|
|
Автор |
Сообщение |
Turner
Предупреждений: 1

На форуме 5 лет
|
Добавлено: 19 Сентября 2016 02:38
Проехал еще 0 км, стоит себе не шуршит, если кому надо сид в идеале могу даже и продать, тогда ремонт в хате побащще заделаю
Из косяков - заднее правое крыло небольшая вмятинка, и на переднюю панель протекла вонючка чуток лак испортился, но совсем чуток. Пробег как и месяц назад 77, все поменяно, дилер к тачке не прикасался от слова почти совсем.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Turner

На форуме 5 лет
|
Добавлено: 02 Ноября 2016 16:18
Отдал кадиллак на ремонт. Из-за маленького скольчика на лобовом будут менять стекло по каско. Просил перенести на следующий период страхования, типа не ползет же скол и обзору не мешает он на стороне пассажира, так нет, политика партии.
Короче езжу на сиде, каааайф, вот это я понимаю машина.
На кадди 22 тыщи пробега. Коробка дергается в пробках адски с первой на вторую просто бесит уже, глючит задний парктроник пишет "датчик мертв", поломалось электроскладывание правого зеркала, сдохла батарейка в ключе тачло иногда теряет его, еще и с балкона не заводится гад. Панорама красота шикаарно, только эта падла скрипит как телега когда снег вода лед получается утром, епать как скрипит противно.
Че в кадди однозначно лучше чем в сиде, это мегастабильность на прямой, свет, музыка бозе, и посадка - высоко и поясница правильно выгнута.
Остальное всё хуже. Руль тяжелый на медленной скорости, сверчков больше, обзорность вперед адская из-за стоек (хотя сид тоже не эталон), тут камаз скроется. Посадка эргономичнее и правильнее но само сиденье как-то прям давит на низ ляшек посередине сидухи, блин дискомфорт прям. 22 тыщи сидуха явно не продавленная. Причем подколенная подставка выдвигается, ногам удобно, длинная сидуха получается, а вот это давление все портит.
Но больше всего бесит двигатель+коробка+реакции на газ. Мляяя, это пестесс. Педаль мегарезиновая, машина тяжелая, автомат блокируется поздно. Надо поехать - продавил педаль газа мощно так, мотор делает УУУУУУУУ, проходит 1-2 секунды, машина начинает инфантильно ехать. Сильнее давишь - приятно только круто настроенный выхлоп слушаешь, в остальном такие же задержки.
Хуже только на вариаторе ездить, там эта резина мотор-коробка-колеса еще тягучей, и завывания движка без движения машины еще более выражены.
Короче у кирилла после механики точно бы истерика случилась от такого слияния с машиной
На сид пересел, педаль газа будто вообще не двигается. Просто прибита через упор к полу))) Слабо давишь - медленно разгоняется, сильно давишь - быстро. Ходя ваще нету по сравнению с кадиллаком. И задержек вообще нет, тягой управлять гораздо, гораздо удобнее.
Я не знаю, может на тяжелых бмв большие моторы и коробки резкие, но я теперь точно знаю - лично для меня тяжелая машина с большим мотором это не езда, а мучения. Можно мириться только ради нужды или безопасности. В остальном резкий и легкий гольф-класс на порядок удобнее и приятнее.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gravesen

На форуме 13 лет
|
Добавлено: 02 Ноября 2016 22:31
Turner писал(а): |
Короче езжу на сиде, каааайф, вот это я понимаю машина.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александдр
Моральный кодекс

На форуме 12 лет
Авто: 2105-> 2108-> 21083-> Зафиротрактор +иногда 093i и АЗЛК-408
|
Добавлено: 03 Ноября 2016 00:04
А ведь так и есть,а зимой на тяжелой машине еще хуже будет.
Я тут погонял на девятке - простая и понятная управляемость, лёгкая, шустрая
|
Вернуться к началу |
|
 |
Un-real

На форуме 11 лет
|
Добавлено: 03 Ноября 2016 11:15
да, после туарега и тахо на гольфе сейчас по зимней дороге как по сухому асфальту, разница в тонну играет огромную роль.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Санёг
дэф мотанcпорт

На форуме 14 лет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
G-Driver

На форуме 5 лет
|
Добавлено: 03 Ноября 2016 12:20
Turner
Не совсем понял, на Сиде автомат чтоли современней или что? _________________ ХЫ )
|
Вернуться к началу |
|
 |
pklyonov
На форуме 11 лет
|
Добавлено: 03 Ноября 2016 12:44
на сиде у него вантуз же
|
Вернуться к началу |
|
 |
Turner

На форуме 5 лет
|
Добавлено: 03 Ноября 2016 15:41
G-Driver писал(а): | Turner
Не совсем понял, на Сиде автомат чтоли современней или что? |
Кадиллак как резина тягучая, сид резкий и быстрый. Отклики на педаль газа мгновенные по сравнению с кадди. Ход педали газа мизерный у сида (люблю так) и огромный у кадди (ненавижу так). И тормоза у сида намного чувствительнее и слабже давить надо.
Насчет автомата. Не знаю где современней, у обоих 6 передач, но на сиде автомат горааааздо адекватней. На кадди чуть нажмешь газ он сразу блокировку вырубает, сразу исчезает жоская связь двиган-колеса и он начинает молотить движком уууууу пробуксовывая автоматом. А на сиде автомат блокируется очень быстро и долго держит блокировку не размыкается при нажатии газа.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Konst

На форуме 11 лет
|
Добавлено: 03 Ноября 2016 16:33
Turner писал(а): | А на сиде автомат блокируется очень быстро и долго держит блокировку не размыкается при нажатии газа. |
АГА,только постоянно на повышенные переходит,я по двору на автомате до 3-ей передачи успеваю разогнаться,еле трогая педаль
а в движении-постоянно 6-я
расход по компу 9 литров оже несколько месяцев висит. _________________ В этих гостеприимных стенах созданы все условия..............(с)
|
Вернуться к началу |
|
 |
Turner

На форуме 5 лет
|
Добавлено: 03 Ноября 2016 16:42
Konst писал(а): | только постоянно на повышенные переходит,я по двору на автомате до 3-ей передачи успеваю разогнаться,еле трогая педаль |
И чего плохого? Хочешь ехать на отсечке - в мануал и лепестками.
Konst писал(а): | расход по компу 9 литров оже несколько месяцев висит |
6,8 на компе седня, сбросил как заправился 200 км назад.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Konst

На форуме 11 лет
|
Добавлено: 03 Ноября 2016 17:54
Turner писал(а): | И чего плохого? |
да ничего плохого
Turner писал(а): | Хочешь ехать на отсечке - в мануал и лепестками.
|
не едет 1 и 6,хоть и старается _________________ В этих гостеприимных стенах созданы все условия..............(с)
|
Вернуться к началу |
|
 |
Turner

На форуме 5 лет
|
Добавлено: 03 Ноября 2016 18:20
Konst писал(а): | не едет 1 и 6,хоть и старается |
Че совсем не едет, прям не получается от дома отъехать?
|
Вернуться к началу |
|
 |
Konst

На форуме 11 лет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Konst

На форуме 11 лет
|
Добавлено: 25 Ноября 2016 02:14
Короче,я удивлен.
Дернули моего сида.
По камерам в ментовке проследили от преображенский до костамаровского.
Потом исчез.
Дернули в 12,оч жалко детское кресло,реально удобное и подарок близких друзей.
Завтра в страховую,на место полицейских приехало 3 !!! Машины.
След тоже кию брать буду. _________________ В этих гостеприимных стенах созданы все условия..............(с)
|
Вернуться к началу |
|
 |
Turner

На форуме 5 лет
|
Добавлено: 25 Ноября 2016 02:27
Да уж... Ну с каской хоть не так обидно.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Konst

На форуме 11 лет
|
Добавлено: 25 Ноября 2016 02:44
нехороший человек,опять авто искать,выбирать. _________________ В этих гостеприимных стенах созданы все условия..............(с)
|
Вернуться к началу |
|
 |
Victkh
На форуме 12 лет
|
Добавлено: 25 Ноября 2016 03:31
А какого года она была? Новая? _________________ Не бывает исправных машин, бывают недообследованные )
|
Вернуться к началу |
|
 |
maclein

На форуме 13 лет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Konst

На форуме 11 лет
|
Добавлено: 25 Ноября 2016 09:42
2013 года,66 тыс пробега.
Кресло реально жаль,ибо подарок и с подстаканника толковыми,дочке оч нравилось.
Надо пар месяцев протолкнуться до выплаты,с учетом невмендоса цен на авто начинаем конкурс на дауншифтинг по авто с сегодняшнего дня до февраля. _________________ В этих гостеприимных стенах созданы все условия..............(с)
|
Вернуться к началу |
|
 |
V1T
На форуме 11 лет
|
Добавлено: 25 Ноября 2016 09:46
сигналка только была с автозапуском? _________________
|
Вернуться к началу |
|
 |
Konst

На форуме 11 лет
|
Добавлено: 25 Ноября 2016 10:44
все штатное,без автозапуска. _________________ В этих гостеприимных стенах созданы все условия..............(с)
|
Вернуться к началу |
|
 |
d_core

На форуме 12 лет
|
Добавлено: 25 Ноября 2016 11:08
Konst
печаль.
Что мусора говорят? _________________ ВАЗ 21102 '01->Astra H Caravan 1,8MT '08->H Caravan 1,9CDTI (120Hp) 6MT '08->Citroen C-Crosser 2.2HDi (156Hp) 6MT '08
Cos the new car are shit!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Konst

На форуме 11 лет
|
Добавлено: 25 Ноября 2016 11:11
типа верить в лучшее и ждать каско)))
они норм,еще с места угона не уехали,уже показали на планшете посление перемещения авто по "потоку". Потом,видимо,махнули номера и досвидос. _________________ В этих гостеприимных стенах созданы все условия..............(с)
|
Вернуться к началу |
|
 |
McRae

На форуме 15 лет
|
Добавлено: 25 Ноября 2016 11:20
Konst писал(а): | Дернули моего сида. |
херасе...
откуда дернули то? от дома или как?
мда, приятного мало. сколько покрытие по каске?
Добавлено спустя 22 секунды:
на запчасти дернули что ли? нафиг сид еще куда нужен...
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|