проблемма с дроссельным механизмом! На страницу 1, 2 След. |
![]() |
|
|||||||
|
|||||||
Автор | Сообщение | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Sokol777 На форуме 5 лет
|
вобщем я много читал про то что нужно иногда чистить дросельную заслонку!и тут решил почистиь купил жидкость в балончике не стал снимать датчики и просто снял патрубок воздушный и залил туда а потом машина не заводилась!и я решил разобрать все ну вобщем снял я все датчики все промыл вычистил и высушил поставил и все равно не заводиться такое ощущение что не открываеться заслонка в чем дело?????что нужно проверить??????двигатель 1.6 литра 16 клапаная _________________ что еще тебе надо тут заполнить????????тут нет ничего важного,это для админа,кторый прикопался что проф не заполнен |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
Sokol777 На форуме 5 лет
|
_________________ что еще тебе надо тут заполнить????????тут нет ничего важного,это для админа,кторый прикопался что проф не заполнен |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
Sokol777 На форуме 5 лет
|
да и это точно не датчик дроссельной заслонки поставил новый эфект тотже двигатель крутит бензанасос работает а двигатель не заводиться как будто нет бензина и все тут _________________ что еще тебе надо тут заполнить????????тут нет ничего важного,это для админа,кторый прикопался что проф не заполнен |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
Dranik![]() На форуме 10 лет
Авто: 2108,2115карб,AstraG,AstraH Sedan,21150 Я7.2млечка10.2006.C салона 05 2007. KIA Sportage-Шеви Нива2017GLC(SE)-снова AstraH 2013г
|
не ужели так сложно снять ДУ и поставить обратно всё как было? ![]() _________________ Лучше в 12 дома, чем в пол 12 в морге!!! ![]() |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
Sokol777 На форуме 5 лет
|
_________________ что еще тебе надо тут заполнить????????тут нет ничего важного,это для админа,кторый прикопался что проф не заполнен |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
Dranik![]() На форуме 10 лет
Авто: 2108,2115карб,AstraG,AstraH Sedan,21150 Я7.2млечка10.2006.C салона 05 2007. KIA Sportage-Шеви Нива2017GLC(SE)-снова AstraH 2013г
|
ну если всё поставлено как и было до, то остаётся только закон подлости и что то сломалось и совпало с лазинием в ДУ ![]() просто крутит и всё? вспышки хоть есть? по сабжё проверь ещё раз внимательно чтоб ДПДЗ, РХХ, что всё это стояло и разъёмы были одеты. заслонка шевелится полным ходом?
как понять не открывается? ты тросиком под капотом пробывал натягивать заслонка вообще шевелится? _________________ Лучше в 12 дома, чем в пол 12 в морге!!! ![]() |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
Sokol777 На форуме 5 лет
|
ну датчик я поменял дпдз а вот рхх вобще бы тогда хватало и глохла но она вобще хаватала в самам начале а потом все померла буду сегодня пытаться опять _________________ что еще тебе надо тут заполнить????????тут нет ничего важного,это для админа,кторый прикопался что проф не заполнен |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
Mostmajor![]() На форуме 10 лет
|
Смотри по свечам чего не хватает двигателю-бензина или искры. Чек при прокрутке тухнет? Без ДПДЗ мотор заведется. Если в РХХ попадает растворители масел (если мыть ДУ без разборки то надо было на работающем двигателе, на остановленном будет только хуже, вся грязь стекается в канал РХХ), то есть большая вероятность что он не двигается - если в упор дроссельной заслонки поставить 1.5мм подкладку, то мотор даже при заклинившем РХХ заведётся. _________________ ![]() |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
Sokol777 На форуме 5 лет
|
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
Сергио![]() На форуме 9 лет
Авто: Таз 21124 1.6 16V, люкс, 2007г.в.,Гур, 313ХХХ ткм, Multitronics SE-50, Янв 7.2.(HLDO54)
|
|||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
1973qwert![]() На форуме 6 лет
|
|||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
Sokol777 На форуме 5 лет
|
Добавлено спустя 38 секунд:
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
Sokol777 На форуме 5 лет
|
|||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
kolya678 На форуме 10 лет
Авто: ВАЗ 2115\Ниссан Almera N16 1.8A Luxury\\ПРИОРА 217030
|
|||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
DJ0nny![]() На форуме 5 лет
|
заводи с вжатой в пол педалью газа -режим продувки- называется потом плавно отпускай секунды через 4-5 http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=1436987#1436987 _________________ ![]() |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
Sokol777 На форуме 5 лет
|
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
v258 На форуме 5 лет
|
|||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
Sokol777 На форуме 5 лет
|
да это я знаю что педаль акселератора продувают форсунки!это понятно вопрос в другом может гже засраалось в трубках как у меня было зимой встали ивсе так люди советовали нососом продуть систему вот я и уточняю _________________ что еще тебе надо тут заполнить????????тут нет ничего важного,это для админа,кторый прикопался что проф не заполнен |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
max9000 На форуме 5 лет
|
Ого.... а скажите пожалуйста как??? Я то думал цилиндры продувает, потому что при педали в пол топливо не поступает не?
Какую систему продуть??? куда насос тыкать?? |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
Sokol777 На форуме 5 лет
|
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
|
|||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
Sokol777 На форуме 5 лет
|
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: вот думаю поменять свечи и если не будет эфеккта то что делать??????просто бензанасос качает его слышно а вот что не заводиться не пойму Добавлено спустя 19 минут 57 секунд:
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
|
|||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
Sokol777 На форуме 5 лет
|
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
[Manager]![]() На форуме 7 лет
|
|||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
|
|||||||
|
Часовой пояс: GMT + 4 |
|||
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
|