Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
замена активатора на приоре.

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA -> замена активатора на приоре. вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Старик-Хаттабыч



На форуме 12 лет
Сообщения: 2837
Откуда: Ингушетия\06
Авто: был Вазик сто третий,нынче ПриоркО
Сообщение Добавлено: 31 Декабря 2012 20:31
Ответить с цитатой

Вообщем пришлось дверь менять на своей 10ке. нашел в наличии под цвет дверь от приоры. вроде все подошло,все ок!Но...у приор активатор замка не хотел работать с моей сигой.вообщем он у них толи воздушный,толи вакумный...и установлен на какой то пластине в двери..проичем эта пластина как я понял намертво крепится со всем дверным механизмом. вообщем вопрос,кто ставил в приоровскую дверь обычный активатор?там я так понял сверлить надо,но как лучше и проще это замутить?тягу от активатора до замка тож менять надо..но я с 10чной двери снял тягу. одел в замок..терь надо расчитать место,и определить дырки под сверление...а как?
_________________
ЙА КреведкО!!!
Вернуться к началу
Старик-Хаттабыч сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SoftFelix



На форуме 10 лет
Сообщения: 775
Откуда: Санкт-Петербург
Авто: Приора 21723, 2011, "Космос", Люкс, BOSCH ME17.9.7
Сообщение Добавлено: 31 Декабря 2012 21:35
Ответить с цитатой

Старик-Хаттабыч писал(а):
у приор активатор замка не хотел работать с моей сигой.

Как именно не работал?
Старик-Хаттабыч писал(а):
он у них толи воздушный,толи вакумный...

Там обычный актуатор с электромотором. Должен работать с любой сигналкой. Вот тут вся информация: http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=39778.

_________________
Вернуться к началу
SoftFelix сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Старик-Хаттабыч



На форуме 12 лет
Сообщения: 2837
Откуда: Ингушетия\06
Авто: был Вазик сто третий,нынче ПриоркО
Сообщение Добавлено: 01 Января 2013 10:21
Ответить с цитатой

SoftFelix писал(а):
Как именно не работал?

ну так как у меня тока два провода шло на активатор,а на приоровском 4. так вот, он открывал,но потом не закрывал и наоборот..типо информационные два проводка не подключены и из-за этого он гнал.
SoftFelix писал(а):
Вот тут вся информация:
тут ща прочитал как чувак поставил обычный. надо тягу укорачивать и переделывать..ну хоть сверлить не надо.Спасибо за ссылку!
_________________
ЙА КреведкО!!!
Вернуться к началу
Старик-Хаттабыч сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dranik



На форуме 8 лет
Сообщения: 38094
Откуда: 42rus.г Кемерово.
Авто: 2108>2115карб>AstraG>AstraH Sedan. KIA Sportage и 21150люкс,Я7.2млечка,10.06.C салона в мае 07,железкиТМ,АП,подрамникАП
Сообщение Добавлено: 01 Января 2013 11:17
Ответить с цитатой

Старик-Хаттабыч писал(а):
Но...у приор активатор замка не хотел работать с моей сигой.вообщем он у них толи воздушный,толи вакумный

Электро на прире.

_________________
Лучше в 12 дома, чем в пол 12 в морге!!!
Вернуться к началу
Dranik сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Старик-Хаттабыч



На форуме 12 лет
Сообщения: 2837
Откуда: Ингушетия\06
Авто: был Вазик сто третий,нынче ПриоркО
Сообщение Добавлено: 01 Января 2013 12:44
Ответить с цитатой

вообщем укоротил тягу и поставил обычный активатор.все работает!Спасибо!
_________________
ЙА КреведкО!!!
Вернуться к началу
Старик-Хаттабыч сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
C0vax



На форуме 7 лет
Сообщения: 172
Откуда: Липецк
Авто: ВАЗ 21103
Сообщение Добавлено: 28 Января 2013 22:07
Ответить с цитатой

Подскажите, а отдельно тяги продаются от активатора к внутреннему замку десятки? Имеется ввиду не тяга которая идет в комплекте с активаторами, а как на приоровском замке которая к "уху" на замке цепляется. Или можно какую нибудь другую тягу туда применить? Попробовал ту которая с активатором была изогнуть и в виде крючка зацепить за это ухо через пластиковый пистон (чтобы не болтался). Но через неделю выскочила тяга.

П.С. предлагать прикручивать тягу активатора к тяге кнопки не надо! уже имучался - заедает при открытии/закрытии... тем более ведь есть специально предназначеное место для этого - "ухо" на замке.
Вернуться к началу
C0vax сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mostmajor



На форуме 8 лет
Сообщения: 1570
Откуда: 102, Салават
Авто: ВАЗ 21102 (2001) Январь 5.1 (A5V05N35-116)
Сообщение Добавлено: 28 Января 2013 22:13
Ответить с цитатой

Я наоборот от обычных избавился, поставил приоровские замки с электрозамком в сборе, у "старого" слишком длинная тяга была. Работает лучше чем ожидал (тише, в морозы не подводил).
_________________
Вернуться к началу
Mostmajor сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
C0vax



На форуме 7 лет
Сообщения: 172
Откуда: Липецк
Авто: ВАЗ 21103
Сообщение Добавлено: 28 Января 2013 22:18
Ответить с цитатой

Mostmajor писал(а):
Я наоборот от обычных избавился, поставил приоровские замки с электрозамком в сборе, у "старого" слишком длинная тяга была. Работает лучше чем ожидал (тише, в морозы не подводил).

Без доработок замки встали?
Вернуться к началу
C0vax сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mostmajor



На форуме 8 лет
Сообщения: 1570
Откуда: 102, Салават
Авто: ВАЗ 21102 (2001) Январь 5.1 (A5V05N35-116)
Сообщение Добавлено: 29 Января 2013 19:17
Ответить с цитатой

лучше старых, дырка дополнительного крепления есть в твоей двери, только проводку малесь под свою нужно переделать, работы на 5-10мин - это если с пропайкой. Всё время бесило что нет да открутиться винт от тяги и моторедуктор либо не закроет дверь, либо не откроет зимой. Винты крепления замков от Приоры жалко не нашёл (штатные 10ые тоже подходят) под ТОРКС, винты и выглядят по старинному и закрутить нечем кроме как ударной, купил Газелевские - резьба короче, но завернул.
_________________
Вернуться к началу
Mostmajor сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
5703



На форуме 11 лет
Сообщения: 1536
Откуда: Пермь
Авто: Приора
Сообщение Добавлено: 29 Января 2013 21:47
Ответить с цитатой

Старик-Хаттабыч
сгоняй к электрику, он разберется
Вернуться к началу
5703 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы