Разжился баночкой чёрной икры [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |

#76:  Автор: addaam СообщениеДобавлено: 13 Января 2013 23:37
Кафбой знатно троллиттт:)
#77:  Автор: Meffex СообщениеДобавлено: 14 Января 2013 00:32
Dark_Angel писал(а):

Meffex писал(а):

Чо?


За Колбасова 600 рублей.


Фублин, ну ты вспомнил hehe Забудь. Я лучше на эти деньги пару раз без горчичника матернусь. hehe

#78:  Автор: брат шумы СообщениеДобавлено: 14 Января 2013 00:48
Meffex писал(а):

Забудь. Я лучше на эти деньги пару раз без горчичника матернусь.


взятка facepalm hehe

#79:  Автор: Ковбой Джо СообщениеДобавлено: 14 Января 2013 09:44
STAS152005 писал(а):

Сделали пятиминутку...Потом ели давились


так она ж несолёная, в плёнке небось beee


The_Prisoner писал(а):

Я заметил, что в темах, которые создает Ковбой Джо, он постоянно хвастается. То в ресторан сходил с женой, то еще на хануки всякие..



ну блин, в реальной жизни шифруюсь, дайте хоть в интернетах похвастаца,ублажите человечка cry

#80:  Автор: Кот ЧеширскийОткуда: Страна чудес СообщениеДобавлено: 14 Января 2013 10:03
Ковбой Джо писал(а):

в реальной жизни шифруюсь



зачем?

#81:  Автор: STAS152005Откуда: москва СообщениеДобавлено: 14 Января 2013 10:09
Ковбой Джо писал(а):

так она ж несолёная, в плёнке небось


Мля..Ковбой не учи отца....детей делать.
Технология приготовления икры не бог весть...Пробиваешь ее от пленки...Через сито и присаливаешь...5 минут и готово. По этому и называется пятиминуткой...
На тему ВКУСА. Ты меня извини но лучший вкус это у СВЕЖЕГО продукта.
Когда вот так...Достал, приготовил и на стол...Ты такую икру ни когда и не попробуешь... Это случаность и везение.

Просто МНОГО ее было...И держать в холодильнике нельзя было. Подъедут, увидят считай уголовка сразу....Мы ни буя не докажем что случайно поймали. Что рыба и так была раненой и отпусти ее она б умерла.

#82:  Автор: СоляркоОткуда: Ярославская обл. СообщениеДобавлено: 14 Января 2013 10:40
STAS152005
Приятель в погранцах служил, где то там где холодно, не помню где, тоже так же рассказывал, всякую икру ел, пятиминутка лучше всех.

#83:  Автор: STAS152005Откуда: москва СообщениеДобавлено: 14 Января 2013 10:53
Солярко
Я рыбу из магазина не ем...Ибо к свежаку речному привык...Другой вкус.
Естественно пятиминутка будет АТАС! gpn
Это ж свежак считай...
Очко конечно играло...Увидят считай уголовка...А тем более не местные..москвичи...На халяву икру жрут. Случай исключительный...Джигом случайно зацепили кусок сорваной снасти.

#84:  Автор: Dark_AngelОткуда: Масква СообщениеДобавлено: 25 Января 2013 12:26
Meffex писал(а):

Короче, где можно купить честной черной икры?


Предварительно 30 тыр. По ситуации может получиться чуть дешевле. supercool

#85:  Автор: Vlad BОткуда: Южная сторона Невы СообщениеДобавлено: 25 Января 2013 13:12
Dark_Angel писал(а):

Предварительно 30 тыр



У летчиков надо заказывать, у них хоть свежак будет.

#86:  Автор: Axel_FoleyОткуда: Московская область --> Тверь СообщениеДобавлено: 25 Января 2013 15:49
шидол писал(а):

хотя он меня в игнор поставил но где-то я ему заочно обещал мацорезку отрихтовать


pst ROFL
Ковбой Джо писал(а):

ублажите человечка


Да выипать тебя надо, писторванца этакоГа! pst

#87:  Автор: Meffex СообщениеДобавлено: 25 Января 2013 16:07
Axel_Foley писал(а):

писторванца


Да какой писторванец? facepalm Мальчик-гейгой

#88:  Автор: S597SMRUS СообщениеДобавлено: 25 Января 2013 22:42
JustBull писал(а):

Мы как-то в деревне икру от свежевыловленной стерлядки кошке скормили, т.к. она была в оболочке какой-то мутной, а мы с женой тадысь еще не знали что это так и должно быть. Smile

На косарь ойро Дашка умяла икры


кацбойка наверное щаз слюной поперхнулся hehe 63

#89:  Автор: Alexsa91Откуда: Россия СообщениеДобавлено: 25 Января 2013 23:43
Новайс писал(а):

Джо!
Не ешь, тебе нельзя!

я с утра помолился
у всех суббота, а у меня среда
(с)

#90:  Автор: Ковбой Джо СообщениеДобавлено: 26 Января 2013 00:45
Alexsa91
мне можно всё Smile




AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |
Страница 4 из 4
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU