Пятничное! Закуска к пиву, кто че берет? [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |

#26:  Автор: МегалодонОткуда: из бездны СообщениеДобавлено: 23 Май 2014 13:19
_Remus_ писал(а):

суджук


что это за неведомая ху...ня?

#27:  Автор: Tony999io СообщениеДобавлено: 23 Май 2014 13:20


окуительная вещь

#28:  Автор: Putnik77Откуда: Москва СообщениеДобавлено: 23 Май 2014 13:24
Вяленая камбала Good Щучка, рулет из скумбрии с горбушей Good В-общем, "рыбные". Ну и классика, как же без неё -креветки.
#29:  Автор: ДюжинаОткуда: Тюмень СообщениеДобавлено: 23 Май 2014 13:27
Вот опять креветки ...
Народ совсем охренел. Классика - РАКИ. Какие нафиг креветки. facepalm

#30:  Автор: МегалодонОткуда: из бездны СообщениеДобавлено: 23 Май 2014 13:28
Дюжина писал(а):

Классика - РАКИ


в раке мяса как в 2-3 креветках facepalm Я когда дайверю,то их даже не беру никогда. supercool

#31:  Автор: _Remus_Откуда: из города о трех шурупах СообщениеДобавлено: 23 Май 2014 13:33
такая клевая колбаса. подается тонко нарезанная. в первый раз попробовал в тольятти когда с МИМом в Швейке сидели. и вот недавно когда на севере был, там в пивном магазине продавался фасованный в упаковке и нарезанный уже.

в поисковике забей, посмотри как выглядит.
images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B6%D1%83%D0%BA&img_url=http%3A%2F%2Fwww.nikportal.net%2Fimages%2Fuserimages%2Fthumbnails%2Finsert_170501k10.jpg&pos=1&rpt=simage&lr=172&noreask=1&source=wiz

#32:  Автор: ДюжинаОткуда: Тюмень СообщениеДобавлено: 23 Май 2014 13:36
Мегалодон писал(а):

в раке мяса как в 2-3 креветках

Это плохо?
Мясо нежнее и вкуснее лобстеровкреведоклангустов и пр.
Может по определению, может по факту свежайшести, но это так. Pardon

#33:  Автор: EugenBОткуда: Йола, РМЭ СообщениеДобавлено: 23 Май 2014 14:02
Возьму рыбки вяленой чехони или красноперки, пиффка нефильтрованного, чипсиков на закусь. gpn
#34:  Автор: Putnik77Откуда: Москва СообщениеДобавлено: 23 Май 2014 14:02
Дюжина писал(а):

Классика - РАКИ. Какие нафиг креветки


Это с чего ты взял?
Открою тебе секрет, что даже в Москве раки не в каждом гипермаркете есть.

#35:  Автор: МегалодонОткуда: из бездны СообщениеДобавлено: 23 Май 2014 14:03
х.з. я пиво могу пить только в чистом виде.Без всяких чипсов и т.д. Smile
#36:  Автор: EugenBОткуда: Йола, РМЭ СообщениеДобавлено: 23 Май 2014 14:05
Мегалодон
Илья Муромец пришел в ресторан, сел за столик. Подозвал официанта и заказывает:
- Ведро водки.
- А что будете кушать?
- Вот ее, родимую, я и буду кушать.

pst pst pst

#37:  Автор: мертвая головаОткуда: греческие роты СообщениеДобавлено: 23 Май 2014 14:07
В чем прикол креветок ??? Ни вкуса ни запаха вернее воняет дерьмом когда вариш.
То ли дело раки настоящие речные темнозеленые с укропом молодым лаврушкой и солью. От сваренных стоит такой аромат язык проглотиш.

#38:  Автор: CodeName47Откуда: Саранск СообщениеДобавлено: 23 Май 2014 14:09
dorinspector писал(а):

еще кальмаров сушеных люблю взять

а самый смак -угорь копченый с Селигера привезенный али судачок ну на худой конец лещик


И все это с луком и с чесноком! pst

#39:  Автор: мертвая головаОткуда: греческие роты СообщениеДобавлено: 23 Май 2014 14:09
Мегалодон
В чистом виде только в гараже идет под запах масла шелест гаек и позвякивание ключиков отменно идет.

#40:  Автор: zettОткуда: Оренбург СообщениеДобавлено: 23 Май 2014 14:30
Раньше пелядь обычно вяленую брал и фисташки.
Ща чет пелядь уже под 400 рэ, фисташки под 1000 facepalm кароче жаба душит ниче не беру. и пива тоже не беру.

#41:  Автор: ДюжинаОткуда: Тюмень СообщениеДобавлено: 23 Май 2014 14:34
Putnik77 писал(а):

Это с чего ты взял?

Pardon Просто так оно и есть.
А отсутствие в магазинах - не показатель. Стерлядку тоже поискать.

Добавлено спустя 56 секунд:

zett писал(а):

пелядь уже под 400 рэ

Озверели.

#42:  Автор: МегалодонОткуда: из бездны СообщениеДобавлено: 23 Май 2014 14:35
zett писал(а):

кароче жаба душит ниче не беру. и пива тоже не беру.


брагу ставишь?

#43:  Автор: zettОткуда: Оренбург СообщениеДобавлено: 23 Май 2014 14:40
Мегалодон
Жена не разрешает. Говорит - сопьюсь Smile

#44:  Автор: ThomasОткуда: Кострома СообщениеДобавлено: 23 Май 2014 14:41
мертвая голова писал(а):

В чем прикол креветок ???


Ты их готовить не умеешь, вот и все обжарить королевские чтоб не мучиться с чисткой, и с пивком, ваще агонь. supercool

#45:  Автор: МегалодонОткуда: из бездны СообщениеДобавлено: 23 Май 2014 14:42
Thomas писал(а):

королевские


химия Smile

#46:  Автор: ThomasОткуда: Кострома СообщениеДобавлено: 23 Май 2014 14:44
Мегалодон писал(а):

химия


х.з. ну не каждый же день их кушаешь, да и раз в 2-3 месяца можно и химию, хотя я х.з химия это или нет. Pardon

#47:  Автор: klimserОткуда: Старый Оскол СообщениеДобавлено: 23 Май 2014 15:54
Жарю креветки к пиву. Только не королевские, т.к. зачастую резина резиной. Рецепт: Креветки средние (1кг.), подсолнечное масло (100гр.), корень имбиря потереть на терке (~50гр.), лимон (можно кольцами, можно выдаить сок). Все на сковородку, жарим минут 20, до того момента, когда начнут обжариваться. Good Рецепт из головы, нужное соотношение можно самому регулировать.
#48:  Автор: zlexxОткуда: Москва-город Герой СообщениеДобавлено: 23 Май 2014 15:59
А, что нынче попить пивка , у местного электората теперь БУХНУТЬ называется? pst
Измельчал людишко... facepalm

#49:  Автор: klimserОткуда: Старый Оскол СообщениеДобавлено: 23 Май 2014 16:01
У нас завтра день без пива)))) Последний звонок.
#50:  Автор: ЦифраОткуда: Ярославль СообщениеДобавлено: 23 Май 2014 16:27
zlexx писал(а):

А, что нынче попить пивка , у местного электората теперь БУХНУТЬ называется?


Ну если вмазать литра 3-4 и через каждые 0,5 еще по сигарете выкуривать, то накерницо можно просто в хлам.




AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |
Страница 2 из 3
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU