Meffex писал(а): Забудь. Я лучше на эти деньги пару раз без горчичника матернусь.
взятка STAS152005 писал(а):Сделали пятиминутку...Потом ели давились
так она ж несолёная, в плёнке небось
The_Prisoner писал(а):Я заметил, что в темах, которые создает Ковбой Джо, он постоянно хвастается. То в ресторан сходил с женой, то еще на хануки всякие..
ну блин, в реальной жизни шифруюсь, дайте хоть в интернетах похвастаца,ублажите человечка Ковбой Джо писал(а):в реальной жизни шифруюсь
зачем?Ковбой Джо писал(а):так она ж несолёная, в плёнке небось
Мля..Ковбой не учи отца....детей делать.
Технология приготовления икры не бог весть...Пробиваешь ее от пленки...Через сито и присаливаешь...5 минут и готово. По этому и называется пятиминуткой...
На тему ВКУСА. Ты меня извини но лучший вкус это у СВЕЖЕГО продукта.
Когда вот так...Достал, приготовил и на стол...Ты такую икру ни когда и не попробуешь... Это случаность и везение.
Просто МНОГО ее было...И держать в холодильнике нельзя было. Подъедут, увидят считай уголовка сразу....Мы ни буя не докажем что случайно поймали. Что рыба и так была раненой и отпусти ее она б умерла.Meffex писал(а):Короче, где можно купить честной черной икры?
Предварительно 30 тыр. По ситуации может получиться чуть дешевле. шидол писал(а):хотя он меня в игнор поставил но где-то я ему заочно обещал мацорезку отрихтовать
Ковбой Джо писал(а):ублажите человечка
Да выипать тебя надо, писторванца этакоГа! JustBull писал(а):Мы как-то в деревне икру от свежевыловленной стерлядки кошке скормили, т.к. она была в оболочке какой-то мутной, а мы с женой тадысь еще не знали что это так и должно быть. Smile
На косарь ойро Дашка умяла икры
кацбойка наверное щаз слюной поперхнулся Новайс писал(а):Джо!
Не ешь, тебе нельзя!
я с утра помолился
у всех суббота, а у меня среда
(с)