вдвоём много не съедаем) а 50-ти рублёвый недельку лежит себе и ничего, как новый. Плюс он сам по себе вообще вкусный, его так просто можно есть без всего, ну и удобно что уже нарезанный тостами (а то резать блин ножом крошащийся хлеб, ну нафиг). Вот купили в Реале за 30 рублей просто огромнейшей батон свежевыпеченного хлеба, горячий, вкусно пахнет, один хрен через 2 дня уже есть невозможно. А потом обидно постоянно всё это выбрасывать.

Так что теперь постоянно покупаем именно такие, в виде тостов по 50р, на названия особо не смотрю, по цене ориентируюсь. Ещё присмотрел какой-то немецкий чёрный хлеб за 100р

'ты то что ты ешь'

Кто-нибудь ещё переходил на такую практику покупки только дорого хлеба?

Просто как бы опытным путём к этому сами пришли



Лучший показатель качественного и натурального продукта, это о, что он быстро портится.
Эо во первых. Во ворых не жри всякую х из маркета. В третьих хлеб храни в холодильнике, в пакете завернутом, и н будет лежать неделю. В четвертых покупай разные сорта хлеба, и налегай больше на бородинский и ржаной.

#178:  Автор: antipinomanОткуда: 77 СообщениеДобавлено: 23 Ноября 2012 16:52
Meffex писал(а):

Ваня так же относится к арийцам, как Ковбой к евреям.



#179:  Автор: Meffex СообщениеДобавлено: 23 Ноября 2012 16:52
Chud писал(а):

Meffex писал(а):

Chud писал(а):

Meffex писал(а):

Ваня так же относится к арийцам, как Ковбой к евреям


Ваня, этого недочеловека надо расстрелять на рассвете. ROFL


А можно в полдень? Мне рано тяжело просыпаться 63


Разрешаю куле, хоть после полдника. pst


Не, наедаться перед смертью - дурной тон pst

#180:  Автор: Mord_vinОткуда: Шамбала СообщениеДобавлено: 23 Ноября 2012 16:54
133 писал(а):

пл я...я даже не знаю сколько хлеб ща стоит...я просто беру что нравится


понт защитан pst

#181:  Автор: Meffex СообщениеДобавлено: 23 Ноября 2012 16:55
Mord_vin писал(а):

133 писал(а):

пл я...я даже не знаю сколько хлеб ща стоит...я просто беру что нравится


понт защитан pst


... а нравится то, что дешевле 20 рублей Smile

#182:  Автор: tihohodОткуда: Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: 23 Ноября 2012 16:56
В советских газетах под конец СССР - когда жрать стало уже совсем нечего - появлялись статейки типа как приготовить вкусное и полезное блюдо из черствого хлеба. Короче я помню, что если черствый хлеб основательно пропарить, то он становится вкуснее и полезнее свежего. Может, это решение проблемы черствения дешевого хлеба?
Я покупаю "Краюшки". Черствеют быстро, но мне так нравятся, что до черствости не доживают.

#183:  Автор: ПатрикевнаОткуда: MSK СообщениеДобавлено: 23 Ноября 2012 16:58
Johann Halter писал(а):

исключить не потмоу что он не полезный,а потмоу что и так у людей переизбылок углеводов в рационе. и сахара тоже исключить кстати. они как раз НЕПОЛЕЗНЫЕ.


ну перестань уже. Пятница , а ты угомониться не можешь со своим питанием. Ешь как хочешь, чего другим навязывать

#184:  Автор: OlegVg СообщениеДобавлено: 23 Ноября 2012 18:46
Цитата:

Почему тостовый хлеб лежит долго и не портится?


Цитата:

Ответ на вопрос
Тостовый хлеб не портится долго из-за добавок

Если оставить без упаковки на несколько дней:

1) Обычный нарезной батон покроется ядовитой плесенью. Для дрожжевых грибков, влажность - идеальная среда для размножения.

2) Бездрожжевой багет за 4 дня засохнет. Из-за того, что вместо дрожжей в тесто добавляют химический разрыхлитель.

3) Хлеб для сэндвичей сохраняет свежесть до двух недель. Потому что напичкан антибиотиками.

Лучше кушать обычный батон.


http://www.moscow-faq.ru/all_question/wayoflive/zdorove/2012/April/41592/127291

#185:  Автор: zettОткуда: Оренбург СообщениеДобавлено: 23 Ноября 2012 18:48
А кто из уважаемых ЛОЛовцев крайний раз таки смог намазать краюху чесночком, ась?
Хлеб из лабаза, есиче... supercool

#186:  Автор: Alexsa91Откуда: Россия СообщениеДобавлено: 23 Ноября 2012 19:05
щас наверно не намажешь
весь хлеб рыхлятина какая то

#187:  Автор: Tony999io СообщениеДобавлено: 23 Ноября 2012 19:08
Johann Halter писал(а):

для осбо тупорылых есть газенвагены.


боюсь эти нищеброды не смогут расплатиться за потраченный на них газ
pst

#188:  Автор: PotapОткуда: Родина Олимпийского Мишки СообщениеДобавлено: 23 Ноября 2012 19:09
zett писал(а):

А кто из уважаемых ЛОЛовцев крайний раз таки смог намазать краюху чесночком, ась?
Хлеб из лабаза, есиче...


Без проблем. Местный хлебзавод гонит отличнейший хлеб.
Хотя я предпочитаю всеж вприкуску, а на хлеб лучче сало "намазать" Razz Good

#189:  Автор: Extreme СообщениеДобавлено: 23 Ноября 2012 19:14
я конечно знал кто кафбой долпаёп
но не думал что всё так далеко зашло hehe

#190:  Автор: zettОткуда: Оренбург СообщениеДобавлено: 23 Ноября 2012 19:17
Potap писал(а):

zett писал(а):

А кто из уважаемых ЛОЛовцев крайний раз таки смог намазать краюху чесночком, ась?
Хлеб из лабаза, есиче...


Без проблем. Местный хлебзавод гонит отличнейший хлеб.

Повезло... Pardon
А у нас
Alexsa91 писал(а):

весь хлеб рыхлятина какая то


А еще житница страны, епть... facepalm cry

#191:  Автор: MaDiMОткуда: местный СообщениеДобавлено: 23 Ноября 2012 19:21
LOZZY
уже совсем пьяный? Drinks or Beer

#192:  Автор: AnhelОткуда: msk sao СообщениеДобавлено: 23 Ноября 2012 19:31
hehe hehe
#193:  Автор: Гомер СимпсонОткуда: 11 регион СообщениеДобавлено: 23 Ноября 2012 19:33
Ковбой Джо
ты то пиво консервированное пьёшь, то хлеб синтетический facepalm
Что с тобой? совсем худо?

#194: Re: Перешёл на дорогой хлеб, удобно Автор: Игорь123 СообщениеДобавлено: 23 Ноября 2012 19:38
Ковбой Джо писал(а):

ну и удобно что уже нарезанный тостами (а то резать блин ножом крошащийся хлеб, ну нафиг).



А ножи наточить не пробовали? Wink

#195:  Автор: ParusОткуда: Украина СообщениеДобавлено: 23 Ноября 2012 19:50
LOZZY


pst

#196:  Автор: rover СообщениеДобавлено: 23 Ноября 2012 20:20
Extreme писал(а):

я конечно знал кто кафбой долпаёп
но не думал что всё так далеко зашло hehe



Это мажорская болезнь, он стал жертвой пиара из-за некачественного воспитания самого себя supercool


Самое главное забыли спросить - хлеб-то, который он ест - кошерный?

#197:  Автор: DarthОткуда: Бланкоград СообщениеДобавлено: 23 Ноября 2012 21:03
Ковбой Джо писал(а):

Ибо за 10-25р один фиг через пару тройку дней черствеет и плесневее



всю тему не читал

про хлеб в холодильнике было уже, не? supercool

#198:  Автор: DarthОткуда: Бланкоград СообщениеДобавлено: 23 Ноября 2012 21:07
LOZZY писал(а):

было



ну, слава богу значит Кацбой в курсе, я спокоен Smile

#199:  Автор: SDRIVERОткуда: Тольятти СообщениеДобавлено: 23 Ноября 2012 21:11
Johann Halter писал(а):



исключить не потмоу что он не полезный,а потмоу что и так у людей переизбылок углеводов в рационе.


НЕ у людей переизбыток, а у тебя переизбыток. Вот ты и исключай хлеб из своего рациона, а у меня дефицит углеводов, мне включать надо хлеб в рацион


Johann Halter писал(а):


и сахара тоже исключить кстати. они как раз НЕПОЛЕЗНЫЕ.


А в Москве жить полезно? hehe

#200:  Автор: sveinungОткуда: М.О. СообщениеДобавлено: 23 Ноября 2012 22:06
Johann Halter писал(а):

Chud писал(а):

Meffex писал(а):

Ваня так же относится к арийцам, как Ковбой к евреям


Ваня, этого недочеловека надо расстрелять на рассвете. ROFL

для осбо тупорылых есть газенвагены.


для таких , как - ты , то есть ? Wink




AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |
Страница 8 из 10
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU