Страница 1 из 3
КАРАСЬ
http://www.nr2.ru/inworld/423732.html
Цитата:

Отставной сотрудник полиции Лос-Анджелеса 33-летний Крис Дорнер ушел в партизаны, пообещав убивать своих бывших коллег и членов их семей. Мотивы столь радикального решения Дорнер пояснил в специальном манифесте, исполненном горечи, злости и бахвальства. Бывшего полицейского довела до ручки «система», а также расизм и общее несовершенство мира.

Манифест Криса Дорнера представляет собой весьма любопытное чтиво. Если опустить многочисленные подробности, речь там вот о чем: жил да был примерный мальчик из приличной негритянской семьи. Учился неплохо, вел себя хорошо, но плохие ребята в школе то и дело обзывали его «ниггером», за что всякий раз получали по морде. С тех пор у него выработался принцип: никогда не оставлять безнаказанными оскорбления на расовой почве.

Отучившись в школе, подросший мальчик отправился служить в армию, где заработал репутацию отличного солдата. Заодно он научился выживать в тяжелых условиях и, конечно, убивать людей самыми разнообразными способами. В 2003 году, уйдя с действительной службы в резерв, он нашел новое место для применения армейских навыков — полицейское управление Лос-Анджелеса, где он хотел, по его собственным словам, бороться с несправедливостью.

Однако то, с чем Дорнер столкнулся в полиции, заставило его круто изменить свое отношение к правоохранительным органам. Царящие там расизм, садизм, немотивированное насилие, круговая порука, коррупция и другие пороки глубоко ранили чувства новичка. Он начал активно доносить на своих коллег, но выяснил, что хуже от этого только ему самому: сначала его переводили с места на место, а в 2009 году и вовсе уволили из полиции.

Долгое время Дорнер пытался добиться справедливости, тщетно обращаясь в различные инстанции. В результате он решил сам стать прокурором, судьей и палачом в одном лице, объявив войну полицейскому управлению Лос-Анджелеса. Дорнер поставил перед собой две цели: ликвидировать всех тех, кто портил ему жизнь на службе, и их родственников (список прилагается), а в довершение — попытаться изменить «систему».

В целом идея написанного им манифеста примерно такова: надо наконец всем хорошим людям собраться и убить всех плохих. Следует отметить, что при составлении списка «плохих» Дорнер проявил удивительную толерантность. В нем оказались белые расисты, их чернокожие начальники, садисты латиноамериканского происхождения, лесбиянки, которые самоутверждаются, командуя мужчинами, и азиаты, укрывающие преступления.

Предоставив хорошим людям время подумать над его инициативой, Дорнер решил пока действовать самостоятельно. В своем манифесте он написал, что понимает: на него начнется настоящая охота. Однако тут же пояснил, что ни спецназ, ни вертолеты, ни овчарки, ни бронетехника ему не страшны, поскольку он знает полицейскую тактику и прекрасно осведомлен о том, где и как именно его будут ловить. Он также похвастался, что является умной, неуловимой и бесстрашной машиной для убийств, оснащенной не только стрелковым оружием, но и даже средствами ПВО.

В манифесте Дорнер позволил себе небольшое лирическое отступление. По его мнению, американские войска не могут одолеть боевиков в Ираке и Афганистане из-за того, что те не боятся смерти. Как, собственно, и он сам. «Терять мне уже нечего, полицейское управление меня и так всего лишило», — пояснил автор.

Убедившись, что о его мотивах, целях и методах их достижения общественность уведомлена, Дорнер взялся за дело. Для начала 3 февраля он застрелил дочь одного из бывших коллег, упомянутых в манифесте, и ее жениха. Поздно вечером 6 февраля он попытался угнать яхту, однако не смог ее завести. Буквально через несколько часов он обстрелял полицейских, охранявших дом одной из его потенциальных жертв, при этом один страж порядка был ранен. В ту же ночь Дорнер убил еще одного полицейского, сидевшего в патрульной машине, и тяжело ранил его напарника. Утром 7 февраля он выехал в лесной массив в горах, где сжег свою машину и пустился в бега.

Полиция тоже не сидела без дела. Бывшие коллеги партизана начали проверять все подозрительные автомобили в округе, блокировали горнолыжный курорт Биг-Беар, где в последний раз видели похожего на Дорнера человека. В небе зависли вертолеты и беспилотники, а на земле были развернуты отряды спецназа и усилены обычные полицейские патрули. В своем желании поскорее найти и наказать ренегата стражи порядка уже успели наломать дров. Рано утром 7 февраля, заметив подозрительную машину, не отреагировавшую на приказ остановиться, полицейские изрешетили из автоматов почтовый грузовичок, в котором по своим делам ехали две престарелые почтальонши. С тяжелыми ранениями обе женщины попали в больницу.

При этом следы главной цели своей охоты полицейские окончательно потеряли. Где находится Дорнер, сейчас не знает никто. Ну или почти никто. Дело в том, что у отставного копа и у его манифеста появились сотни горячих поклонников, которые развернули в социальных сетях кипучую деятельность в его поддержку. Поскольку полиция Лос-Анджелеса пользуется очень плохой репутацией среди местных жителей (особенно цветных), многие люди считают, что Дорнер может быть не так уж и не прав. В этой связи ставший преступником полицейский может рассчитывать на помощь и понимание со стороны анархистов, гангстеров, радикально настроенных левых (которых в Калифорнии пруд пруди), а также просто сочувствующих.

Понимая сложность ситуации, полицейские даже обратились со специальным заявлением к пользователям Сети. Стражи порядка попросили не помогать Дорнеру и пригрозили санкциями всем, кто все же решится на это. Пока, однако, никакого эффекта это предупреждение не возымело: группы в поддержку калифорнийского партизана растут как грибы.

С учетом этого обстоятельства можно предположить, что экс-полицейский в скором будущем может превратиться в полумифическую и даже романтическую фигуру — гибрид Рэмбо, Че Гевары и Робин Гуда в одном лице. И уже почти наверняка про него снимут кино, благо события развиваются под боком у Голливуда.



Я щетаю отличный сцынарий для забойного фильма от тарантины - чорный рэмбо! Справедливость всем и никто не уйдет абиженным!
Цитата:

всем хорошим людям собраться и убить всех плохих

А эта вапще пацталом! pst
брат шумы
смотрел по телевизору про него.он уже там кого-то завалил Wink
Лежандр
Где бы нам парочку, а лучше пару тысяч таких честных да упертых полицаев раздобыть? Может из Америки выписать? Правда у нас не калифорния, зимой по лесам не больно попартизанишь в одиночку.....
в123вв
брат шумы писал(а):

смотрел по телевизору про него.он уже там кого-то завалил Wink


Молодец мужик, если все так и есть на самом деле Smile
Яков_Лещ
Что там, чернoжoпый Тимоти Маквей? А прогоню-ка я этого Криса Дорнера по картотеке МОССАДа, авось, наш человек. Негры-то обычно сразу стреляют, даже не разговаривают, а этот - вона, какой, даже манифест написал. Грамонтый негр. Это уже наводит на кое-какие мысли. Smile
Ковбой Джо
это пять pst
Own
химейер вспомнился еще
в123вв
Яков_Лещ писал(а):

Что там, чернoжoпый Тимоти Маквей?...


Х.з. кто это такой, но все просто. Гласность - это интересно. У нас тоже телекамера, пресса многих способна охладить. А американец к этому прибавил стрельбу - это привлечет внимание прессы src
Победитель Четверга
и чо?
одна неповинная девка с пацаном на 1 мёртвого мента, 2 х мусоров косой мудила завалить не смог

чёт мудаг какой то получается, а не борец с несправедливостью

это его так в US Army "убивать" научили?

мусара с почтовым уазиком конечно великолепны pst
ГМП
Лежандр писал(а):

Может из Америки выписать? Правда у нас не калифорния, зимой по лесам не больно попартизанишь в одиночку.....


Если постарацца - за лето можно управиться. pst
в123вв
Потому все эти политиканы не любят демократию - ведь пресса и телеоператоры любят интересные факты, а затыкать им всем рты... скорее всего тяжеловато Smile
PachaG
gpn
Яков_Лещ
в123вв, Маквей ещё какое внимание привлёк к себе, якобы, взорвав торговый центр в Оклахоме. Правда, потом выяснилось, что в этом самом торговом центре находился районный круглосуточный штаб американской ЧК, у всех сотрудников которой в день взрыва случился, надо же, выходной! 63

Потом начало-о-ось, как обычно. Это теперь только до наших ментов дошло, что видеозаписи может уничтожать православный вирус, а в США всё проще оказалось: нету, и всё. И никаких вирусов, они же там не больные, чтобы вирусы иметь. Pardon

Цитата:

ФБР отрицает редактирование видеозаписей взрыва в Оклахома-Сити

Федеральное бюро расследований США утверждает, что не редактировала видеозаписи, сделанные после взрыва федерального здания в 1995 году в Оклахома-Сити, сообщает Associated Press.

ФБР передала более двух десятков записей с камер безопасности на домах вокруг взорванного федерального здания адвокату Джесси Трентаду в соответствии с Законом о свободе информации. По его словам, начало записей за несколько минут до взрыва оказались стертыми. После этого Трентаду заявил об их "редактировании".

Напомним, что в результате взрыва заминированного автомобиля, который произошел 19 апреля 1995 года в Оклахома-Сити, было разрушено федеральное здание имени Альфреда Марра. Тогда погибли 168 человек, в том числе 19 детей, еще 800 граждан получили ранения.

На предоставленных видеозаписях можно увидеть выбегающих из близлежащих зданий людей. Однако видео самого взрыва на пленках нет. По мнению адвоката, это как раз то, что ФБР не желает обнародовать. "Они ничего не делают случайно", - отметил Трентаду.

Однако представитель ФБР в Вашингтоне Пол Брессон (Paul Bresson) сообщил Associated Press, что они не редактировали ленты перед их передачей адвокату. Некоторые из этих записей были использованы в качестве доказательств на суде над организаторами терактов - сторонниками ультраправых взглядов Тимоти Маквеем и Терри Николсом. Суд приговорил Маквея к смертной казни (приговор приведeн в исполнение в 2001 году), а Николс получил пожизненное заключение.

.http://finance.rambler.ru/news/economics/52896942.html

в123вв
Яков_Лещ писал(а):

...Потом начало-о-ось, как обычно. Это теперь только до наших ментов дошло...


Да все это давно известно. Американцы могут делать у ся все, что им вздумается. Меня волнуют эти наши не то политиканы, не то менты, со своими спидди-гонками и навязчивыми идеями facepalm
Яков_Лещ
в123вв, любопытно, что Тимоти Маквей сделался жутким монстром под впечатлением от Уэйко, где ФБР сделало обрезание целой "Ветви Давидовой".

Забавно. Маквей соскочил с катушек от давидовых ветвей, Брейвик тоже написал манифест, да такой просионистский, что его и публиковать целиком неудобно, только выжимки печатают. А Квачков, видите ли, недоволен сионовыми ветвями! Ну и получил тринадцать лет, по числу Колен Израилевых, ибо нефиг цапать за давающую руку. Smile
в123вв
Яков_Лещ писал(а):

...А Квачков, видите ли, недоволен сионовыми ветвями! Ну и получил тринадцать лет, по числу Колен Израилевых, ибо нефиг цапать за давающую руку. Smile


Уроды вы, а не "дающие" Laughing
Яков_Лещ
в123вв, ну-у-у, начина-а-ается... махровый, пещерный, зоологический!! 63
в123вв
Яков_Лещ писал(а):

в123вв, ну-у-у, начина-а-ается... махровый, пещерный, зоологический!! 63


Абсолютно не угадал. Просто я понимаю немного больше этих, ведущихся на порожняк типа "подняться с колен" - тракторизм дает хорошее образование Laughing
Победитель Четверга
Яков_Лещ
яша, вас почитать, в смысле читать, реально хочется вас, айсмана и ковбоевича убить. ну плюс ещё сколько вас там, миллионов 8-10? это при всём при том, что я это осуждаю и вообще противник окончательного решения Вашего вопроса.
самому то не страшно?

аааа........! или это и есть суть интернет-троллинга?
Яков_Лещ
в123вв, ну, тогда без пещерного и не обойдёшься, впрочем, без махрового и зоологического тоже... 63 Drinks or Beer
в123вв
Победитель Четверга писал(а):

Яков_Лещ
яша, вас почитать, в смысле читать, реально хочется вас, айсмана и ковбоевича убить.


Что бы порушить разработку или победить дивизию, нужно накрыть разработчика или штаб, отставив агентов или солдат без управления
Так что бери выше. Следы ведут прямо в верхние эшелоны (С) Laughing
antipinoman
яша, ты слишком вжился в амплуа не гоя facepalm
посмотри в зеркало, разве твой нос ниже мочки уха?
Яков_Лещ
Победитель Четверга писал(а):

сколько вас там, миллионов 8-10?



Дело в том, что по количеству евреев нету вообще никакой статистики, такая статистика в принципе невозможна. Гои же не смогут правильно посчитать евреев. Что делать, где искать выход из положения? Правильно, придётся... нанять еврея. Уверяю, тут же начнутся махинации. Замкнутый круг! Ни фараоны Египта, ни Наполеоны Франции, ни даже Столыпин России не смог решить этого вопроса, да ещё и окончательно. Некоторые онанируют на Адольфа, считают Адольфа большим специалистом. Адольф сам, что ли, евреев считал? Нет, он на машине фирмы IBM евреев считал. А в IBM уже тогда сидели, таки, наши люди. Вот и вышел у Адольфа натуральный пшик, никакой немецкой точности. До сих пор спорят, сколько там кого, кто, и вообще, уморил ли.

Не-е-ет, считать евреев - занятие безнадёжное, натуральная лотерея! Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Александр Петрович писал(а):

яша, ты слишком вжился в амплуа не гоя facepalm



Но я и не Гранту за четыреста купил, значит, я ещё недостаточно ненормальный. Smile
в123вв
Яков_Лещ писал(а):

...Что делать, где искать выход из положения? Правильно, придётся... нанять еврея...


Они не наймут. Сперва попытаются пионерить, а потом, когда не получится, начнут давить, шантажировать, и т.п. Laughing

Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:

Цитата:

...я, наконец, понял, что в этой стране многолетний человеческий и мой профессиональный опыт не имеет никакого значения. Это признают все думающие люди. Офицеры тоже.
...
Здесь все абсурдно. Чтобы разобраться в происходящем, надо ходить на руках...


pst
Adaptechnic™
Победитель Четверга писал(а):

Яков_Лещ
яша, вас почитать, в смысле читать, реально хочется вас, айсмана и ковбоевича убить. ну плюс ещё сколько вас там, миллионов 8-10? это при всём при том, что я это осуждаю и вообще противник окончательного решения Вашего вопроса.
самому то не страшно?

аааа........! или это и есть суть интернет-троллинга?


+1000
прошу компетентным лицам принять меры в отношении этого топливного брикета, ибо несмотря на то что единственный еврей которого знаю в друзьях числится, уже хочется холокост устроить этим пейсатым gpn
Новая тема Ответить на тему
Показать сообщения:
Страница 1 из 3
Перейти:
Информация по иконкам и возможностям

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы