Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Ошибка панели VDO

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA -> Ошибка панели VDO вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Овчидорчик



На форуме 4 года
Сообщения: 514
Откуда: Волгодонск Ростовская область
Авто: ВАЗ 21120. 1.5L 16V. 2004 г.в. ГБО 2 Lovato. БК: Multitronics Comfort X10
Сообщение Добавлено: 08 Апреля 2013 11:23
Ответить с цитатой

появляется 8, то в бортсети - пониженное напряжение питания (ниже 8 В);

сбрасываю, а она через некоторое время опять появляется.

Подскажите куда копать????? ума не приложу...

P.S. все массы зачищены, протянуты. Напряжение по БК и на гене стабильное. и не как ниже 8 вольт не падает.

_________________


http://vk.com/freefreeadvertising
Вернуться к началу
Овчидорчик сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Овчидорчик



На форуме 4 года
Сообщения: 514
Откуда: Волгодонск Ростовская область
Авто: ВАЗ 21120. 1.5L 16V. 2004 г.в. ГБО 2 Lovato. БК: Multitronics Comfort X10
Сообщение Добавлено: 08 Апреля 2013 12:45
Ответить с цитатой

ап
_________________


http://vk.com/freefreeadvertising
Вернуться к началу
Овчидорчик сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Овчидорчик



На форуме 4 года
Сообщения: 514
Откуда: Волгодонск Ростовская область
Авто: ВАЗ 21120. 1.5L 16V. 2004 г.в. ГБО 2 Lovato. БК: Multitronics Comfort X10
Сообщение Добавлено: 08 Апреля 2013 15:02
Ответить с цитатой

ап еще раз
_________________


http://vk.com/freefreeadvertising
Вернуться к началу
Овчидорчик сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kenz



На форуме 5 лет
Сообщения: 812
Откуда: Беларусь Орша
Авто: 21715-31-055
Сообщение Добавлено: 08 Апреля 2013 16:34
Ответить с цитатой

Овчидорчик а на мультике ошибки имеются?
_________________
Вернуться к началу
kenz сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dranik



На форуме 8 лет
Сообщения: 38094
Откуда: 42rus.г Кемерово.
Авто: 2108>2115карб>AstraG>AstraH Sedan. KIA Sportage и 21150люкс,Я7.2млечка,10.06.C салона в мае 07,железкиТМ,АП,подрамникАП
Сообщение Добавлено: 08 Апреля 2013 19:45
Ответить с цитатой

Овчидорчик писал(а):
появляется 8, то в бортсети - пониженное напряжение питания (ниже 8 В);



сбрасываю, а она через некоторое время опять появляется.



Подскажите куда копать????? ума не приложу...

не забивай себе голову чем попало.
это внутреннии ошибки приборки, у меня тоже появлялись и тоже смотрел потом забил и всё, это ни начё абсолютно не влияет.

_________________
Лучше в 12 дома, чем в пол 12 в морге!!!
Вернуться к началу
Dranik сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Овчидорчик



На форуме 4 года
Сообщения: 514
Откуда: Волгодонск Ростовская область
Авто: ВАЗ 21120. 1.5L 16V. 2004 г.в. ГБО 2 Lovato. БК: Multitronics Comfort X10
Сообщение Добавлено: 08 Апреля 2013 20:01
Ответить с цитатой

kenz писал(а):
Овчидорчик а на мультике ошибки имеются?



нет. при чем тут бк то? это панельные ошибки)

Добавлено спустя 22 секунды:

Dranik писал(а):
Овчидорчик писал(а):
появляется 8, то в бортсети - пониженное напряжение питания (ниже 8 В);



сбрасываю, а она через некоторое время опять появляется.



Подскажите куда копать????? ума не приложу...

не забивай себе голову чем попало.
это внутреннии ошибки приборки, у меня тоже появлялись и тоже смотрел потом забил и всё, это ни начё абсолютно не влияет.


ну морочит вот чето)

_________________


http://vk.com/freefreeadvertising
Вернуться к началу
Овчидорчик сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
badboy2115



На форуме 11 лет
Сообщения: 2178
Откуда: 116RUS
Авто: Vesta 1.6
Сообщение Добавлено: 08 Апреля 2013 20:10
Ответить с цитатой

Овчидорчик писал(а):
появляется 8, то в бортсети - пониженное напряжение питания (ниже 8 В);

сбрасываю, а она через некоторое время опять появляется.

Подскажите куда копать????? ума не приложу...

P.S. все массы зачищены, протянуты. Напряжение по БК и на гене стабильное. и не как ниже 8 вольт не падает.

Та же беда, забил на неё. supercool
Вернуться к началу
badboy2115 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сергио



На форуме 8 лет
Сообщения: 3121
Откуда: г.Тамбов
Авто: Таз 21124 1.6 16V, люкс, 2007г.в.,Гур, 296ХХХ ткм, Multitronics SE-50, Янв 7.2.(HLDO54)
Сообщение Добавлено: 08 Апреля 2013 20:38
Ответить с цитатой

У меня 4 переодически вылазиет, забил...
Вернуться к началу
Сергио сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
badboy2115



На форуме 11 лет
Сообщения: 2178
Откуда: 116RUS
Авто: Vesta 1.6
Сообщение Добавлено: 08 Апреля 2013 21:03
Ответить с цитатой

Сергио писал(а):
У меня 4 переодически вылазиет, забил...

+1 забил!
Вернуться к началу
badboy2115 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
fox2000



На форуме 4 года
Сообщения: 103
Откуда: СССР-Россия
Авто: ВАЗ 21124 1,6-16, янв 7,2 , 09.2006 г.в.
Сообщение Добавлено: 08 Апреля 2013 22:00
Ответить с цитатой

Сергио писал(а):
У меня 4 переодически вылазиет, забил...

тоже 4ка, и датчик менял толку ноль. глюк приборок.
Вернуться к началу
fox2000 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dranik



На форуме 8 лет
Сообщения: 38094
Откуда: 42rus.г Кемерово.
Авто: 2108>2115карб>AstraG>AstraH Sedan. KIA Sportage и 21150люкс,Я7.2млечка,10.06.C салона в мае 07,железкиТМ,АП,подрамникАП
Сообщение Добавлено: 08 Апреля 2013 22:37
Ответить с цитатой

fox2000 писал(а):
и датчик менял толку ноль. глюк приборок.

какой датчик менял ? wwow и зачем самое интересное?

_________________
Лучше в 12 дома, чем в пол 12 в морге!!!
Вернуться к началу
Dranik сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
badboy2115



На форуме 11 лет
Сообщения: 2178
Откуда: 116RUS
Авто: Vesta 1.6
Сообщение Добавлено: 13 Апреля 2013 21:15
Ответить с цитатой

Dranik писал(а):
fox2000 писал(а):
и датчик менял толку ноль. глюк приборок.

какой датчик менял ?

Если не изменяет память, то это ДУТ.
Вернуться к началу
badboy2115 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
fox2000



На форуме 4 года
Сообщения: 103
Откуда: СССР-Россия
Авто: ВАЗ 21124 1,6-16, янв 7,2 , 09.2006 г.в.
Сообщение Добавлено: 13 Апреля 2013 21:29
Ответить с цитатой

Dranik писал(а):
какой датчик менял ? wwow и зачем самое интересное?

Датчик температуры ОЖ который на приборку показания дает.

badboy2115 дут вообще к этому не имеет отношения!
Вернуться к началу
fox2000 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dranik



На форуме 8 лет
Сообщения: 38094
Откуда: 42rus.г Кемерово.
Авто: 2108>2115карб>AstraG>AstraH Sedan. KIA Sportage и 21150люкс,Я7.2млечка,10.06.C салона в мае 07,железкиТМ,АП,подрамникАП
Сообщение Добавлено: 14 Апреля 2013 07:56
Ответить с цитатой

badboy2115 писал(а):
Если не изменяет память, то это ДУТ.

fox2000 писал(а):
дут вообще к этому не имеет отношения!

Good

_________________
Лучше в 12 дома, чем в пол 12 в морге!!!
Вернуться к началу
Dranik сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
badboy2115



На форуме 11 лет
Сообщения: 2178
Откуда: 116RUS
Авто: Vesta 1.6
Сообщение Добавлено: 14 Апреля 2013 14:45
Ответить с цитатой

Dranik писал(а):
badboy2115 писал(а):
Если не изменяет память, то это ДУТ.

fox2000 писал(а):
дут вообще к этому не имеет отношения!

Good

точно, температура ОЖ. Smile
Вернуться к началу
badboy2115 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Pavlo300979



На форуме 5 лет
Сообщения: 741
Откуда: Михайловка Волгоградская обл
Авто: ВАЗ21124 2006г.в нифертити, прошивка HLD054,шумоизоляция.
Сообщение Добавлено: 14 Апреля 2013 15:36
Ответить с цитатой

У меня постоянно 4-6 выдает, тоже протягивал массы, даже поменял дут изменений ни каких,забил.
_________________
Четыре колеса,возят тело,а два ...опу!
Вернуться к началу
Pavlo300979 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Овчидорчик



На форуме 4 года
Сообщения: 514
Откуда: Волгодонск Ростовская область
Авто: ВАЗ 21120. 1.5L 16V. 2004 г.в. ГБО 2 Lovato. БК: Multitronics Comfort X10
Сообщение Добавлено: 15 Апреля 2013 14:48
Ответить с цитатой

блин чет неохото забивать-((( но походу придется facepalm
_________________


http://vk.com/freefreeadvertising
Вернуться к началу
Овчидорчик сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Овчидорчик



На форуме 4 года
Сообщения: 514
Откуда: Волгодонск Ростовская область
Авто: ВАЗ 21120. 1.5L 16V. 2004 г.в. ГБО 2 Lovato. БК: Multitronics Comfort X10
Сообщение Добавлено: 19 Апреля 2013 22:01
Ответить с цитатой

Пацаны выручайте. перестала гореть подсветка посередине панели сегодня.

че за все лампочки работают.

все мигает, а по середине тахометр не посвечивается с 5000 оборотов, спидометр с 0 до 100 км. че за. экранчик одометра горит.

Добавлено спустя 16 минут 43 секунды:

facepalm че за...

Добавлено спустя 10 минут 52 секунды:

ну помогите facepalm

_________________


http://vk.com/freefreeadvertising
Вернуться к началу
Овчидорчик сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сергио



На форуме 8 лет
Сообщения: 3121
Откуда: г.Тамбов
Авто: Таз 21124 1.6 16V, люкс, 2007г.в.,Гур, 296ХХХ ткм, Multitronics SE-50, Янв 7.2.(HLDO54)
Сообщение Добавлено: 20 Апреля 2013 07:46
Ответить с цитатой

Овчидорчик писал(а):
Пацаны выручайте. перестала гореть подсветка посередине панели сегодня.

Меняй лампочку...
Овчидорчик писал(а):
все лампочки работают.

Плохо смотрел...
Вернуться к началу
Сергио сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Овчидорчик



На форуме 4 года
Сообщения: 514
Откуда: Волгодонск Ростовская область
Авто: ВАЗ 21120. 1.5L 16V. 2004 г.в. ГБО 2 Lovato. БК: Multitronics Comfort X10
Сообщение Добавлено: 20 Апреля 2013 14:18
Ответить с цитатой

Сергио писал(а):
Овчидорчик писал(а):
Пацаны выручайте. перестала гореть подсветка посередине панели сегодня.

Меняй лампочку...
Овчидорчик писал(а):
все лампочки работают.

Плохо смотрел...


и действительно-))) хотя все пересматривал-))) еле видно эту нить-)))


кстати а если взамен воткнуть диодную че будет?

_________________


http://vk.com/freefreeadvertising
Вернуться к началу
Овчидорчик сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сергио



На форуме 8 лет
Сообщения: 3121
Откуда: г.Тамбов
Авто: Таз 21124 1.6 16V, люкс, 2007г.в.,Гур, 296ХХХ ткм, Multitronics SE-50, Янв 7.2.(HLDO54)
Сообщение Добавлено: 20 Апреля 2013 20:32
Ответить с цитатой

я себе все диодные поставил, норм! а лампочка не горела у тебя, из за корявых контактах, сам мудохался...
Вернуться к началу
Сергио сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы