daemon7 писал(а):Vlad B писал(а):
Не ну если жрать из одной тарелки и первое и второе и салат и пить из одной чашки всю неделю, и не мыть ни сковороды ни кастрюли, то наверно да, можно и поэкономить.
нифига подобного. ни о какой экономии и речи нет
в мою посудомойку помещается полтора десятка тарелок, 8 чашек, вилки ложки, ну и кастроля/сковородка.
завтрак - 3 тарелки, 3 чашки
обед - 6 тарелок, 3 чашки
ужин - 6 тарелок, 3 чашки
пусть еще одна кастрюля/сковородка
в реале несколько меньше, особенно в рабочие дни.
я реально не могу понять, как можно за 1 день набрать 2-3 полных посудомойки полноразмерных. только если
не переставая...
2-3 сложно, но на семью из 4 человек одна полная набирается. пересчитаю на троих:
завтрак. три тарелки, три чашки, чайник/ кофейник, тарелка под хлеб, кастрюля из под каши. два ножа, шесть ложек, поварешка. минимум.
обед. девять тарелок, три чашки, три вилки, шесть ложек, тарелка под хлеб, три больших ложки под салат, горячее и гарнир, контейнер из под салата, кастрюля из под супа, кастрюля из под гарнира и сковорода из под горячего. поварешка и ножи.
ужин. три тарелки, три чашки, три вилки, три ложки, тарелка из под хлеба, кастрюля/сковорода из под гарнира и из под горячего, ещё пару ложек/лопаток чтобы все это разложить. ещё не учел разделочные доски и прочую ёмкость для полуфабрикатов. дети днём могут чай попить или фруктов сожрать, тоже место. так и набирается. как это все запихнуть в настольную машину я не представляю даже, если только часть руками мыть. тогда смысл машины теряется вообще. весь смысл скидать все грязное в машину, достать оттуда чистое, сложить в шкаф, оттуда достать, испачкать и обратно в машину. я уж не говорю о противне в духовке или аэрогриле.