Помогите выбрать авто |
![]() |
|
|||
|
|||
Автор | Сообщение | ||
---|---|---|---|
resilience На форуме 4 года
|
Всем привет! Помогите выбрать авто для поездок на работу по пробкам. Бюджет 260 ( 100 есть + 160 кредит). Варианты: Приора 2010г с кондером, но у нее тесный салон и неудобная коробка. Калина 2011г с кондером, но с движком 1.4 и дизайн убогий. Гранта 2012г норма. Пустая, но все остальное меня устраивает, правда их мало продают щас очень, на авито норма появляется редко у нас. |
||
|
|||
![]() |
|||
Чайник55 На форуме 7 лет
|
С такими требованиями лучше на трамвае. А то купишь и потом будешь на каждом углу трезвонить какое гамно эти "тазы"... Надо понимать, что 260 тысяч - это совсем небольшая сумма и претендовать на красивую машину, с просторным салоном, мощным движком и "удобной" коробкой глупо. Если реально смотреть на вещи, для городских пробок Калина хетчбек будет предпочтительнее. Немного резко высказался, без обид. |
||
|
|||
![]() |
|||
Rover_61reg![]() На форуме 10 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
Цифра![]() На форуме 13 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
Валдемар![]() На форуме 5 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
resilience На форуме 4 года
|
|||
|
|||
![]() |
|||
Цифра![]() На форуме 13 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
|||
![]() |
|||
Ellipsis378![]() На форуме 8 лет
Авто: ВАЗ 21110, 1,5л 8 клапанов, 2001, Калина 1,6л 8 клапанов, 2006
|
|||
|
|||
![]() |
|||
kiparis_sp На форуме 2 года
|
|||
|
|||
![]() |
|||
|
чем-то напомнило https://www.youtube.com/watch?v=u_xZNKOHSgU&hd=1 _________________ Все железо когда нить ломается. Даже присвятые мерседесы. ![]() |
||
|
|||
![]() |
|||
Alexandr008![]() На форуме 7 лет
Авто: ВАЗ-21150. 1.5 8v Я7.2 2006 Mult...X15. Млечка 200тык. + белый японский сарай
|
|||
|
|||
![]() |
|||
Avtoshura![]() На форуме 1 год
|
А чего заморачиваться? Залез в интернет, пробежался по продажам бу, выбрать можно, остановился на нескольких салонах автомобилей с пробегом. Взял с собой товарища, он отлично разбирается, и поехали выбирать. И не нужно вспоминать что забыл посмотреть. Ладно посмотреть можно, но если я не достаточно продвинутый, так с чем не сталкивался, смотри / не смотри - одинаково. |
||
|
|||
![]() |
|||
pklyonov На форуме 11 лет
|
Калину люксовую 2012 (куплена в 2013) за 250 отличную взял! Приоры все, что смотрел, не понравились. Но калина у меня была уже, так что я предвзято отношусь ![]() Бери калину-хетчбек или гранту. Калина мне больше нравится, но может гранта и лучше, не изучал. |
||
|
|||
![]() |
|||
lapushka На форуме 1 год
|
|||
|
|||
![]() |
|||
MizaKyrt На форуме 10 месяцев
|
Пол года назад приобрел Ладу Ларгус Кросс. Для меня это было отличным приобретением, так как занимаюсь перевозками и семья не маленькая. Так что в плане вместительности я убил двух зайцев одним выстрелом. Купил у этих ребят в Тольятти, цена приятная и гарантия соответственно http://евро-дилер.рф/каталог/lada-largus/ Из плюсов машины хочу подчеркнуть: качество сборки, вместительный салон, большой багажник и приятная амортизация. Хорошая подвеска, благодаря которой легко можно преодолевать бездорожье. ![]() |
||
|
|||
![]() |
|||
Samok![]() На форуме 10 месяцев
|
|||
|
|||
![]() |
|||
sigal2114![]() На форуме 1 год
|
|||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
Часовой пояс: GMT + 4 |
|||
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
|