Про макдак. [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |

#76:  Автор: Extreme СообщениеДобавлено: 25 Января 2013 20:50
Ковбой Джо
а куле ты тогда про нормальный чай пишешь если не в состоянии отличить его от пакетиков? hehe
я те больше скажу, те кто его пьёт тоже нихрена не отличат pst

#77:  Автор: pmaxОткуда: SPb СообщениеДобавлено: 25 Января 2013 20:52
Кафбойка, ну никак не вяжется:
Ковбой Джо писал(а):

Блинчики-хуинчики - нет, ну круто конечно, но цены неадекватные


при их весьма низкой цене... и
Ковбой Джо писал(а):

нормальный чай сходить попить в специализированную кафешку - 500-700р


вот такие вот ляпы и выдают тебя с потрохами, нищеброд... facepalm

#78:  Автор: Extreme СообщениеДобавлено: 25 Января 2013 20:54
и вообще чай это просто трава, он не может стоить так дорого
ганжа и та дешевле hehe

#79:  Автор: pmaxОткуда: SPb СообщениеДобавлено: 25 Января 2013 20:58
Extreme писал(а):

и вообще чай это просто трава, он не может стоить так дорого


не писти, это кофбойский чай! hehe

#80:  Автор: Extreme СообщениеДобавлено: 25 Января 2013 21:00
кошерный чай из обрезков? hehe
#81:  Автор: брат шумы СообщениеДобавлено: 25 Января 2013 21:03
pmax писал(а):

Extreme писал(а):
и вообще чай это просто трава, он не может стоить так дорого

не писти, это кофбойский чай!


может он допивает чай,кофе и прочее за теми клиентами,которые не допили или не доели? Wink а иначе откуда у него такие познания Pardon

#82:  Автор: ProteusОткуда: Мир СообщениеДобавлено: 25 Января 2013 21:08
А что, дома никто не готовит и не ест это потом? Smile
#83:  Автор: брат шумы СообщениеДобавлено: 25 Января 2013 21:09
Proteus писал(а):

А что, дома никто не готовит и не ест это потом?


мне впадлу.подруга в выходные готовит.а так питаюсь по столовым и прочим забегаловкам Pardon

#84:  Автор: jorikОткуда: Питер СообщениеДобавлено: 25 Января 2013 21:09
Proteus писал(а):

А что, дома никто не готовит и не ест это потом? Smile


дома конечно то, что супругой приготовлено rlzz gpn

#85:  Автор: ProteusОткуда: Мир СообщениеДобавлено: 25 Января 2013 21:15
брат шумы писал(а):

питаюсь по столовым и прочим забегаловкам


ну я-то тоже, просто я не думал, что большинство поступает так же Pardon


Сам-то я уже полгода как кроме чайника на кухне не использую ничего Pardon

Совсем обленился facepalm

#86:  Автор: Alexsa91Откуда: Россия СообщениеДобавлено: 25 Января 2013 21:16
Extreme писал(а):

кошерный чай из обрезков? hehe

отвар 63
чур меня чур 63 facepalm ROFL

#87:  Автор: atimeОткуда: Красногорск СообщениеДобавлено: 25 Января 2013 21:17
Я дома изучаю кулинарию, молекулярную кухню, готовлю и ем. Макдак - вкусно, но надо пореже там жрать, раз в месяц достаточно.
#88:  Автор: Alexsa91Откуда: Россия СообщениеДобавлено: 25 Января 2013 21:19
Proteus писал(а):

А что, дома никто не готовит и не ест это потом? Smile

ты про кафбоя?
грит жена оч. вкусно готовит
но жрут в даках
но оч. вкусно
но по три
но вчера
а седня маленькие но по пять facepalm
о чем это я?

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

atime писал(а):

Я дома изучаю кулинарию, молекулярную кухню, готовлю и ем. Макдак - вкусно, но надо пореже там жрать, раз в месяц достаточно.

что то организм очень чистый стал, дай ка я в него немного г-на подкину?
не часто, раза в месяц как раз хватит чтобы г-но через поры лезло
чтоб из организма полностью не исчезало

#89:  Автор: atimeОткуда: Красногорск СообщениеДобавлено: 25 Января 2013 21:24
Alexsa91 писал(а):

что то организм очень чистый стал, дай ка я в него немного г-на подкину?

не часто, раза в месяц как раз хватит чтобы г-но через поры лезло

чтоб из организма полностью не исчезало



Ты просто понятия не имеешь что такое организм. Кроме пары добавок еда в макдональдсе вполне нормальная по составу (не путай с пропорциями нутриентов).

Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:

Hexff писал(а):

дмитрийй писал(а):

Рубленый бифштекс из 100%-й говядины. А че бывает не стопроцентная? hehe


А разве нет? Копыт, хвостов, ушей тебе накрутят, это скока % в фарше?



Неужели еще есть такие дремучие люди?
Фраза " из 100%-й говядины" производителя фарша ни к чему не обязывает совсем. Про эту фразу уже 10 лет разговоры ходят и её хотят запретить, но чмо онищенко вафлит.


ЧИТАЙ ЭТУ ФРАЗУ ТАК:

Я, рональд макдональд, приготовил вам замечательную котлету: она наполовину состоит из 100%-й говядины и наполовину из 100%-го говна.

#90:  Автор: pmaxОткуда: SPb СообщениеДобавлено: 25 Января 2013 21:35
atime писал(а):

ЧИТАЙ ЭТУ ФРАЗУ ТАК:

Я, рональд макдональд, приготовил вам замечательную котлету: она наполовину состоит из 100%-й говядины и наполовину из 100%-го говна.


пляяяя.... а ведь так и есть, х*р подкопаешься... на 100 кг хрен пойми чего 10 гр. 100%-й говядины и все формальности соблюдены... hehe hehe

#91:  Автор: Alexsa91Откуда: Россия СообщениеДобавлено: 25 Января 2013 21:47
atime писал(а):

Alexsa91 писал(а):

что то организм очень чистый стал, дай ка я в него немного г-на подкину?



Ты просто понятия не имеешь что такое организм. Кроме пары добавок еда в макдональдсе вполне нормальная по составу


глянь, знатоки идут
Атиме, крысиный яд - это 99% хорошей пищи!
шоб ты знал!

#92:  Автор: jorikОткуда: Питер СообщениеДобавлено: 25 Января 2013 21:59
вот где логика? Пожрать в кафе, которое содержат чурки, готовят чурки (свинину они тоже готовят, но не умеют, лучше и не пробовать) из просроченного дерьма, потом разогревают в микроволновке и называют это "бизнес-ланч" для народа считается круче, чем пожрать в макдаке, где 99% не траванешься. Персонал проходит медкомиссии, а не покупает медкнижки, упавшая котлета отправляется в урну, а не в тарелку клиенту, да и руки там моют, а не о яйца вытирают Pardon
#93:  Автор: AnhelОткуда: msk sao СообщениеДобавлено: 25 Января 2013 22:09
ваще в маки явно добавляют экстази какоето.. почему после него такое настроение бурное?
#94:  Автор: Косолапый СообщениеДобавлено: 25 Января 2013 22:09
http://video.yandex.ru/#search?id=53811347-10-12&where=all&text=%D0%A7%D0%B8%D0%BA%D0%B0%20%D0%B8%D0%B7%20%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B8%20-%20%D0%94%D0%B8%D0%B5%D1%82%D1%8B
#95:  Автор: Extreme СообщениеДобавлено: 25 Января 2013 22:11
atime писал(а):

молекулярную кухню


это чо?

#96:  Автор: Alexsa91Откуда: Россия СообщениеДобавлено: 25 Января 2013 22:11
jorik писал(а):

вот где логика? Пожрать в кафе, которое содержат чурки, готовят чурки (свинину они тоже готовят, но не умеют, лучше и не пробовать) из просроченного дерьма, потом разогревают в микроволновке и называют это "бизнес-ланч" для народа считается круче, чем пожрать в макдаке, где 99% не траванешься. Персонал проходит медкомиссии, а не покупает медкнижки, упавшая котлета отправляется в урну, а не в тарелку клиенту, да и руки там моют, а не о яйца вытирают Pardon

долго работал?

#97:  Автор: jorikОткуда: Питер СообщениеДобавлено: 25 Января 2013 22:15
Alexsa91 писал(а):

долго работал?


Это ты о чем? Типа я в макдаке трудился? Нет, ни дня. Но там работала дочь товарища, и еще несколько знакомых.

#98:  Автор: Alexsa91Откуда: Россия СообщениеДобавлено: 25 Января 2013 22:17
Extreme писал(а):

atime писал(а):

молекулярную кухню


это чо?

от ты деревня!
это ж круто! как яитсы!
главное сказать понепонятней и народ сделает ку три раза уаУУ!

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:

jorik писал(а):

Alexsa91 писал(а):

долго работал?


Это ты о чем? Типа я в макдаке трудился? Нет, ни дня. Но там работала дочь товарища, и еще несколько знакомых.

да! и купит десять тысяч люстр!
необязательно совать голову под грузовик, для того чтобы понять что это плохо!
еду нужно видеть когда готовишь, и даже в таком случае имеются все шансы сьесть не то, что хотелось
а тут непонятно что на H3PO4

#99:  Автор: Ковбой Джо СообщениеДобавлено: 25 Января 2013 22:26
atime писал(а):

Я дома изучаю кулинарию, молекулярную кухню, готовлю и ем


а что не жена/девушка?
Я сам только блины готовлю и пиццу)

#100:  Автор: jorikОткуда: Питер СообщениеДобавлено: 25 Января 2013 22:59
Alexsa91 писал(а):

да! и купит десять тысяч люстр!
необязательно совать голову под грузовик, для того чтобы понять что это плохо!
еду нужно видеть когда готовишь, и даже в таком случае имеются все шансы сьесть не то, что хотелось
а тут непонятно что на H3PO4


Ну и нифига не понял, о чем речь. Pardon Русским языком можно все объяснить?




AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |
Страница 4 из 7
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU