Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Подключил к аккуму насос и сразу машина заглохла

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> "Классика" -> Подключил к аккуму насос и сразу машина заглохла вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
1970искандер



На форуме 7 лет
Сообщения: 94
Откуда: Санкт-Петербург
Авто: ваз2107
Сообщение Добавлено: 03 Декабря 2012 01:18
Ответить с цитатой

Спустило одно колесо.Завёл авто(2107 инжектор).Только накинул на плюс аккума зажим насоса,сразу машина заглохла.На панели загорелся значок аккумулятора,хотя стрелка заряда в зелёной зоне.Поворачиваю ключ в замке,тишина мёртвая.Ни щелчков,ничего.Вас из дас????Помогите плиз,завтра надо завестись.Сига работает.Приборы пока не проверял.Я в шоке. cry
_________________
Минутный стыд спросить.Вечный стыд-не знать...
Вернуться к началу
1970искандер сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
1970искандер



На форуме 7 лет
Сообщения: 94
Откуда: Санкт-Петербург
Авто: ваз2107
Сообщение Добавлено: 03 Декабря 2012 03:26
Ответить с цитатой

Сейчас сопли кинул и прикурил с другого акума.Завелась сразу.Через минуту заглушил,убрал сопли,завелась опять.И ещё раз.Всё норм.Что же это всё таки было?Акум вроде свежий,варта,2-й год пошёл.Могу ли я на него рассчитывать?Ведь зима пришла.Спасибо за внимание.
_________________
Минутный стыд спросить.Вечный стыд-не знать...
Вернуться к началу
1970искандер сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
The_Prisoner



На форуме 7 лет
Сообщения: 377
Откуда: Владимирская обл.
Авто: некротойота
Сообщение Добавлено: 03 Декабря 2012 03:31
Ответить с цитатой

Когда ключь поворачивал, контрольные лампы уровня масла и заряда загорались?

Проверь клемы на аккуме, возможно плохо прилегают, внешне вроде все ок, а заряда может вообще не быть.

такое было у меня, приехал, сходил в магазин, возвращаюсь и вообще ничего не работает. И клемы на месте, никто их не трогал. Снял, одел обратно и все заработало. Магия... Pardon

Посмотри на предохранители, если какой сгорел, заменить.

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:

Ну вот, может клемы пошевелил и заработало все Smile
Ревизия клем решит проблему, как мне кажется.
Вернуться к началу
The_Prisoner сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mik58



На форуме 8 лет
Сообщения: 1010
Откуда: Санкт-Петербург
Авто: 2106, Приора, 2114, 21074-30-11
Сообщение Добавлено: 03 Декабря 2012 12:08
Ответить с цитатой

очень часто бывает окисляется провод ВНУТРИ клеммы одеваемой на акку, внешне это не заметно, а контакта нет
Вернуться к началу
mik58 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
1970искандер



На форуме 7 лет
Сообщения: 94
Откуда: Санкт-Петербург
Авто: ваз2107
Сообщение Добавлено: 03 Декабря 2012 23:37
Ответить с цитатой

Да,контрольные лампы масла и заряда горели.Клееммы зачищу.
_________________
Минутный стыд спросить.Вечный стыд-не знать...
Вернуться к началу
1970искандер сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> "Классика"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы