Chud писал(а):а вот макароны или картошку это как то не алё.
не, ну можно на маслице сливочном обжарить до корочки! Chud писал(а):133 писал(а):Chud писал(а):Представляю себе макароны недельной давности.
а я
ведро кастрюлю борща
Борщ и щи хороши настоявшиеся, так что вполне нормально на второй день есть, да и на третий тоже, а вот макароны или картошку это как то не алё.
А как насчет представить себе 3х дневный Оливье под соусом майонез 133 писал(а):терпеть ненавижу супы второй день есть
Щи суточные знаешь? Вещь...
Добавлено спустя 46 секунд:
MaDiM писал(а):А как насчет представить себе 3х дневный Оливье под соусом майонез
Было дело, наготовили слишком много на НГ, но трое суток он не лежал в майонезе. V1T писал(а):И не покупай оооггрроомные батоны, если не съедаете
хмм, но ведь тогда его сьедят другие!
Ковбой Джо писал(а):Заметил что экономней покупать хлеб за 50р, чем за 10-25р. Ибо за 10-25р один фиг через пару тройку дней черствеет и плесневеет, (мы же вдвоём много не съедаем) а 50-ти рублёвый недельку лежит себе и ничего, как новый. Плюс он сам по себе вообще вкусный, его так просто можно есть без всего, ну и удобно что уже нарезанный тостами (а то резать блин ножом крошащийся хлеб, ну нафиг). Вот купили в Реале за 30 рублей просто огромнейшей батон свежевыпеченного хлеба, горячий, вкусно пахнет, один хрен через 2 дня уже есть невозможно. А потом обидно постоянно всё это выбрасывать.
Так что теперь постоянно покупаем именно такие, в виде тостов по 50р, на названия особо не смотрю, по цене ориентируюсь. Ещё присмотрел какой-то немецкий чёрный хлеб за 100р
'ты то что ты ешь'
Кто-нибудь ещё переходил на такую практику покупки только дорого хлеба?
Просто как бы опытным путём к этому сами пришли
он неделю лежит потому что в нем ни муки ни дрожжей нет. Одна химия. Но базара нет, удобно когда хлеб месяц не черствеет EugenB писал(а):кацбой знатно тролит всю курилку
Знатно троллить - это заставить всех друг с другом разосраться и наблюдать. А выставить себя идиотом и наслаждаться, это что-то иное. Chud писал(а):Патрикевна писал(а):как одно и тоже можно есть всю неделю?
Представляю себе макароны недельной давности.
они тоже специальные наверно Bom-rus писал(а):Один ищет хлеб подороже, другой трепанги подешевле. Кто из них нищеброд?
Оба идиоты и понтовщики
Один настоящий нищеброд, другой будущий LOZZY писал(а):ifind писал(а):псевдоевреишко pst
он не разу не еврей, евреев дебилов таких нет в природе
Ну я ж и говорю ведь - псевдоLOZZY писал(а):ну дык ежу понятно что афтар нищеброд
он недавно хвалился что за смену 25 рублей поднял
теперь он при деньгах,... остепенился.... с лудоманией завязал,.... женился
кароче мужчина идёт к успеху LOZZY писал(а):ну дык ежу понятно что афтар нищеброд
Думаешь, оттого, что ты точишь батон за день, а не за неделю, ты не нищеброд?
LOZZY писал(а):евреев дебилов таких нет в природе
А ты то на что? Такой и есть. LOZZY писал(а):он не разу не еврей, евреев дебилов таких нет в природе
А чо они 40 лет в пустыне привыкли растягивать жратву от источника до источника. V1T писал(а):под трепанги надо хлеб по 500 ре
вот с этим
Александр Петрович писал(а):он недавно хвалился что за смену 25 рублей поднял
Не за смену, а за вахту, месяцев 6.