Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Поменять приборки на приорах.

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA -> Поменять приборки на приорах. вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
-alex-



На форуме 10 лет
Сообщения: 1856
Откуда: Kazan
Авто: уже не флагман+флагман
Сообщение Добавлено: 09 Апреля 2014 22:24
Ответить с цитатой

Суть в чем. Есть две приоры - 11 и 13 годов
На старой ессно обычная приборка, на второй с навигацией, покрасивше.
Реально ли поменять на них приборки? Себе хочу новую оставить, а 13 года агрегат со старой приборкой - на продажу.
Что для этого надо? Чую легко не получится, но готов попробовать..

пс. вопрос№ 2 - Там и рули разные, но как я понимаю, меняются без проблем? А то забодался кнопку сигнала искать на старом..

_________________
Да мне наcpaть на вашу страну, я в ней, потому что, ошибочно родился. ©Яков_Лещ
Хохлы тоже думают, что они - европейцы.(с) 2016
Вернуться к началу
-alex- сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Engie



На форуме 5 лет
Сообщения: 366
Откуда: 2la
Авто: Ваз 2110, 1.6L 16V(21126)
Сообщение Добавлено: 09 Апреля 2014 22:34
Ответить с цитатой

-alex-
рули меняются только с переходником, в котором контакты на сигнал и подушку и который отключает поворотники, стоит около 1000р. Приборки поменять я думаю пока сложновато, т.к. переходник вроде только наоборот, новые приоры как написано идут с CAN шиной, бывает переходник что бы подключить старую приборку на новую приору, наоборот еще не встречал. А в чем проблема купить нормальную приборку? есть с навигацией и просто с экраном навороченные.

_________________
Ваз 21101, 1.6L 16V(21126), ЭУР, европанель и gamma gf822, 4 эсп, 220в.
Вернуться к началу
Engie сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
-alex-



На форуме 10 лет
Сообщения: 1856
Откуда: Kazan
Авто: уже не флагман+флагман
Сообщение Добавлено: 09 Апреля 2014 22:53
Ответить с цитатой

Engie
рули оба с подушками, я думал там есть уже эти контакты..

а зачем покупать приборку если и штатная с нави нормальная?
вторая приора тестя, её будет продавать, вот и хочу пару деталек себе поставить..

_________________
Да мне наcpaть на вашу страну, я в ней, потому что, ошибочно родился. ©Яков_Лещ
Хохлы тоже думают, что они - европейцы.(с) 2016
Вернуться к началу
-alex- сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Engie



На форуме 5 лет
Сообщения: 366
Откуда: 2la
Авто: Ваз 2110, 1.6L 16V(21126)
Сообщение Добавлено: 09 Апреля 2014 23:20
Ответить с цитатой

-alex-
оба с подушками, можно конечно и так поставить, но поворотники сами отключаться не будут как положено, а так же придется чуток переделать разъем сигнала.

Приборка с новых приор на старые не подходит, в этом проблема, так то можно и с мерседеса пытаться всунуть Smile

Мне навигация не так важна, т.к. нокиа карты рулят, но приборку gamma gf822 я все же купил, довольно стильно сделана, без лишних выкрутасов, все возможные функции есть, но цена за такой дисплей кусачая.

_________________
Ваз 21101, 1.6L 16V(21126), ЭУР, европанель и gamma gf822, 4 эсп, 220в.
Вернуться к началу
Engie сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
-alex-



На форуме 10 лет
Сообщения: 1856
Откуда: Kazan
Авто: уже не флагман+флагман
Сообщение Добавлено: 09 Апреля 2014 23:48
Ответить с цитатой

Engie
а если рули переставлять вместе с этими катушками и узлом подрулевых переключателей?
все равно докупать нужно будет чтото?

Добавлено спустя 7 минут 44 секунды:

вот нашел, вроде можно сделать обмен если рульи меняь вместе с катушками..
http://www.priorovod.ru/blog.php?b=1437

_________________
Да мне наcpaть на вашу страну, я в ней, потому что, ошибочно родился. ©Яков_Лещ
Хохлы тоже думают, что они - европейцы.(с) 2016
Вернуться к началу
-alex- сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Engie



На форуме 5 лет
Сообщения: 366
Откуда: 2la
Авто: Ваз 2110, 1.6L 16V(21126)
Сообщение Добавлено: 10 Апреля 2014 00:10
Ответить с цитатой

-alex-
для замены руля нужен только этот переходник, остальное всё подходит.

Вот этот переходник:


У меня стоит новый руль с приоры, без переходника, хоть старый и доработан, но все равно поворотники не отщелкивают как надо. Переходник мне сломали, оторвали контакты внутри, починил, но как то не особо, возможно взял бы себе переходник, с ним лучше, явно лучше.

_________________
Ваз 21101, 1.6L 16V(21126), ЭУР, европанель и gamma gf822, 4 эсп, 220в.
Вернуться к началу
Engie сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
-alex-



На форуме 10 лет
Сообщения: 1856
Откуда: Kazan
Авто: уже не флагман+флагман
Сообщение Добавлено: 10 Апреля 2014 01:44
Ответить с цитатой

2170... какой?
что там дальше написано?

_________________
Да мне наcpaть на вашу страну, я в ней, потому что, ошибочно родился. ©Яков_Лещ
Хохлы тоже думают, что они - европейцы.(с) 2016
Вернуться к началу
-alex- сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
andrmar



На форуме 6 лет
Сообщения: 2035
Откуда: Н.Новгород
Авто: ВАЗ-21114 (1,6/16)2005г 134тык Bosсh M7.9.7 Multitronics X10
Сообщение Добавлено: 10 Апреля 2014 07:28
Ответить с цитатой

-alex- писал(а):
Суть в чем. Есть две приоры - 11 и 13 годов

На Приоре 13 года приборка 100% через CAN работает.
А в приоре 11 года скорее всего CAN ещё вообще небыло.
Вернуться к началу
andrmar сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
МегаVolt



На форуме 10 лет
Сообщения: 7608
Откуда: Магнитогорск
Авто: Очень злобный овощ и корейский рисовоз
Сообщение Добавлено: 10 Апреля 2014 08:56
Ответить с цитатой

авто поменятесь, проще будет Smile
_________________
1.8 4x(1x1) 63 3,9 - 18 180
Вернуться к началу
МегаVolt сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
-alex-



На форуме 10 лет
Сообщения: 1856
Откуда: Kazan
Авто: уже не флагман+флагман
Сообщение Добавлено: 10 Апреля 2014 09:11
Ответить с цитатой

МегаVolt писал(а):
авто поменятесь, проще будет

не совсем. у меня сарай, седан не хочу Smile

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

andrmar писал(а):
через CAN работает

чтобы поменять вместе с САНом там много проводки перекидывать? мозги естественно уж..ну и блок комфорта может.
Под капотом вроде все одинаково.

_________________
Да мне наcpaть на вашу страну, я в ней, потому что, ошибочно родился. ©Яков_Лещ
Хохлы тоже думают, что они - европейцы.(с) 2016
Вернуться к началу
-alex- сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
МегаVolt



На форуме 10 лет
Сообщения: 7608
Откуда: Магнитогорск
Авто: Очень злобный овощ и корейский рисовоз
Сообщение Добавлено: 10 Апреля 2014 09:15
Ответить с цитатой

-alex-
ну тогда только увлекательная операция, перекинь кишки местами, всю проводку, мозги, блоки управления стеклопакетом, мозги, навеску движка местами менять)) в общем неблагодарное это занятие, проще уж тогда вон гамму купить, хотя ценник там кооонский facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

-alex- писал(а):
Под капотом вроде все одинаково.

дроссель электронный или тросик?

_________________
1.8 4x(1x1) 63 3,9 - 18 180
Вернуться к началу
МегаVolt сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
-alex-



На форуме 10 лет
Сообщения: 1856
Откуда: Kazan
Авто: уже не флагман+флагман
Сообщение Добавлено: 10 Апреля 2014 10:39
Ответить с цитатой

МегаVolt писал(а):
дроссель электронный или тросик?

да там давно уже у приор и самар провода
а менять там только стеклопакет, мозги и проводку под панелью.. я так думаю Smile

_________________
Да мне наcpaть на вашу страну, я в ней, потому что, ошибочно родился. ©Яков_Лещ
Хохлы тоже думают, что они - европейцы.(с) 2016
Вернуться к началу
-alex- сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Engie



На форуме 5 лет
Сообщения: 366
Откуда: 2la
Авто: Ваз 2110, 1.6L 16V(21126)
Сообщение Добавлено: 10 Апреля 2014 11:11
Ответить с цитатой

-alex-
2170-3709315-00 на приборку я бы забил, оно вообще не стоит всех мучений, которых нифига не мало. Слишком разные приоры. Новый руль приятный, по сравнению с старым.

_________________
Ваз 21101, 1.6L 16V(21126), ЭУР, европанель и gamma gf822, 4 эсп, 220в.
Вернуться к началу
Engie сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
-alex-



На форуме 10 лет
Сообщения: 1856
Откуда: Kazan
Авто: уже не флагман+флагман
Сообщение Добавлено: 10 Апреля 2014 11:20
Ответить с цитатой

Engie
спс. а старый руль на новую орку без проблем встанет?

_________________
Да мне наcpaть на вашу страну, я в ней, потому что, ошибочно родился. ©Яков_Лещ
Хохлы тоже думают, что они - европейцы.(с) 2016
Вернуться к началу
-alex- сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Engie



На форуме 5 лет
Сообщения: 366
Откуда: 2la
Авто: Ваз 2110, 1.6L 16V(21126)
Сообщение Добавлено: 10 Апреля 2014 11:47
Ответить с цитатой

-alex-
если про переходник то нет. Старый руль со старым переходником, новый с новым. Всё остальное подходит.

_________________
Ваз 21101, 1.6L 16V(21126), ЭУР, европанель и gamma gf822, 4 эсп, 220в.
Вернуться к началу
Engie сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
-alex-



На форуме 10 лет
Сообщения: 1856
Откуда: Kazan
Авто: уже не флагман+флагман
Сообщение Добавлено: 10 Апреля 2014 12:27
Ответить с цитатой

Не, я не про то..
чтобы поставить новый руль на старую орку нужен переходник 2170-3709315-00
а чтобы поставить старый руль на новую орку что надо?

_________________
Да мне наcpaть на вашу страну, я в ней, потому что, ошибочно родился. ©Яков_Лещ
Хохлы тоже думают, что они - европейцы.(с) 2016
Вернуться к началу
-alex- сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Engie



На форуме 5 лет
Сообщения: 366
Откуда: 2la
Авто: Ваз 2110, 1.6L 16V(21126)
Сообщение Добавлено: 10 Апреля 2014 14:14
Ответить с цитатой

-alex-
я наверно просто не понимаю этого слова...

_________________
Ваз 21101, 1.6L 16V(21126), ЭУР, европанель и gamma gf822, 4 эсп, 220в.
Вернуться к началу
Engie сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
-alex-



На форуме 10 лет
Сообщения: 1856
Откуда: Kazan
Авто: уже не флагман+флагман
Сообщение Добавлено: 10 Апреля 2014 15:16
Ответить с цитатой

Engie
какое слово непонятно?

_________________
Да мне наcpaть на вашу страну, я в ней, потому что, ошибочно родился. ©Яков_Лещ
Хохлы тоже думают, что они - европейцы.(с) 2016
Вернуться к началу
-alex- сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Engie



На форуме 5 лет
Сообщения: 366
Откуда: 2la
Авто: Ваз 2110, 1.6L 16V(21126)
Сообщение Добавлено: 10 Апреля 2014 15:43
Ответить с цитатой

-alex-
орка это че такое? приорка? если так то я писал выше, старый руль - старый переходник, новый руль - новый переходник, если есть две приоры, одна с новым рулем вторая со старым, то просто переставить рули с этими переходниками.

У меня просто 2110, я не в курсе че там за терки у приорок с простонародьем.

_________________
Ваз 21101, 1.6L 16V(21126), ЭУР, европанель и gamma gf822, 4 эсп, 220в.
Вернуться к началу
Engie сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
-alex-



На форуме 10 лет
Сообщения: 1856
Откуда: Kazan
Авто: уже не флагман+флагман
Сообщение Добавлено: 10 Апреля 2014 16:07
Ответить с цитатой

да, есть две приоры - одна с новым рулем, другая со старым..
значит ничего не надо докупать?
просто руль перекидывать со своей катушкой? (переходником)

_________________
Да мне наcpaть на вашу страну, я в ней, потому что, ошибочно родился. ©Яков_Лещ
Хохлы тоже думают, что они - европейцы.(с) 2016
Вернуться к началу
-alex- сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Engie



На форуме 5 лет
Сообщения: 366
Откуда: 2la
Авто: Ваз 2110, 1.6L 16V(21126)
Сообщение Добавлено: 10 Апреля 2014 19:50
Ответить с цитатой

-alex-
да, больше ничего не надо.

_________________
Ваз 21101, 1.6L 16V(21126), ЭУР, европанель и gamma gf822, 4 эсп, 220в.
Вернуться к началу
Engie сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Miron2170



На форуме 3 года
Сообщения: 13
Откуда: Бобруйск Белорусь
Авто: лада приора 2009
Сообщение Добавлено: 12 Апреля 2014 23:11
Ответить с цитатой

Ребята,нужна помощь. Живу в белорусии,хочу заказать и поставить новую прибрку на приору. Без навигатора а просто с бортовиком. Кто может помочь с покупкой и доставкой в белорусию. Любая форма оплаты устроит. Езжу на приоре 2009 г. вош 7.9.7 евро 4. Очень буду признателен форумчаном. Можно в личку или сюда.
_________________
И все же она вертится
Вернуться к началу
Miron2170 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы