Кафбойка, ну никак не вяжется:
Ковбой Джо писал(а):Блинчики-хуинчики - нет, ну круто конечно, но цены неадекватные
при их весьма низкой цене... и
Ковбой Джо писал(а):нормальный чай сходить попить в специализированную кафешку - 500-700р
вот такие вот ляпы и выдают тебя с потрохами, нищеброд... Extreme писал(а):и вообще чай это просто трава, он не может стоить так дорого
не писти, это кофбойский чай! pmax писал(а):Extreme писал(а):
и вообще чай это просто трава, он не может стоить так дорого
не писти, это кофбойский чай!
может он допивает чай,кофе и прочее за теми клиентами,которые не допили или не доели? а иначе откуда у него такие познания Proteus писал(а):А что, дома никто не готовит и не ест это потом?
мне впадлу.подруга в выходные готовит.а так питаюсь по столовым и прочим забегаловкам Proteus писал(а):А что, дома никто не готовит и не ест это потом?
дома конечно то, что супругой приготовлено брат шумы писал(а):питаюсь по столовым и прочим забегаловкам
ну я-то тоже, просто я не думал, что большинство поступает так же
Сам-то я уже полгода как кроме чайника на кухне не использую ничего
Совсем обленился Extreme писал(а):кошерный чай из обрезков?
отвар
чур меня чур Proteus писал(а):А что, дома никто не готовит и не ест это потом?
ты про кафбоя?
грит жена оч. вкусно готовит
но жрут в даках
но оч. вкусно
но по три
но вчера
а седня маленькие но по пять
о чем это я?
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
atime писал(а):Я дома изучаю кулинарию, молекулярную кухню, готовлю и ем. Макдак - вкусно, но надо пореже там жрать, раз в месяц достаточно.
что то организм очень чистый стал, дай ка я в него немного г-на подкину?
не часто, раза в месяц как раз хватит чтобы г-но через поры лезло
чтоб из организма полностью не исчезалоAlexsa91 писал(а):что то организм очень чистый стал, дай ка я в него немного г-на подкину?
не часто, раза в месяц как раз хватит чтобы г-но через поры лезло
чтоб из организма полностью не исчезало
Ты просто понятия не имеешь что такое организм. Кроме пары добавок еда в макдональдсе вполне нормальная по составу (не путай с пропорциями нутриентов).
Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:
Hexff писал(а):дмитрийй писал(а):Рубленый бифштекс из 100%-й говядины. А че бывает не стопроцентная?
А разве нет? Копыт, хвостов, ушей тебе накрутят, это скока % в фарше?
Неужели еще есть такие дремучие люди?
Фраза " из 100%-й говядины" производителя фарша ни к чему не обязывает совсем. Про эту фразу уже 10 лет разговоры ходят и её хотят запретить, но чмо онищенко вафлит.
ЧИТАЙ ЭТУ ФРАЗУ ТАК:
Я, рональд макдональд, приготовил вам замечательную котлету: она наполовину состоит из 100%-й говядины и наполовину из 100%-го говна.atime писал(а):ЧИТАЙ ЭТУ ФРАЗУ ТАК:
Я, рональд макдональд, приготовил вам замечательную котлету: она наполовину состоит из 100%-й говядины и наполовину из 100%-го говна.
пляяяя.... а ведь так и есть, х*р подкопаешься... на 100 кг хрен пойми чего 10 гр. 100%-й говядины и все формальности соблюдены... atime писал(а):Alexsa91 писал(а):что то организм очень чистый стал, дай ка я в него немного г-на подкину?
Ты просто понятия не имеешь что такое организм. Кроме пары добавок еда в макдональдсе вполне нормальная по составу
глянь, знатоки идут
Атиме, крысиный яд - это 99% хорошей пищи!
шоб ты знал!jorik писал(а):вот где логика? Пожрать в кафе, которое содержат чурки, готовят чурки (свинину они тоже готовят, но не умеют, лучше и не пробовать) из просроченного дерьма, потом разогревают в микроволновке и называют это "бизнес-ланч" для народа считается круче, чем пожрать в макдаке, где 99% не траванешься. Персонал проходит медкомиссии, а не покупает медкнижки, упавшая котлета отправляется в урну, а не в тарелку клиенту, да и руки там моют, а не о яйца вытирают
долго работал?Extreme писал(а):atime писал(а):молекулярную кухню
это чо?
от ты деревня!
это ж круто! как яитсы!
главное сказать понепонятней и народ сделает ку три раза уаУУ!
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
jorik писал(а):Alexsa91 писал(а):долго работал?
Это ты о чем? Типа я в макдаке трудился? Нет, ни дня. Но там работала дочь товарища, и еще несколько знакомых.
да! и купит десять тысяч люстр!
необязательно совать голову под грузовик, для того чтобы понять что это плохо!
еду нужно видеть когда готовишь, и даже в таком случае имеются все шансы сьесть не то, что хотелось
а тут непонятно что на H3PO4atime писал(а):Я дома изучаю кулинарию, молекулярную кухню, готовлю и ем
а что не жена/девушка?
Я сам только блины готовлю и пиццу)Alexsa91 писал(а):да! и купит десять тысяч люстр!
необязательно совать голову под грузовик, для того чтобы понять что это плохо!
еду нужно видеть когда готовишь, и даже в таком случае имеются все шансы сьесть не то, что хотелось
а тут непонятно что на H3PO4
Ну и нифига не понял, о чем речь. Русским языком можно все объяснить?