Съели парковку На страницу 1, 2 След. |
![]() |
|
|||||||||||
|
|||||||||||
Автор | Сообщение | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Meffex![]() На форуме 12 лет
|
В здании во дворе дома с полгода назад обосновался МФЦ. Вокруг здания местные всегда ставили машины. Сегодня с одной стороны МФЦ врыли металлические столбы типа трубы (с открытой, незапаянной верхней торцевой частью), чтобы машины вплотную к зданию не ставили. Тем самым у двора отняли ни много ни мало 7-8 машиномест. Это пока с одной стороны. А всего сторон у прямоугольного здания, как вы можете догадаться, четыре. В случае, если столбами огородят всё, то двор недосчитается порядка 20-25 мест. В настоящий момент во дворе места еще есть, но уже впритык. Зимой иногда таджики сгребают снег как раз на некоторые стояночные места, то есть мест будет еще меньше. Вопрос первый, глупый: Как узнать, насколько это законно? Вопрос глупый, поскольку это государственная служба - МФЦ - себя огородила, поэтому маловероятно, что они не прикрыли свою жопу нужными бумажками. Вопрос второй: Вытаскивать/выкапывать/выдергивать столбы не вариант. Что из доступных веществ сожрет металл быстрее всего, если засыпать/залить внутрь? Пищевая соль? Хлорка? Кислота какая? _________________ Зачем мне игнор? У меня скролл есть ![]() Гагарин первый - иниипёт! ![]() |
||||||||||
|
|||||||||||
![]() |
|||||||||||
zett![]() На форуме 13 лет
|
|||||||||||
|
|||||||||||
![]() |
|||||||||||
Серый110 На форуме 11 лет
|
|||||||||||
|
|||||||||||
![]() |
|||||||||||
Шульц![]() На форуме 15 лет
|
|||||||||||
|
|||||||||||
![]() |
|||||||||||
2110user Забанен ![]() На форуме 5 лет
|
|||||||||||
|
|||||||||||
![]() |
|||||||||||
Bom-rus![]() На форуме 11 лет
|
|||||||||||
|
|||||||||||
![]() |
|||||||||||
FHR Предупреждений: 1 ![]() ![]() На форуме 14 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива 3д (Воровайка) +Нива Шевроле
|
|||||||||||
|
|||||||||||
![]() |
|||||||||||
Lednik ж0сткая резина ![]() ![]() На форуме 15 лет
|
лепи жалобу на gorod.mos.ru в категории "дворовые территории" - "Самовольный (незаконный) захват территории (с преграждением свободного доступа)" ![]() _________________ Желание-вот что заставляет нас страдать,но как только мы научимся уничтожать свои желания,любая полученная нами мелочь превратится в бесценный дар©KK |
||||||||||
|
|||||||||||
![]() |
|||||||||||
Яков_Лещ![]() На форуме 8 лет
|
|||||||||||
|
|||||||||||
![]() |
|||||||||||
|
За цену Зенита я все МФЦ Москвы куплю
Сам съем лучше.
Срочно требуется тупой лоловец для вынашивания ![]()
Ссать устану
Гыгы. К сожалению, скорее всего, это очень даже законный захват ![]() _________________ Зачем мне игнор? У меня скролл есть ![]() Гагарин первый - иниипёт! ![]() |
||||||||||
|
|||||||||||
![]() |
|||||||||||
asaw![]() На форуме 10 лет
|
Кто тебе сказал, что он незаконный? По политике партии и московского правительства жилые дома приватизируются с "минимальным обременением" прилегающей территорией. Двор скорее всего жильцам не принадлежит. Посмотреть можно тут: http://maps.rosreestr.ru/PortalOnline/ Не вы их выбирали? Теперь жрите и радуйтесь, что крымнаш. _________________ ИгнорЛист: Сипaтый, GENA, Al_Dimich, Alexsa91, mr1, Vlad B, S597SMRUS, Люрр |
||||||||||
|
|||||||||||
![]() |
|||||||||||
|
|||||||||||
|
|||||||||||
![]() |
|||||||||||
|
Пацаны, пацаны, ну давайте думайте, вбрасывайте - Что из доступных веществ сожрет металл быстрее всего, если засыпать/залить внутрь? Лучше, конечно, быстрее, но думаю, что съедание металла за 3-4 месяца меня вполне устроит. _________________ Зачем мне игнор? У меня скролл есть ![]() Гагарин первый - иниипёт! ![]() |
||||||||||
|
|||||||||||
![]() |
|||||||||||
asaw![]() На форуме 10 лет
|
|||||||||||
|
|||||||||||
![]() |
|||||||||||
Skiff![]() На форуме 15 лет
|
|||||||||||
|
|||||||||||
![]() |
|||||||||||
Санёг Забанен ![]() ![]() На форуме 15 лет
|
_________________ вы можете иметь какие угодно убеждения, пока они не расходятся с нашими. Блаженство рая я оставлю для нищих у нищих духом должен быть царь и бог. |
||||||||||
|
|||||||||||
![]() |
|||||||||||
Bom-rus![]() На форуме 11 лет
|
http://www.chipmaker.ru/topic/9103/page__hl__%F2%F0%E0%E2%EB%E5%ED%E8%E5 Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: http://www.chipmaker.ru/topic/1018/ Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
![]() Звони Zettу, он кота предлагал ![]() _________________ Абстрактной истины нет, истина всегда конкретна. |
||||||||||
|
|||||||||||
![]() |
|||||||||||
|
А розетку я где возьму на улице? Да и шансы получить пирды от охраны МФЦ/пентов почти стопроцентные. Добавлено спустя 17 минут 9 секунд:
Да у меня самого кошка, но собирать ее мочу... Мне проще самому нассать ![]() _________________ Зачем мне игнор? У меня скролл есть ![]() Гагарин первый - иниипёт! ![]() |
||||||||||
|
|||||||||||
![]() |
|||||||||||
Лежандр Предупреждений: 1 ![]() На форуме 11 лет
|
Тротил, аммонал, гексоген...Нитроглицерин можно, но ооочень аккуратно. ![]() _________________ Как,как. Не знаю как... Но не так!!! |
||||||||||
|
|||||||||||
![]() |
|||||||||||
FHR Предупреждений: 1 ![]() ![]() На форуме 14 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива 3д (Воровайка) +Нива Шевроле
|
|||||||||||
|
|||||||||||
![]() |
|||||||||||
Skiff![]() На форуме 15 лет
|
|||||||||||
|
|||||||||||
![]() |
|||||||||||
rover Ушлый вангер ![]() На форуме 15 лет
|
Соль в пакете сыпать можно в столбики. Но там камеры и охрана за мониторами круглосуточно, по шее отгрести за порчу можно. Надо смотреть документы у мфц, запрос от тсж для начала, копию землеустроительного дела можно заказать в кадастровой палате И потом судиться лет пять, сами они вряд-ли снесут. Я слышал про ухаживание за территорией в пределах 30 метров от стены здания, но насчет огораживания там линии красные должны быть, и с этим строго. Они могли пересогласовать план заново, процедура емкая даже для своих, сами себе мфц/муниципалитеты всегда тщательно документы готовят, по правилам и очень долго Можно зацепиться что дескать мешают сами столбики как факт, и перенести их ближе к зданию, в суде должно прокатить |
||||||||||
|
|||||||||||
![]() |
|||||||||||
Jaguar El Negro![]() На форуме 9 лет
|
|||||||||||
|
|||||||||||
![]() |
|||||||||||
|
|||||||||||
|
|||||||||||
![]() |
|||||||||||
алекс спб![]() На форуме 10 лет
|
|||||||||||
|
|||||||||||
![]() |
|||||||||||
|
|||||||||||
|
Часовой пояс: GMT + 4 |
|||
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
|