Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Прокачка тормозов

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> "Классика" -> Прокачка тормозов вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sigaset



На форуме 4 года
Сообщения: 21
Сообщение Добавлено: 11 Января 2013 21:09
Ответить с цитатой

Приветствую. Недавно прокачивал тормоза и после завершения сей операции я вспомнил что машина стоит на ручнике. Влияет ли это на качество прокачки задних тормозов или нет? Хотя они прокачались нормально, и машину боком не ведет при торможении.
Вернуться к началу
sigaset сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
baraban



На форуме 10 лет
Сообщения: 1644
Откуда: Москва
Авто: ВАЗ-21074i (с октября 2006)
Сообщение Добавлено: 11 Января 2013 22:09
Ответить с цитатой

Если проблемы были в задних тормозах, то, ИМХО, воздух в заднем контуре остался.
_________________
Наша главная задача - молотьба и хлебосдача!
Вернуться к началу
baraban сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Вячеслав Карпов



На форуме 7 лет
Сообщения: 2586
Откуда: Санкт-Петербург
Авто: ВАЗ-21043
Сообщение Добавлено: 11 Января 2013 22:16
Ответить с цитатой

Не влияет. Просто обычно "традиционно" прокачивают нажиманием на педаль тормоза, а при поднятом ручнике педаль каменная и не нажимается. ХЗ как ты это делал. Если подключал к тормозному бачку компрессор, то без разницы на ручник - главное пузыри все выпустить.
Тут хитростей никаких нет - или прокачалось или нет. Если сразу все нормально, то все нормально Wink
Вернуться к началу
Вячеслав Карпов сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sigaset



На форуме 4 года
Сообщения: 21
Сообщение Добавлено: 12 Января 2013 15:08
Ответить с цитатой

baraban писал(а):
Если проблемы были в задних тормозах, то, ИМХО, воздух в заднем контуре остался.

проблем в них не было, просто менял гтц

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

Вячеслав Карпов писал(а):
Не влияет. Просто обычно "традиционно" прокачивают нажиманием на педаль тормоза, а при поднятом ручнике педаль каменная и не нажимается. ХЗ как ты это делал. Если подключал к тормозному бачку компрессор, то без разницы на ручник - главное пузыри все выпустить.
Тут хитростей никаких нет - или прокачалось или нет. Если сразу все нормально, то все нормально Wink

на тормоз нажимал не я, я штуцера крутил поэтому не знаю какая педаль была в этот момент

Добавлено спустя 27 секунд:

ну хорошо спасибо все понял
Вернуться к началу
sigaset сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
АндрейК



На форуме 5 лет
Сообщения: 98
Откуда: Россия
Сообщение Добавлено: 16 Января 2013 20:22
Ответить с цитатой

Я думаю что не влияет это, ну просто колодки прижатые были к барабану и все. Просто может быть процедура прокачку была бы короче если бы не было ручника.
Вернуться к началу
АндрейК сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> "Классика"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы