Стиральную машину выбирали? На страницу : Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След. |
![]() |
|
|||||||
|
|||||||
Автор | Сообщение | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
CCCER![]() На форуме 7 лет
|
|||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
Lednik ж0сткая резина ![]() ![]() На форуме 13 лет
|
ради Миле я б и косяк дверной разобрал, но сорокет денег и выше выкидывать на стиралку неохота ![]() _________________ Желание-вот что заставляет нас страдать,но как только мы научимся уничтожать свои желания,любая полученная нами мелочь превратится в бесценный дар©KK |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
CCCER![]() На форуме 7 лет
|
|||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
Lednik ж0сткая резина ![]() ![]() На форуме 13 лет
|
В итоге купил себе Electrolux EWS 1477 FDW 2 недели отпахала, посмотри - сколько протянет ![]() ![]() Основные сведения: Габариты: 85х60х45 см Максимальная загрузка: 6.5 кг Скорость отжима: 1400 об/мин Класс стирки: A Класс отжима: В Класс энергопотребления: A+++ Программы стирки: Нижнее бельё, Шелк, Шторы, Пуховые одеяла, Спорт легкий, Быстрая, Синтетика, Деликатная стирка, Шерсть /Ручная стирка, Джинсы, Rinse (Rpm Dep), Spin / Drain, Вкл./Выкл., Хлопок, Хлопок эко Дополнительные функции: Дополнительное полоскание Функция отложенного старта Программа для стирки шелковых вещей со специально адаптированным циклом стирки и отжима Системы безопасности: Защита от протечек со специальным шлангом Aqua Control Контроль дисбаланса Контроль пенообразования Функция "Защита детей" Дополнительная информация: Технология Fuzzy Logic Технология стирки: EcoValve Большой LCD дисплей Liquid Detergent Flap Мотор: инверторный двигатель Уровень шума при стирке: 50 дБ Уровень шума при отжиме: 76 дБ Поддон в днище 4 регулируемых ножки Мощность подключения: 2000 Вт Среднее энергопотребление в год: 168 кВт Вес: 62.5 кг _________________ Желание-вот что заставляет нас страдать,но как только мы научимся уничтожать свои желания,любая полученная нами мелочь превратится в бесценный дар©KK |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
Mihalych78![]() На форуме 8 лет
|
буш 2 юзать и все ![]()
от машинки? ![]()
жутко необходимая вещ, особенно када машинка под столешницей встоена ![]() ЗЫ ну если тока в совмещенном санузле стоит и ты в энгрибердз на ней сидя на горшке играеш ![]() _________________ ![]() |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
Proteus![]() На форуме 8 лет
|
Что за такой АЕГ скажете? http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10451095&hid=90566&suggest=1
В МВидео по акции за 13 круб (типа, вместо 20). Якобы сборка итальянская. Либо не выёпываться и взять Самсунг за те же деньги? |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
Шульц![]() На форуме 14 лет
|
|||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
|
|||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
Шульц![]() На форуме 14 лет
|
|||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
|
![]() ![]()
Продаван сказал, что эта машинка из Италии приехала ![]() Плюс, она до этого стояла за 19 990, в честь НГ скидка, она теперь за 12 990. Что ещё я могу взять более хорошее за 13 круб? |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
STAS152005![]() На форуме 12 лет
|
|||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
Putnik77 На форуме 4 года
|
|||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
Acquirer![]() На форуме 13 лет
|
http://lurkmore.to/%cc%ed%ee%e3%ee%f2%ee%f7%e8%e5 _________________ Сочувствие достаётся даром, а зависть надо заслужить... |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
mr1![]() На форуме 12 лет
|
Купил на дачу Atlant на 7 кг. ![]() Хотел посмотреть как покажет себя в работе белорусский продукт. Работает весьма тихо по сравнению с Ардо, стирает хорошо, спокойно переносит нестабильность сельских электросетей. Не понравилась лишь замедленная реакция на нажатие кнопок - я привык летать по клаве и на компе всегда выставляю самые скоростные настройки работы клавиатуры. В целом машиной весьма доволен. _________________ Нет иномарки - нет проблем. |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
Lada-Largus.com На форуме 5 лет
|
И как этот агрегат показал себя за 4 года эксплуатации? Сейчас выбираю себе машинку с такими же габаритами. _________________ Клубные закупки Lada Vesta, Lada Xray. |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
wasd На форуме 15 лет
|
|||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
kotmu![]() На форуме 7 лет
|
|||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
Lada-Largus.com На форуме 5 лет
|
Это не мой принцип. Потому как дешевая может начать портить жизнь с самого начала и скоропостижно скончаться через 1,5 года. Хочется приобрести чего-нибудь лет на 10 безпроблемной эксплуатации. _________________ Клубные закупки Lada Vesta, Lada Xray. |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
Лежандр Предупреждений: 1 ![]() На форуме 10 лет
|
|||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
брат шумы![]() На форуме 10 лет
|
баки паянные и неразборные,а подшипник находится внутри,то есть по науке надо менять целиком бак с подшипником,что по цене как полмашинки.умельцы режут пластиковый бак лобзиком,меняют там копеешный подшипник и собирают обратно на герметике и болтах.разборные баки на бюджетных машинках 2 года назад оставались только у корейцев (лыжа и самсунг)....как сейчас я хз _________________
|
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
wasd На форуме 15 лет
|
|||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
|
Подшипники заливаются в пресформу пластика при изготовлении бака. Сальником является не отдельно стоящий качественный саль6ик, а слабый сальник подшипника - их сразу 2 на валу. Бак универсальный и идёт например на дюжину моделей Бош, АЕГ и возможно ещё на несколько брендов. Получается ситуация, что при стоимости машины от 20 до 50 тыс рублей может стоять один и тот же бак. Стоимость по Москве 10—15 тыс. И работа по замене. Ходимость может оказаться низкой. Я стирал рабочие перчатки и одежду с наличием песка. Собачьи подстилки, где тоже есть песок и сальник потек через 2 года. Я заказал бак с Красноярска и он встал мне с доставкой в 8500. Менял сам. Получается дорого и не ремонтному пригодно. Дешевый индезит начинался от 12300. Я например теперь думаю что со временем для рабочей одежды куплю отдельно дешевую машинку. Мне чистоты белоснежной не надо. И в тоже время я не уверен в дорогих машинках. Надо брать с датчиком чистоты полоскания. Они стоят 40 и выше. А в ней пластиковый бак на 2 года ![]() Если особых требований нет - более целесообразно дешевый вариант На 2-3 года и замена. Сейчас сами технологии дорогих брендов уже не подразумевают срок в 10 лет работы. _________________ Мир полон "удивительных" людей.... Сколько в людях не разочаровывайся, все равно удивят... |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
Kirill111 дэф мотанcпорт ![]() На форуме 13 лет
|
Выбирал машинку пару месяцев назад, в итоге остановился на этой: Hotpoint-Ariston RST 722 ST K На маркете отзывы не очень почему-то, на других ресурсах хорошие. В итоге решил рискнуть, и не прогадал. С минусами не столкнулись, а плюсов много. При своих установочных размерах имеет один из самых больших барабанов по загрузке, при отжиме не вибрирует, имеет много программ, самая короткая всего полчаса. Стирает хорошо, тихая довольно. Единственный недостаток, который подтверждаю - не полностью вымывает порошок из лотка. Но этим страдал и наш предыдущий сименс маде ин германи. Перешли на гель. Обошлась машинка в 16800 с доставкой в квартиру. ![]() _________________ Alfa Romeo — выбор сердца, BMW — выбор души, Mercedes — выбор... пятой точки. |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
|
|||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
|
Кстати, мне Candy приглянулась тем, что по высоте низкая. Работает полгода, проблем нет совсем, тьфу*3. Самсунг, купленный в 2013 пока тоже пашет, но я его в новую хату не забрал. единственное, он иногда тупит, если воду отключить, потом включить, то ошибку воды показывает.Приходится кнопу Старт нажимать. |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
|
|||||||
|
Часовой пояс: GMT + 4 |
|||
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
|