Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
поможите с Модемом 3G для старенького Нетбука с ХР

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка -> поможите с Модемом 3G для старенького Нетбука с ХР вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
OldFeld



На форуме 11 лет
Сообщения: 1347
Откуда: Москва САО
Авто: Matiz Best
Сообщение Добавлено: 20 Май 2014 18:26
Ответить с цитатой

летом предстоят поездки на 3-7 дней и не хотелось бы оставаться без и-нета. В наличии имеется стареньких НетБук, вполне себе бодрый и к нему я приглядел вот такую девайсину -
http://www.shop.mts.ru/modemy-i-routery/3g-modem/komplekt-mts-konnekt-3g-modem-usb-so-skorostyu-do-21-6-mbit-s-tarifnyy-plan-mts-konnekt-4.html
Смущает следующее, ну не нужен мне МОБИЛЬНЫЙ интернет ежемесячно с непременной оплатой в 600 рублей.
Мне бы модем с какой-то симкой (какой?) которая позволит мне выходить в инет иногда и не требовала бы от меня ежемесячной мзды. Допустим, положил на счёт 500 рублей или 1000 и пока деньги не кончатся - доступ есть.
Или забить на все эти заморочки (морально устарело железо) и купить планшетку с вайфаем и 3Г типа такого (подкупает ЛОМОВАЯ батарея, Навигация)
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10566568
Вернуться к началу
OldFeld сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AlexYur555



На форуме 13 лет
Сообщения: 4403
Откуда: Питер
Авто: samsung sm3 2007 г
Сообщение Добавлено: 20 Май 2014 18:32
Ответить с цитатой

так вроде у всех операторов 1р -1 мб Pardon
_________________
бнв г@$но, но брать то больше нехер (с) RoN hehe
Вернуться к началу
AlexYur555 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
OldFeld



На форуме 11 лет
Сообщения: 1347
Откуда: Москва САО
Авто: Matiz Best
Сообщение Добавлено: 20 Май 2014 18:41
Ответить с цитатой

AlexYur555 писал(а):
так вроде у всех операторов 1р -1 мб Pardon


что, покупаю любую симку от МТС, к примеру, и лазию в инете безлимитно, пока деньги на счету не кончатся или как? wwow

Извиняюсь за дремучесть, давно не интересовался этой темой
Вернуться к началу
OldFeld сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
jorik



На форуме 12 лет
Сообщения: 1062
Откуда: Питер
Авто: сид сарай
Сообщение Добавлено: 20 Май 2014 19:08
Ответить с цитатой

OldFeld
мобильник на андроеде? Смартфон? Раздачу тырнета поддерживает?

_________________
Чтобы к Правительству лететь -гравицапу иметь надо...Правительство на другой планете живет
Вернуться к началу
jorik сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AlexYur555



На форуме 13 лет
Сообщения: 4403
Откуда: Питер
Авто: samsung sm3 2007 г
Сообщение Добавлено: 20 Май 2014 19:17
Ответить с цитатой

OldFeld писал(а):
что, покупаю любую симку от МТС, к примеру, и лазию в инете безлимитно, пока деньги на счету не кончатся или как?

позвони в мтс и узнай, должно быть так. Без абонентки

_________________
бнв г@$но, но брать то больше нехер (с) RoN hehe
Вернуться к началу
AlexYur555 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
OldFeld



На форуме 11 лет
Сообщения: 1347
Откуда: Москва САО
Авто: Matiz Best
Сообщение Добавлено: 20 Май 2014 19:26
Ответить с цитатой

jorik писал(а):
OldFeld
мобильник на андроеде? Смартфон? Раздачу тырнета поддерживает?


пытался уже подтыкать Нокию 515, она на Симбиан 40 facepalm - никера комп не "узнаёт", драйверов не найдет
Вернуться к началу
OldFeld сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
jorik



На форуме 12 лет
Сообщения: 1062
Откуда: Питер
Авто: сид сарай
Сообщение Добавлено: 20 Май 2014 19:28
Ответить с цитатой

OldFeld писал(а):
jorik писал(а):
OldFeld
мобильник на андроеде? Смартфон? Раздачу тырнета поддерживает?


пытался уже подтыкать Нокию 515, она на Симбиан 40 facepalm - никера комп не "узнаёт", драйверов не найдет

ови сьют свежий стоит?

_________________
Чтобы к Правительству лететь -гравицапу иметь надо...Правительство на другой планете живет
Вернуться к началу
jorik сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Яков_Лещ



На форуме 7 лет
Сообщения: 2753
Откуда: Москва
Авто: Rover Sterling
Сообщение Добавлено: 20 Май 2014 19:29
Ответить с цитатой

OldFeld писал(а):
пытался уже подтыкать Нокию 515


Кстати, как аппарат? dns4

_________________
Член партии жужелиц и клопов.
Вернуться к началу
Яков_Лещ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
OldFeld



На форуме 11 лет
Сообщения: 1347
Откуда: Москва САО
Авто: Matiz Best
Сообщение Добавлено: 20 Май 2014 19:55
Ответить с цитатой

jorik писал(а):
OldFeld писал(а):
jorik писал(а):
OldFeld
мобильник на андроеде? Смартфон? Раздачу тырнета поддерживает?


пытался уже подтыкать Нокию 515, она на Симбиан 40 facepalm - никера комп не "узнаёт", драйверов не найдет

ови сьют свежий стоит?


я неправильно выразился, комп "видит" Телефон, но воспринимать как модем его категорически отказывается, как накопитель - пожалуйста..
Да и ну его накер, ОТДЕЛЬНОЕ устройство удобнее типа флешки, воткну эту пипку и усё

Добавлено спустя 58 секунд:

Яков_Лещ писал(а):
OldFeld писал(а):
пытался уже подтыкать Нокию 515


Кстати, как аппарат? dns4


мне повезло, безглючно работает и батарейка держит достойно. Но у многих не так, садится в НОЛЬ через день-два.
Вернуться к началу
OldFeld сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
jorik



На форуме 12 лет
Сообщения: 1062
Откуда: Питер
Авто: сид сарай
Сообщение Добавлено: 20 Май 2014 19:57
Ответить с цитатой

OldFeld
ты пока ови сьют не поставишь, комп не будет полноценно видеть телепон, а потом можешь его пользовать в виде модема.

_________________
Чтобы к Правительству лететь -гравицапу иметь надо...Правительство на другой планете живет
Вернуться к началу
jorik сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Яков_Лещ



На форуме 7 лет
Сообщения: 2753
Откуда: Москва
Авто: Rover Sterling
Сообщение Добавлено: 20 Май 2014 20:06
Ответить с цитатой

OldFeld писал(а):
мне повезло, безглючно работает и батарейка держит достойно. Но у многих не так, садится в НОЛЬ через день-два.


Как Автоваз, лотерея, короче... жаль, я хотел такой телефон себе приобресть. Smile

_________________
Член партии жужелиц и клопов.
Вернуться к началу
Яков_Лещ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
olg2004



На форуме 14 лет
Сообщения: 1789
Откуда: Орехово-Зуево
Авто: планируется
Сообщение Добавлено: 21 Май 2014 11:54
Ответить с цитатой

зашел в мтс и купил комплект, 4п 900 рублей делов то
_________________
алкоголик-интуит
Вернуться к началу
olg2004 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
OldFeld



На форуме 11 лет
Сообщения: 1347
Откуда: Москва САО
Авто: Matiz Best
Сообщение Добавлено: 21 Май 2014 13:44
Ответить с цитатой

сегодня зашел в лабаз, посмотрел в живую планшетку Леново
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10566568
Но паспорта с собой не было (симки-то нынче.. без паспорта хрена в сумку, не продают!)
Там есть "услуга", ставят Навигацию, читалку и прочие Скайпы, денег отчиню мальчику, пусть мне поставит САМ, я Андроидов в глаза не видел, ни бум-бум wwow
Посчитал, на "круг" обойдется тыр в 15 000, это с 3Г, вайфаем, кобурой (или как там её..) и нужными програмками. Все дела и сиськи набок Good
Вернуться к началу
OldFeld сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
jorik



На форуме 12 лет
Сообщения: 1062
Откуда: Питер
Авто: сид сарай
Сообщение Добавлено: 21 Май 2014 16:22
Ответить с цитатой

OldFeld писал(а):
и нужными програмками.

этот пункт только в случае бесплатного бонуса, за деньги ни в коем случае lol1

_________________
Чтобы к Правительству лететь -гравицапу иметь надо...Правительство на другой планете живет
Вернуться к началу
jorik сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
дмитрийй



На форуме 8 лет
Сообщения: 495
Откуда: Тверская обл.
Авто: LADA GFL110
Сообщение Добавлено: 21 Май 2014 16:23
Ответить с цитатой

OldFeld писал(а):
Там есть "услуга", ставят Навигацию, читалку и прочие Скайпы, денег отчиню мальчику, пусть мне поставит САМ, я Андроидов в глаза не видел, ни бум-бум

Ой дурак facepalm ©

_________________
XADZZOX писал(а):
Ездить на вазах тока спецам, остальные пусь на ино ездят.
Вернуться к началу
дмитрийй сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
jorik



На форуме 12 лет
Сообщения: 1062
Откуда: Питер
Авто: сид сарай
Сообщение Добавлено: 21 Май 2014 16:25
Ответить с цитатой

OldFeld писал(а):
ставят Навигацию

или бесплатную, которую ты сам поставишь, или крякнутую хрень, которая не факт, что будет корректно работать.
OldFeld писал(а):
читалку

это то зачем? Есть в плеймаркете куча, или просто приложения-книжки
OldFeld писал(а):
прочие Скайпы

Ну это вапще пинтец, есть это уже, только вайбер поставишь сам и все, не сложнее чем омывайку залить

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

И за такие деньги покупать планшет считаю не просто неразумным, а несколько неумным поступком. Проще ноут купить 14 дюймов полноценный.

_________________
Чтобы к Правительству лететь -гравицапу иметь надо...Правительство на другой планете живет
Вернуться к началу
jorik сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
s-t-r-i-k-e-r



На форуме 10 лет
Сообщения: 626
Авто: Lada Kalina 2
Сообщение Добавлено: 21 Май 2014 17:10
Ответить с цитатой

OldFeld писал(а):
сегодня зашел в лабаз, посмотрел в живую планшетку Леново
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10566568
Но паспорта с собой не было (симки-то нынче.. без паспорта хрена в сумку, не продают!)
Там есть "услуга", ставят Навигацию, читалку и прочие Скайпы, денег отчиню мальчику, пусть мне поставит САМ, я Андроидов в глаза не видел, ни бум-бум wwow
Посчитал, на "круг" обойдется тыр в 15 000, это с 3Г, вайфаем, кобурой (или как там её..) и нужными програмками. Все дела и сиськи набок Good

facepalm
15 тыр чтобы на выездах редких в инете посидеть? hehe
Не давай денег, ниче нормального не поставят.
На андроиде всё ставится в 2 касания с плеймаркета.
Нужен тока инет безлимитный.
Навител на компе найдешь с торрентов карты вытащишь и поставишь за 5 мин на него. Всё!
А за деньги фришную фигню поставят и то 2 проги каких-нибудь lol1 lol1 lol1

_________________
just do it
Вернуться к началу
s-t-r-i-k-e-r сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
OldFeld



На форуме 11 лет
Сообщения: 1347
Откуда: Москва САО
Авто: Matiz Best
Сообщение Добавлено: 21 Май 2014 17:22
Ответить с цитатой

ну прямо засрамотили facepalm , Говорю же, андроида в руках не держал, выражение плеймаркет для меня является ругательным и пугающим ROFL Пусть юноша заработает.. тыща не деньги, а ему приятно и мне полезно Smile
Вернуться к началу
OldFeld сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
s-t-r-i-k-e-r



На форуме 10 лет
Сообщения: 626
Авто: Lada Kalina 2
Сообщение Добавлено: 21 Май 2014 19:13
Ответить с цитатой

Я тоже ещё на давно не знал. Там чтобы узнать надо тыкнуть 1 раз пальцем в экран.
Если у тебя будет планшет, будешь пользоваться этим 146% hehe
Так что не ерунди, на Винду прогу поставить примерно в 7 раз сложнее, тут даже далее не надо нажимать pst

_________________
just do it
Вернуться к началу
s-t-r-i-k-e-r сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Информация по размещению рекламы