Страница 1 из 2
AlexYur555
Как правильно варить, чтобы потом скорлупа легко отваливалась?
Хотаб
AlexYur555 писал(а):

Как правильно варить, чтобы потом скорлупа легко отваливалась?



facepalm facepalm
варишь, сразу охлаждаешь а потом не позже 3-5 минут чистишь, СО СЕРЕДИНЫ!
Косолапый
В холодную воду надо сразу, ставишь тару с вареными яйцами под кран и открываешь воду минут на 5 т.е чтоб постоянно была холодная, а не налил и *** с ним gpn
Пару лет назад на даче держали кур - свежие яйца чистяццо очень плохо, как не вари. Может не так уж и плохо, что чистяццо плохо?
V1T
сразу под холодную воду суешь
5 минут слишком дохрена, упаришся ждать, секунд 20 хватает.
еще чтобы не трескались при варке, надо их посолить Smile

Последний раз редактировалось: V1T (09 Января 2013 21:36), всего редактировалось 1 раз
Anhel
кулинар! (С) hehe
Extreme
минимум 5 мин в кипящей воде и потом сразу в холодную воду
V1T
а чем бреешь? 63
rover
Чтоб при варке не трескались не надо их кидать пальцами в воду, потом отпрянув прыгать на одной ноге, изрыгая проклятия, что в подвале слесаря прислушивались и седели. Ложкой опускаешь просто в воду и все, кипящую воду. После варки включаешь холодную, сливаешь горячую и сразу заливаешь холодной.

Добавлено спустя 33 секунды:

Пельменя бы в эту тему pst
в123вв
AlexYur555 писал(а):

Как правильно варить, чтобы потом скорлупа легко отваливалась?


Для начала их нада сперва отрезать pst
Art_16R
Эх вы!
Самый чОткий способ - сразу после варки его легонько разбить в нескольких местах и оставить на несколько минут в холодной воде. Она поднимет скорлупу и белок на ней не останется supercool
Tony999io
facepalm ровер п****ц оветчик
яйца кладут в холодную воду
Anhel
Art_16R писал(а):

сразу после варки его легонько разбить в нескольких местах и оставить на несколько минут в холодной воде. Она поднимет скорлупу и белок на ней не останется


ога. и вылезет наружу pst
в123вв
А я и не знал, что тут стоко ментоманьяков-садистов facepalm pst
Art_16R
Anhel
Нет, уже сваренные разбить, пока горячие. Если без скорлупы варить - это яйцо пашот называется supercool
rover
Tony999io писал(а):

facepalm ровер п****ц оветчик
яйца кладут в холодную воду



В горячую лучше Wink Чтоб по англицки сварить, с мягким желтком
Бермадей Кукуевич
Хорошо чистятся яйца, пролежавшие в холодильнике "после курицы" не менее 2-х недель. А подтухшие яйца (при чистке с характерным пердельным ароматом) так те вобще как по маслу по пол-скорлупы отваливаются. Свежак полюбому будет прилипать 2-3 миллимитровыми шманделками. Не просто так придумали кушать яички ложечкой на подставочке.
V1T
rover
если ты такой ниибаца англичанин, то у тя должны быть спец щипцы для яиц 63
rover
Цитата:

Не просто так придумали кушать яички ложечкой на подставочке.


У мну серебрянная подставка, по утрам, со сперцем навернуть можно supercool

Для нищебродов даю наколку, подставку для ииц можно использовать от рюмки для водки, по 50 гр которые.

Добавлено спустя 34 секунды:

V1T писал(а):

rover
если ты такой ниибаца англичанин, то у тя должны быть спец щипцы для яиц 63



Ну должно же быть русское, поэтому мат и ложка, все время про нее забываю pst
дмитрийй
Art_16R писал(а):

Эх вы!
Самый чОткий способ - сразу после варки его легонько разбить в нескольких местах и оставить на несколько минут в холодной воде. Она поднимет скорлупу и белок на ней не останется supercool

Плюс... gpn но только када оне отрезаны и побриты Wink

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

rover писал(а):

подставку для ииц можно использовать от рюмки для водки, по 50 гр которые.

У нас подставку для вотки используют тока 200 граммовую...из чего вы тама пьёте...
V1T
интересно, че не додумались еще в магазах чищенные вареные яйца продавать? 63
rover
V1T писал(а):

интересно, че не додумались еще в магазах чищенные вареные яйца продавать? 63



Ждем темы от ковбоя "Мы тут решили с женой покупать чищенные золотые"
дмитрийй
rover писал(а):

V1T писал(а):

интересно, че не додумались еще в магазах чищенные вареные яйца продавать? 63



Ждем темы от ковбоя "Мы тут решили с женой покупать чищенные золотые"

Оне уже их потребляют...правда рыбьи Wink
Косолапый
wirtgen
V1T писал(а):

надо их посолить


+1 земеля , надо солить при варке их сразу.
rover
А страусинные пробовал кто-нибудь?
Новая тема Ответить на тему
Показать сообщения:
Страница 1 из 2
Перейти:
Информация по иконкам и возможностям

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы