|
|
Автор |
Сообщение |
Gravesen

На форуме 13 лет
|
Добавлено: 26 Декабря 2018 14:36
[quote="Gravesen"] Alex-vs-VAZ писал(а): | вот думаю заранее щетки на моторчике в роботе махнуть. |
На Мериве махнули пару месяцев назад. Покупал HC-Cargo
140352. Родные практически кончились, пробег 155 ткм. 4500 руб. у бывшего дилера GM.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alex-vs-VAZ

На форуме 9 лет
|
Добавлено: 26 Декабря 2018 16:00
Gravesen писал(а): | Alex-vs-VAZ писал(а): | вот думаю заранее щетки на моторчике в роботе махнуть. |
На Мериве махнули пару месяцев назад. Покупал HC-Cargo
140352. Родные практически кончились, пробег 155 ткм. 4500 руб. у бывшего дилера GM. |
купил уже эти карго, тормозухи на прокачку и олово паять) Делать надо самому, рукожопы заколебали. 4500 прилично. Там пол дня: снять, открутить, перепаять, прикрутить, поставить, прокачать тормозуху. _________________ "Я это упражнение не сделаю, а Легков сделает, я сегодня не пробегу, а Легков пробежит, я уже устал, а Легков терпит." С один известный норг.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gravesen

На форуме 13 лет
|
Добавлено: 26 Декабря 2018 16:11
Alex-vs-VAZ писал(а): | Там пол дня: снять, открутить, перепаять, прикрутить, поставить, прокачать тормозуху. |
Так и есть, но было уже холодно, и машина старче нужна была.
С чуваком что делал, шапочно знаком. Да и не был до этого замечен в косяках, поэтому к нему и поехал.. Да еще и адаптацию один хрен пришлось бы делать.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alex-vs-VAZ

На форуме 9 лет
|
Добавлено: 26 Декабря 2018 16:35
Gravesen писал(а): | Alex-vs-VAZ писал(а): | Там пол дня: снять, открутить, перепаять, прикрутить, поставить, прокачать тормозуху. |
Так и есть, но было уже холодно, и машина старче нужна была.
С чуваком что делал, шапочно знаком. Да и не был до этого замечен в косяках, поэтому к нему и поехал.. Да еще и адаптацию один хрен пришлось бы делать. |
зимой да не наковыряешься долго.
Я тож сцепу и ГЦС менял у типо гуру опелей, а вот вентилятор он забыл подключить и пошел перегрев, а поскольку сам не делал, долго не мог понять что за хрень происходит) Ну адаптацию не обязательно же делать. _________________ "Я это упражнение не сделаю, а Легков сделает, я сегодня не пробегу, а Легков пробежит, я уже устал, а Легков терпит." С один известный норг.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Долбодятел

На форуме 6 лет
|
Добавлено: 26 Декабря 2018 17:25
Alex-vs-VAZ писал(а): | зимой да не наковыряешься долго. |
аренда подъемника рублей 300 в час.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alex-vs-VAZ

На форуме 9 лет
|
Добавлено: 26 Декабря 2018 17:42
Долбодятел писал(а): | Alex-vs-VAZ писал(а): | зимой да не наковыряешься долго. |
аренда подъемника рублей 300 в час. |
у нас рублей 100 вроде. только в этом случае он не нужен. просто тепло и где машине постоять без аккума и робота, пока щетки переставляешь. _________________ "Я это упражнение не сделаю, а Легков сделает, я сегодня не пробегу, а Легков пробежит, я уже устал, а Легков терпит." С один известный норг.
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|