Маринад для шашлыка [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |

#76:  Автор: Mihalych78Откуда: город задымленных балконов СообщениеДобавлено: 07 Апреля 2014 17:39
STAS152005 писал(а):

Vlad B
Прав....на все 100%! Всякие маринады лакировать тухляк....
Хотите вкус изменить это к столу подавайте соусы и прочие вкусняшки... Вкус мяса должен быть, а не жареного кефира...

Естественно мясо должно быть свежим..Тогда лучше и нету....А лук,чеснок,маринад...это чтоб тухлятину отбить...Тогда да..надо мариновать ....



да мы все в курсе что ты извращенец pst

#77:  Автор: AND517Откуда: Пермь, был когда то СообщениеДобавлено: 07 Апреля 2014 17:41
Шульц
дорадо кстати вещь. только под рыбу решетку надо повыше поднимать, чем под мясо, горит.

#78:  Автор: Ken13Откуда: Орёл СообщениеДобавлено: 07 Апреля 2014 17:43
Пожирание мяса в сыром виде еще не предлагалось?

Мангалы и угли придумали стройотряды gpn

#79:  Автор: Vlad BОткуда: Южная сторона Невы СообщениеДобавлено: 07 Апреля 2014 18:57
Корюшку хавайте изверги, поддержите российский продукт! lol1
#80:  Автор: ШульцОткуда: г.Оренбург СообщениеДобавлено: 14 Май 2014 19:49
Назван самый вредный маринад для шашлыка!

Цитата:

Готовя шашлык на майские праздники, ни в коем случае не маринуйте мясо в кефире или майонезе. Об этом сообщила кандидат медицинских наук, врач-диетолог Александра Кириленко.

"С древних времен не существует лучшего способа приготовить мясо, чем пожарить его на углях. Поэтому непременно открывайте шашлычный сезон, и не только в мае. Но увлекаться им все же не стоит, так как, кроме незаменимых аминокислот, в нем чересчур много холестерина. Это может привести к развитию атеросклероза, подагры, болезней поджелудочной железы и печени", - предостерегла медик.

Она также подчеркнула, что "самое главное - это то, что мясо нельзя мариновать в кефире или в майонезе". "Потому что железо и белок, содержащиеся в мясе, не усваиваются вместе с молочными продуктами. Лучше использовать лимонный сок, добавить специи, зелень и жарить где-то через 20 минут", - посоветовала она.

Источник: MIGnews.com


#81:  Автор: алекс спбОткуда: Спб СообщениеДобавлено: 14 Май 2014 20:21
Мариновал в сметане,спиртном,луке,уксусе,кетчупе
Вопщем сметана ин ересней всего тока жарить надо над полупогасшими углями
Лук между кусками чисто для закуси

#82:  Автор: Vlad BОткуда: Южная сторона Невы СообщениеДобавлено: 14 Май 2014 21:40
Походу этот диетолог дристанула пару раз с кифирного маринаду до этого храпнув литра два осетинского шампуня без акцизок. 63
#83:  Автор: Сипaтый СообщениеДобавлено: 14 Май 2014 22:10
Что там останется от кефира после жарки, что бы назвать это употреблением молочных продктов вместе с мясом? 63
#84:  Автор: Vlad BОткуда: Южная сторона Невы СообщениеДобавлено: 14 Май 2014 22:17
Говорю дристанула с сивухи. 63




AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |
Страница 4 из 4
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU