Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Волгоградский квартет

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка -> Волгоградский квартет вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Шульц



На форуме 15 лет
Сообщения: 1007
Откуда: г.Оренбург
Сообщение Добавлено: 15 Май 2014 11:05
Ответить с цитатой

А вы, друзья, как не садитесь - всё в музыканты не годитесь! Smile

Цитата:


Изменения произошли в кадровом составе Министерства здравоохранения Волгоградской области и некоторых медучреждениях столицы региона – часть сотрудников освобождены от занимаемых должностей, а некоторые получили дисциплинарные взыскания и предупреждения о неполном служебном соответствии.

Своих постов лишились заместители министра здравоохранения Ольга Родионова и Наталья Толстопятова, начальник отдела регулирования фармацевтической деятельности Яна Левина, старший консультант отдела организации медицинской помощи взрослому населению Сергей Докучаев и помощник министра Антонина Боязитова.

Кроме того, от занимаемых должностей освобождены директор медицинского информационно-аналитического центра Александр Поликарпов, руководитель ГБУЗ «Волгоградский областной клинический перинатальный центр № 2» Игорь Засядкин и главный врач областной больницы № 1 Татьяна Коняхина.

В региональном Министерстве здравоохранения также подчеркнули, что еще часть сотрудников, которые относятся к руководящему составу, как самого ведомства, так и лечебных учреждений города и области, предупреждены о неполном служебном соответствии, им объявлены дисциплинарные взыскания.

Новый глава региона Андрей Бочаров сделал постоянной практикой внеплановые посещения больниц и поликлиник, где он напрямую общается с пациентами, обсуждает состояние дел с рядовыми врачами и медперсоналом.

По словам губернатора, ситуация в волгоградском здравоохранении плачевная, требуются системные решения, однако во многих случаях навести элементарный порядок в конкретных поликлиниках и больницах могут и должны руководители на местах.

Андрей Бочаров также публично критиковал сложившуюся в регионе систему госзакупок лекарств и медикаментов, которая строилась на приобретении небольших партий продукции по высоким ценам, сообщает пресс-служба администрации Волгоградской области.
Вернуться к началу
Шульц сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mitiok



На форуме 14 лет
Сообщения: 315
Откуда: Волгоград
Авто: ВАЗ 2107
Сообщение Добавлено: 15 Май 2014 11:21
Ответить с цитатой

Новый губер, обычная практика.
_________________
Голод, проституция, нищенство вот последствия пьянства.
Вернуться к началу
Mitiok сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Информация по размещению рекламы