Страница 1 из 4
Чапай
http://www.kp.ru/daily/26026/2944938/ ВИДЕО
Чемпионат города по смешанным единоборствам, который проводился 2 и 3 февраля в крайцентре в рамках месячника оборонно-массовой и военно-патриотической работы, закончился дракой. По свидетельству очевидца произошедшего, стычка началась после того, как представитель дагестанского клуба единоборств сначала стал угрожать судьям, а после решил унизить краснодарских спортсменов. За это горожане разбили обидчику голову.

3 Февраля в Краснодарском молодёжном центре на КСК произошла драка между спортсменами из Дагестана и русскими. Комсомольская правда уже непрофессионально написала, что драка произошла, "якобы", по вине спортсменов из Дагестана, но драка произошла не "якобы", а именно по их вине. Джигиты вызывающе вели себя изначально: "цепляли" и угрожали русским спортсменам завидуя их превосходству, пытались давить на судей. Может где- то и привыкли терпеть звериные повадки горцев, но в этот раз реакция на бескультурье дагестанцев последовала незамедлительно, и реакция эта была плачевна для гостей, которые отлупленные жались по углам, как провинившиеся дети и долго боялись выйти на улицу, затем вызвали полицию, которая создала для них коридор из оцепления и только тогда, гордые джигиты решились таки показаться собравшимся около входа людям, пройдя за спинами полицейских к автобусу. В автобус этот полетели бутылки и звон разбитого стекла провожал борцух в долгий путь на Родину. Стоит отметить, что правильные ребята собрались очень оперативно, примерно в течении получаса, побросали все дела и приехали на место события с разных районов города поддержать своих товарищей.
http://vk.com/ru_ns gpn
Яков_Лещ
Чапай писал(а):

правильные ребята собрались очень оперативно, примерно в течении получаса, побросали все дела и приехали на место события с разных районов города поддержать своих товарищей.



Пра-а-авильно, толпой поколотить двух-трёх спортсменов из Дагестана, которым судьи, небось, занизили оценки... facepalm
Чапай
http://vk.com/ru_ns там остальное видео как менты сопровождают дагов, оцепив автобус и в автобусы летят бутылки, а менты орут - кто кинул блин pst
Яков_Лещ
Чапай писал(а):

в автобусы летят бутылки



Очень спортивное поведение, ничего не скажешь...

Сты-до-ба! facepalm
Ahmet99
1488
gpn
Косолапый
пахнет жареным, кто то затопил печь?
Яша чуешь? pst
Яков_Лещ
Косолапый, не знаю, у меня сын занимается благородным спортом, а не драками, поэтому мне пофиг. Pardon
Чапай
Яков_Лещ
63 боишься что скоро придется драпать в израиль ?
BPSNSK
интересно, если меня даги будут лупить и я вызову полицию, она создаст для меня коридор для отхода? Pardon
И автобус ещё
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:

Яков_Лещ писал(а):

Пра-а-авильно, толпой поколотить двух-трёх спортсменов из Дагестана


Good их вообще надо мочить по-одному, чтобы чуяли себя в чужой шкуре и боялись и сцали
Яков_Лещ
Чапай, от кого мне драпать, от каких-то там "парней", которые "побросав все дела" кидали бутылки в спортсменов "не той" национальности? facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

BPSNSK писал(а):

их вообще надо мочить по-одному



Я их по-одному и не видел никогда, они всё время шоблами шастают... 63

зы: по строительной части знаком с дагестанскими строителями, нормальные ребята, не шпана. Good
брат шумы
BPSNSK писал(а):

их вообще надо мочить по-одному, чтобы чуяли себя в чужой шкуре и боялись и сцали


я всегда говорил,что русские быстро учатся Wink
Серый110
Яков_Лещ писал(а):

Чапай, от кого мне драпать, от каких-то там "парней", которые "побросав все дела" кидали бутылки в спортсменов "не той" национальности?



Может, "не того поведения"? 63
Яков_Лещ
Серый110, я не гомофоб, нет, но с "не тем поведением" прошу ко мне не обращаться, я для такого слишком смешлив. 63
в123вв
Косолапый писал(а):

пахнет жареным, кто то затопил печь?...


Вот он, еще в 85 году Smile
Цитата:

Динамику демографических процессов в Империи лучшее всего можно было ощутить в Советской Армии. С каждым годом увеличивался процент закавказской и среднеазиатской молодежи, уменьшалось количество славян. В учебном полку под Адажи больше всего было азербайджанцев.
...
В подвале одного из недостроенных домов у меня случилась стычка с черкесом, который примыкал к азербайджанскому землячеству, потому что был единственным черкесом в полку. Он схватил меня за одежду и прижал к бетонной стене. Я ударил его в нос, повалил на пол, после чего побил ногами.
Я вышел из подвала и начал размышлять. Не позднее, чем сегодня вечером, меня начнет бить половина полка. Вру, не половина, но человек тридцать соберется наверняка. В худшем случае, меня покалечат или забьют на смерть, в лучшем, я кого-то покалечу или, скорее всего, убью, и меня посадят. Я понял, что необходимо создавать организацию. Я собрал всех славян роты (их набралось человек двадцать) и обратился к ним с речью:
- Товарищи! - сказал я им - полгода вас здесь бьют и ни одного раза никто из вас не помог друг другу. Нам здесь оставаться недели две. Это время беспредела. За это время вас опустят окончательно. Я предлагаю договориться действовать вместе, как кавказцы. Тому же, кто в случае чего не подпишется за товарища, все вместе поотбиваем почки. Нас достаточно много. Пару раз отобьемся, никто больше не сунется".
Все согласились, хотя я не заметил огня упорства в их глазах. Если бы мне тогда немного больше опыта, я мог бы полностью предусмотреть поведение каждого потом.
...
Мордобой начался вечером. Славяне испугались, меня вяло поддержал только один, да и тот с внутренней готовностью быть побитым. Так и случилось: его отключили в самом начале. Я схватил ржавую косу с обломанным на половину черенком (ее я заранее спер из подсобки) и бросился на них, как будто франк на сарацинов. Одному я таки хорошо попал по рукам и по голове и все поняли серьезность моих намерений. Сложилась патовая ситуация, я стоял спиной к стене и махал косой. Они, человек пятнадцать, держались на безопасном расстоянии и делали угрожающие движения. Так стояли мы несколько минут и кричали друг на друга. Наконец, один из них предложил мне драку один на один.
- Давай выйдем, - сказал он - если ты мужчина".
Я согласился. Мы вышли за учебный корпус и увидели там толпу азербайджанцев. "Ты же сказал, что один на один" - сказал я. "Что поделаешь - ответил он - Такой солдатский судьба! "
Я попытался прорваться и сбежать, но сзади меня ударили по голове бревном и, когда я упал, стали добивать, но я скоро потерял сознание. Потом кто-то отвел меня в госпиталь. Как ни удивительно, мне ничего не сломали и не отбили и, если не считать сотрясения мозга, все обошлось хорошо.
Следующие пару дней я провел в госпитале и классно бы отдохнул, но туда заявился майор особист, чтобы допросить меня. Как выяснилось, моя организационная деятельность имела некоторые последствия. Драки продолжались и на другой день и это перекинулось еще на одну роту. В результате одному из славян порвали селезенку и еще что-то в животе. Его не успели довезти в окружной госпиталь, он умер. Среди наших у кого-то хватило духа и он проломил молотком скулу какому-то азербайджанцу...

dezruptor
Яков_Лещ писал(а):


Очень спортивное поведение, ничего не скажешь...

Сты-до-ба!


Ты про угрозы судьям?
Яков_Лещ
dezruptor, если судьям угрожали, то почему они мелицею не вызвали? Smile
Победитель Четверга
Яков_Лещ писал(а):

по строительной части знаком с дагестанскими строителями, нормальные ребята, не шпана.


чиво? ущипните себя за попу яков, вы бредите

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Яков_Лещ писал(а):

если судьям угрожали, то почему они мелицею не вызвали?


ну харе торллить уже. я конеш понимаю, что ненависть к русским у вас в крови, но сейчас вообще толсто
в123вв
Победитель Четверга писал(а):

...ну харе торллить уже. я конеш понимаю, что ненависть к русским у вас в крови, но сейчас вообще толсто


Так ему, как еврею, голову первому отрежут. Потом на очереди у них будет кацап, а после - хохол src
dezruptor
Яков_Лещ писал(а):

dezruptor, если судьям угрожали, то почему они мелицею не вызвали?


Галимый тупой вброс ты сделал. Когда тебя в ж. пялить будут, звони в лигу сексуальных реформ в Замбезию Good

По сути есть что ответить про "спортивное поведение?" Нет? Давайдосвидания!
в123вв
Яша же у нас сионист и мировой империалист Laughing
Но на самом деле все это грустно. Нужны цивилизованные отношения. Иначе до добра вся эта канитель не доведет facepalm
Яков_Лещ
Победитель Четверга, дело не в ненависти. Тут смысл в другом. У меня есть приятель, Джамбулом зовут, он... дагестанец. Ща, небось, уже целый майор МВД. Когда совсем хреново было, то он и лампочками торговал, и проводку где-то там вешал, и бани строил, и много чего ещё делал, чего мелеционэру делать по идее неположено. Но не коррупционировал, нет. Т.е., совсем нет. Он что, если дагестанец, то хуже человек, чем русский вася пупкин, что ли? facepalm

И меня он звал к себе, восстанавливаться, когда узнал, что я мелицею бросил, он-то причину понимал прекрасно.

Это спорт такой, драка, а не спорт, такие и спорцмэны. Ты себе как представляешь, чтобы гимнасты после соревнований судьям угрожать начали? lol1

Да, были соревнования давеча, первые два места казахи заняли, но не потому что они чурки черножопые, а потому что ребята - лучшие, ничего с этим не поделаешь. Pardon

зы: и что это за судьи, которые позволяют себе угрожать? Это вообще уровень дурного анекдота, если честно. Подозреваю, что в результате этой провокации как раз славяне в нелучшем свете будут выглядеть, благодаря друзьям с бутылками...

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:

dezruptor писал(а):



По сути есть что ответить про "спортивное поведение?"



Каков "спорт", такое и "поведение", извениття. Pardon

Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:

в123вв писал(а):

Яша же у нас сионист и мировой империалист Laughing



Пусть так, но я-то хоть понимаю, что завтра-послезавтра тамошнее УФСБ потихонечку кого-надо привлекёт, те спорцмэнов и сдадут, причём, моментально и даром. Сопрцмэнов потягают маленько, под подписочку отпустят, пока то-сё, вот и будут они сидеть на задницах. А дагестанские спорцмэны так и будут кататься по соревнованиям, занимать призовые места. Шах и мат! Good

Всё ж таки, гои такие идиоты!! 63
Победитель Четверга
Яков_Лещ
яша, вы воспринимаете национальный вопрос на уровне личном.

по отдельности мы све не плохие- жидам таки присущь очень специфичный но добрый юмор, даги отличные работники, не выёпистые и работящие, русские щедрые и не пьющие рубаха-парни.

только вот на уровне не знакомых людей на улице всё превращается в жидов, чурок и уасей

краснодар-русская земля, меня так в школе учили. и даги поимеют право там выёбываться когда я калинку-малинку в махачкале на улице танцевать буду

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

Яков_Лещ писал(а):

Всё ж таки, гои такие идиоты!!


пишите уже как есть, а то я подумаю, что вы недай яхве идиотами дагов назвали
Otto Frija
Ahmet99 писал(а):

...1488...


Лэйн - пиндосский провокатор и кретин, а 14 с 88 - бред сивой кобылы, боян в себе и лажа.

Последний раз редактировалось: Otto Frija (05 Февраля 2013 00:07), всего редактировалось 1 раз
Яков_Лещ
Победитель Четверга, из всего этого дела выйдет пшик, а не торжество национального самосознания.

Калинку-малинку я надеюсь, на улицах Махачкалы танцевать не будет никто. Не потому что мне жалко, или я русофоб, нет. Просто калинка-малинка - это не танец, это песня, в отличии от лезгинки, которая, как раз, танец. Pardon

Победитель Четверга, вот положа руку на сердце, какой русский танец Вы бы станцевали на улице в Махачкале? ppc

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

Победитель Четверга писал(а):

идиотами дагов назвали



И даги эти тоже идиоты. Проиграли - не вы@бывайтесь, поздравьте победителя, да тренируйтесь. В другой раз, авось, победите. Это ж спорт. Pardon
Победитель Четверга
Яков_Лещ
не провоцируй, иначе я снова напомню тебе про то что ты плохой еврей, не знающий ни своего языка ни культуры, по хорошему
Новая тема Ответить на тему
Показать сообщения:
Страница 1 из 4
Перейти:
Информация по иконкам и возможностям

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы