Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Если в машину поставить БК, не дорогой, тыщ так за 1500 2000

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA -> Если в машину поставить БК, не дорогой, тыщ так за 1500 2000 вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nikols55555



На форуме 3 года
Сообщения: 44
Авто: ваз 2110. инжектор. 2002 год. 1.5 8кл.
Сообщение Добавлено: 02 Января 2014 01:48
Ответить с цитатой

Можно ли при помощи него исправить все не исправности, которые пока не дают о себе знать? там проводка, еще еще и т.д. ?
_________________

детские игрушки
Вернуться к началу
Nikols55555 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alexandr008



На форуме 6 лет
Сообщения: 8897
Откуда: Воронеж
Авто: ВАЗ-21150. 1.5 8v Я7.2 2006 Mult...X15. Млечка 197тык. + белый японский сарай
Сообщение Добавлено: 02 Января 2014 01:51
Ответить с цитатой

да хоть дорогой купи. проводка тут при чем. БК тебе может показать параметры работы некоторых датчиков и указать на некорректное их поведение.
_________________
Вернуться к началу
Alexandr008 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
TRAКTOR



На форуме 5 лет
Сообщения: 569
Откуда: Московская область
Авто: ВАЗ-21114(08г.)
Сообщение Добавлено: 02 Января 2014 01:57
Ответить с цитатой

И сразу скажет что за датчик умер и в каком направлении копать дальше.
_________________
Вернуться к началу
TRAКTOR сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
1973qwert



На форуме 5 лет
Сообщения: 1965
Откуда: Барнаул
Авто: Ваз 21101
Сообщение Добавлено: 02 Января 2014 10:03
Ответить с цитатой

Nikols55555
можно supercool
он настолько умный что даже сам все меняет, паяет ну и так далее.
тем более за полтора миллиарда
Вернуться к началу
1973qwert сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
al08



На форуме 6 лет
Сообщения: 2652
Откуда: Волгоградская обл.
Авто: ВАЗ-11170 2012 г.в.с кондёром.
Сообщение Добавлено: 02 Января 2014 11:01
Ответить с цитатой

1973qwert писал(а):
Nikols55555
можно supercool
он настолько умный что даже сам все меняет, паяет ну и так далее.
тем более за полтора миллиарда
Не миллиардов,а миллионов(1500х1000=1,5 лям). Drinks or Beer
_________________

блог
Вернуться к началу
al08 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
1973qwert



На форуме 5 лет
Сообщения: 1965
Откуда: Барнаул
Авто: Ваз 21101
Сообщение Добавлено: 02 Января 2014 16:08
Ответить с цитатой

al08 1500 (здесь видимо пробел случайно нажал) 2000 это уже дохрена. а еще на тыщу умножать pst
Вернуться к началу
1973qwert сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
alver_tmb



На форуме 3 года
Сообщения: 220
Откуда: Тамбов
Авто: LADA Priora седан
Сообщение Добавлено: 02 Января 2014 16:47
Ответить с цитатой

Nikols55555
будет показывать коды ошибок
Вернуться к началу
alver_tmb сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nikols55555



На форуме 3 года
Сообщения: 44
Авто: ваз 2110. инжектор. 2002 год. 1.5 8кл.
Сообщение Добавлено: 02 Января 2014 23:01
Ответить с цитатой

1973qwert
Было бы просто идеально, для моей развалюхи! Тогда таакой вопрос.на сколько точно будет показывать расход топлива?? Я так понимаю, он подключается к мозгам авто? Может быть такое, что мозги гонят и показывают не верно? Например с тем же расходом топлива и я буду получать не верную инфу.

_________________

детские игрушки

Последний раз редактировалось: Nikols55555 (02 Января 2014 23:04), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Nikols55555 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
badboy2115



На форуме 11 лет
Сообщения: 2189
Откуда: 116RUS
Авто: Vesta 1.6
Сообщение Добавлено: 02 Января 2014 23:02
Ответить с цитатой

alver_tmb писал(а):
Nikols55555
будет показывать коды ошибок

Если правильно его подключить конечно. Wink А если просто воткнуть штатный разъём без К-линии, то просто часы и пару показателей.
Вернуться к началу
badboy2115 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DJ0nny



На форуме 4 года
Сообщения: 1345
Откуда: тут был
Авто: уася
Сообщение Добавлено: 03 Января 2014 00:56
Ответить с цитатой

Nikols55555 писал(а):
на сколько точно будет показывать расход топлива?? Я так понимаю, он подключается к мозгам авто? Может быть такое, что мозги гонят и показывают не верно? Например с тем же расходом топлива и я буду получать не верную инфу.

бк может подвирать .
у меня кнопка штат показывает расход на литр меньше чем по приборке(калиновская приборка)
Вернуться к началу
DJ0nny сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
v258



На форуме 4 года
Сообщения: 386
Откуда: Краснодарский край
Авто: ВАЗ 21110, 1,5 8V, 2001 г.в., Я-5.1.1, J5v13i02
Сообщение Добавлено: 03 Января 2014 08:42
Ответить с цитатой

DJ0nny писал(а):
бк может подвирать

А потому обычно требуется калибровка. После калибровки - ±1-1,5% (если правильно откалибровать). Не все БК, правда, позволяют это

_________________
Вернуться к началу
v258 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы