Страница 1 из 3
XADZZOX
Животных я всегда любил, но на расстоянии. А всему виной сущность моя – немецкая, и откуда, только ее корни взялись?! А что немецкая? Так, порядок любит, все параллельно и перпендикулярно должно быть, а нет – так и нервы бунтуют. Вот и бунтовали они всякий раз, когда видел кота на столе. Мысли навязчивые лезли в голову после этого: грязными ногами и на стол, непорядок! Что делал на столе? А вот и я хотел бы знать. Всегда накормленный, лоснящийся толстяк никогда не преминул воспользоваться моментом и полюбопытствовать содержимым стола. Это уже его сущность. Разные у нас сущности. А по сему, зарок себе дал и держал его лет пять, после ухода последнего кота в мир другой – не иметь их совсем. Даже если мыши одолевают, все равно не иметь – самому бороться с грызунами! Вот и боролся, иногда удачно, в общем как мог, но слову верен был.

Этот появился летом. Страшный такой, ну это вначале, а потом я понял, что он не страшный, а страшно смешной. Если у котов есть национальность, то этот точно китаец, из-за глаз, узких невозмутимых. Оттого и Чиной его прозвал, но это потом. Откуда он пришел – неизвестно, вначале думал соседский. Ан, нет – соседи его тоже гнали веником. Я, сначала тоже гонял его, как прокаженного, со злостью некой, воришек не люблю. Он перестал воровать – видимо жена по-тихому его подкармливала, и у меня злость сошла, но гонять не переставал. Поселился он на чердаке гаража, но видимо, когда-то он был домашним, оттого и тянуло его всегда в дом. Стоит мне замешкаться, он уже в доме, причем посередине комнаты сядет и сидит - приучает меня к неизбежному. Я сопротивляюсь этому – нарочито громко кричу, замахиваюсь на него. Он убегает со всех ног, сзади вид – ну заяц, смешно так. Иногда, ради смеха преследую его и за порогом, и начинается потеха. Он в дровяник, я за ним, кричу притворно-злобно, он, с ужасом оглядываясь, бежит вокруг и возвращается к порогу дома. Я уже срываясь на хохот, бегу следом за ним… в общем по кругу. Повторяется это почти ежедневно и ни разу котэ не выбежал с территории домовладения. Да и вообще, я ни разу не видел, чтобы он пересекал границу. Видимо, он твердо был убежден, что покинь он на секунду территорию и наступит страшное – он навсегда потеряет право снова вернуться в эти границы, где живет добрая хозяйка и странный хозяин, который вроде и злой, но не бьет никогда.

Каждое утро, с появлением кота, начиналось одинаково. Я открываю дверь, выхожу, он сидит на веранде, сонный, не убегает, хотя и знает, что прогоню. Прогоняю. С ужасом в глазах, по-заячьи тикает к себе, на чердак. Беззлобно провожаю его смехом и руганью. Зачем? Да и сам не знаю…это как в далеком детстве, девчонок за косички дергать. Раз дергаешь, значит нравится девчонка. Вот такая простая логика.
А тут заметил за собой странность. Нет кота на виду, тревога появляется, вопросы возникают: где этот паршивец, ходит, почему традиции утренние ломает? Искать его начинаю. Нахожу в кресле, сидит, сонно смотрит, а во взгляде ну прям возмущение: «Когда же я тебя выдрессирую, наконец? Вона, хозяйка какая умница, дрессируется влет – уже и на руки берет меня! А ты чего такой упертый? Только знай – я упертей!» Я понимаю, что он прав, но по привычке держу марку, приглушенно кричу: «Я тебе вот сейчас…твою мать…бегом отсюда!» Он вскакивает, бежит, бежит смешно…я улыбаюсь, каждодневный порядок не нарушен, все параллельно и перпендикулярно!
Мысль одна покоя не дает – скоро зима, холод. Как же нам с котэ решить вопрос проживания? Может сдаться мне? Я почти уже сделал это…

(с) Николай Хаджох
Богамол
У меня тоже коте есть, тоесть кошка, мышей ловит, спит дома на стуле. И ходит днём к кобелю нос к носу встанут друг к другу и нюхают.
Такс смешно.
Всё хочу подловить и сфоткать, да неполучается.
Bom-rus
XADZZOX
Тебя читать приятно!
Дома киса по столам не лазает - зажралась hehe
Вот только у нее пунктик по поводу моего храпа. Подкрадется, лапой мне по носу даст, и тикать. Зараза! hehe
Holz
Bom-rus писал(а):

XADZZOX
Тебя читать приятно!
Дома киса по столам не лазает - зажралась hehe
Вот только у нее пунктик по поводу моего храпа. Подкрадется, лапой мне по носу даст, и тикать. Зараза! hehe


Не мой ходит, пока по жопе не получит. Хозяин. Но спит со мной.
Пeтpoвич
Подружки Smile
Suse
XADZZOX писал(а):

посередине комнаты сядет и сидит - приучает меня к неизбежному.


Good
ВОт и появился постоянный автор ,великохудожественных произведенеий! Good Drinks or Beer
XADZZOX
Suse писал(а):

ВОт и появился постоянный автор ,великохудожественных произведенеий!


facepalm Но, спасибо
Кстати в продолжение рассказа:
Котэ всю зиму прожил в доме.Я им очень доволен - удивительно послушен. Сюрпризом , после "вселения" в дом стало то, что это кошка. (чё я там разглядывал, штоле, сначала?)
Ну да и ладно. Все бы ничего, но только недавно загуляла, это пизнеус. Раньше никогда кошек не было , одни коты, проблемы и не было.В общем , пару недель назад соседские коты сделали свое мущинское дело. А кто знает, через сколько котята появятся?
Пeтpoвич
XADZZOX писал(а):

А кто знает, через сколько котята появятся?


вроде и 2-х месяцев спокойно не проживешь facepalm
Базилио 55
XADZZOX
Капли контрсекс рулят.
Пeтpoвич
Базилио 55 писал(а):

Капли контрсекс рулят.


не рулят они толком, а вот к старости рак кошке обеспечен. У самих такая же проблема... Решаемся вот на стерелизацию.
Богамол
Пeтpoвич писал(а):

Базилио 55 писал(а):

Капли контрсекс рулят.


не рулят они толком, а вот к старости рак кошке обеспечен.


+1
у нас 2раза в год кошка катиттся, мин 3ри котёнка, макс 6ть было в том году.
Пeтpoвич
Богамол писал(а):

мин 3ри котёнка, макс 6ть было в том году.


Ну и куда их? Всех раздать невозможно... или топить или бездомных плодить. Думаю что стерелизация ...самый гуманный вариант.
Holz
Я сваво в 8 месяцев кастрировал, баба ему не нужна, но ссыт гат, жопой к верху. Потому у него туалет закрытого тира, персональный сортир с дверкой.
XADZZOX
Базилио 55 писал(а):

XADZZOX
Капли контрсекс рулят


Да уже просветили.
Только я сначала, вроде, как только проживание и питание согласился, а тут нате заморочки 63
А то еще как эти капли или их запах на меня самого подействуют?! facepalm ROFL
Пeтpoвич
XADZZOX писал(а):

на меня самого подействуют?!


Ты их сам не пей... ты кошке давай Smile
.kkursor
Базилио 55 писал(а):

Капли контрсекс рулят.


Не стоит.
У нас была кошка. Прошлая. Орать начала - мы ей раз капельку. Затихла. Раза 3 или 4 так. Потом чё-то плохо ей стало. Отвезли в ветеринарку - воспалилось вообще всё кошачье, что могло. Вырезали нафиг и сказали - ещё пару дней, погибла бы. А нужно было просто стерилизовать.
Базилио 55
У сына кошка, живут на 10-м этаже, не частный дом. 3 года капельки ей дают, как только орать начинает, и ничего. Кошечка игривая как котенок, не ленивая, прыгает по всем шкафам в азарте. В общем здоровая. А если не давать капли то ночью спать не даст воплями, так что выбор невелик- или спать ночью или неспать.
Bom-rus
Я своей таблетки даю, главное вовремя успеть.
Holz
Bom-rus писал(а):

Я своей таблетки даю, главное вовремя успеть.


А что ты ей говоришь при этом? Скушай киса таблеточку и присница тебе коте с большими....усами
Пeтpoвич
XADZZOX
Цитата:

Приезжает приятель к другу на дачу - садятся обедать:
- Тебе тарелку чистую или мытую?
- Конечно, чистую.
Немного поев, спрашивает:
- А в чём разница?
- Мытую я сам мыл, а чистая - это кошка вылизала.

Bom-rus
Holz писал(а):

А что ты ей говоришь при этом


"Пациент, скажите ААААА" Smile
Holz
Bom-rus писал(а):

Holz писал(а):

А что ты ей говоришь при этом


"Пациент, скажите ААААА" Smile


И чё, говорит? wwow
.kkursor
Раз пошла такая пьянка - одна из моих девчонок Smile

Holz
.kkursor
Мейн Кун???
.kkursor
Holz
Новая тема Ответить на тему
Показать сообщения:
Страница 1 из 3
Перейти:
Информация по иконкам и возможностям

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы