Mihalych78
На форуме 14 лет
Сообщения: 4939
Откуда: город задымленных балконов
Авто: АКПП, Робот, Гнутая рама
STAS152005 писал(а):Vlad B
Прав....на все 100%! Всякие маринады лакировать тухляк....
Хотите вкус изменить это к столу подавайте соусы и прочие вкусняшки... Вкус мяса должен быть, а не жареного кефира...
Естественно мясо должно быть свежим..Тогда лучше и нету....А лук,чеснок,маринад...это чтоб тухлятину отбить...Тогда да..надо мариновать ....
да мы все в курсе что ты извращенец
AND517
На форуме 19 лет
Сообщения: 380
Откуда: Пермь, был когда то
Авто: 2115. Была. когда то
Шульц
дорадо кстати вещь. только под рыбу решетку надо повыше поднимать, чем под мясо, горит.
Ken13
На форуме 16 лет
Сообщения: 865
Откуда: Орёл
Авто: Лёха
Пожирание мяса в сыром виде еще не предлагалось?
Мангалы и угли придумали стройотряды
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Сообщения: 8757
Откуда: Южная сторона Невы
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Корюшку хавайте изверги, поддержите российский продукт!
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Сообщения: 1017
Откуда: г.Оренбург
Назван самый вредный маринад для шашлыка!
Цитата:Готовя шашлык на майские праздники, ни в коем случае не маринуйте мясо в кефире или майонезе. Об этом сообщила кандидат медицинских наук, врач-диетолог Александра Кириленко.
"С древних времен не существует лучшего способа приготовить мясо, чем пожарить его на углях. Поэтому непременно открывайте шашлычный сезон, и не только в мае. Но увлекаться им все же не стоит, так как, кроме незаменимых аминокислот, в нем чересчур много холестерина. Это может привести к развитию атеросклероза, подагры, болезней поджелудочной железы и печени", - предостерегла медик.
Она также подчеркнула, что "самое главное - это то, что мясо нельзя мариновать в кефире или в майонезе". "Потому что железо и белок, содержащиеся в мясе, не усваиваются вместе с молочными продуктами. Лучше использовать лимонный сок, добавить специи, зелень и жарить где-то через 20 минут", - посоветовала она.
Источник: MIGnews.com
алекс спб
На форуме 14 лет
Сообщения: 6470
Откуда: Спб
Авто: 2107-2111-21093-2111-217130
Мариновал в сметане,спиртном,луке,уксусе,кетчупе
Вопщем сметана ин ересней всего тока жарить надо над полупогасшими углями
Лук между кусками чисто для закуси
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Сообщения: 8757
Откуда: Южная сторона Невы
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Походу этот диетолог дристанула пару раз с кифирного маринаду до этого храпнув литра два осетинского шампуня без акцизок.
Сипaтый
На форуме 11 лет
Сообщения: 68
Что там останется от кефира после жарки, что бы назвать это употреблением молочных продктов вместе с мясом?
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Сообщения: 8757
Откуда: Южная сторона Невы
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Говорю дристанула с сивухи.
Информация по иконкам и возможностям
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы