Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Тем временем в обычной России.....

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка -> Тем временем в обычной России..... вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mihalych78



На форуме 9 лет
Сообщения: 4934
Откуда: город задымленных балконов
Авто: Как у Alexsa91. Тока с АКПП.
Сообщение Добавлено: 14 Июня 2014 17:12
Ответить с цитатой

сериал какой-то facepalm

Цитата:
Григорий после неудачной попытки изнасиловать Юлию, пришел к своей жертве на следующий день, чтобы довести задуманное до конца

В начале июня завершилось расследование уголовного дела в отношении 46-летнего Григория КОМАРОВА. Мужчина, который провел половину своей жизни в тюрьме, вновь предстанет перед судом, на это раз он обвиняется в изнасиловании, угрозе убийством и незаконном проникновении в чужое жилище.
Вечером 12 февраля 2014 года Комаров, прогуливаясь по своему поселку, случайно познакомился с мужчиной и женщиной. Прохожие разговорились. Оказалось, что его новые знакомые Юрий СЕВАСТЬЯНОВ и Юлия МУРАВЬЕВА состояли в близких отношениях, но живут каждый в своей квартире. В этот вечер пара направлялась в дом к Юрию и любезно согласилась взять с собой Григория, который напросился к ним в гости. Купив спиртного, новоиспеченные друзья стали отмечать знакомство. Но, как это часто случается, в пьяном веселье между хозяином квартиры и Юлей произошла ссора. Обиженная на своего друга женщина тут же собралась и пошла к себе домой, да и Комаров не стал засиживаться у Юры. Он ушел практически следом за ней. Догнав стремительно идущую Юлю Григорий предложил проводить ее до дома. Пока они шли, женщина позвонила своей подруге Вере и пригласила к себе в гости, чтобы познакомить одинокую приятельницу с весьма галантным, как ей тогда показалось, Григорием. Ведь, несмотря на ссору с Юрой, она и не думала о другом мужчине, зная наверняка, что они скоро помирятся.
На полпути к дому Юлии и Григорию встретилась Вера, которая пошла в гости вместе со своим сыном-подростком Андреем. Вскоре вся компания уже была дома у Юли. Пока Вера и Гриша готовили закуску, расположившись на кухне, Юля усыпила своего малолетнего сынишку и присоединилась к ним.
Все шло хорошо, Вера кокетничала с Гришей, выпивая, они веселились и травили анекдоты. Но Юля стала замечать, что Комаров совсем не уделяет внимания Верочке, а оказывает знаки внимания только ей, что крайне не понравилось хозяйке. Вскоре Юля вышла из кухни и мужчина последовал за ней. Внезапно он схватил женщину и силой затащил в комнату, где стал распускать руки, пытаясь стащить с нее одежду. Несмотря на то, что Юля была захмелевшей, она всеми силами стала сопротивляться настойчивости гостя, пытаясь вырваться из его рук, и тогда он с размаху ударил ее по лицу кулаком. От удара Юля перевернулась на диване и в это момент оказалась свободной. Не медля ни секунды женщина воспользовалась этим мгновением и выбежала из комнаты. Забежав на кухню, со слезами на глазах, Юля начала быстро-быстро рассказывать все подруге, но в этот момент появился разъяренный Гриша и схватил со стола нож. Вооружившись, он набросился на свою жертву. Вера и Андрей пытались угомонить взбесившегося мужчину, но никакие уговоры на него не действовали. Тогда сын Веры решил перейти к действиям. Несмотря на свой юный возраст, Андрей сумел выбить из рук злодея нож. Только после этого им удалось прогнать Комарова, а для большей убедительности юноша оторвал от забора штакетник и, размахивая им перед носом дерзкого гостя, вытолкал Григория за ворота.
Напуганная Юля вызвала сотрудников полиции и рассказала им об инциденте, который произошел между ней и Комаровым.
- Полицейские разысками злоумышленника и опросили его о случившемся, - рассказал старший следователь Мишкинского межрайонного следственного отдела СКР по Курганской области Роман ГУМЕНЮК. - Мужчина сказал, что между ним и женщиной произошла обычная ссора.
Но даже этот факт общения с полицейскими не повлиял на Комарова, и он решил довести начатое им до конца.
Днем 13 февраля Гриша попросил своего знакомого сходить вместе с ним в гости к Юле, но не поделился с ним, с какой целью они пойдут к его новой знакомой.
Когда мужчины зашли во двор, где живет Юля, то увидели, что входная дверь в дом заперта изнутри. Комаров принялся вышибать ее. От ударов деревянная дверь быстро сломалась, и он забежал в дом, где увидел напуганную женщину и ее ребенка.
Присмотри за мальчишкой, - сказал Григорий своему приятелю, а сам набросился на Юлию.
В этот раз он действовал более уверенно и был гораздо агрессивнее, чем минувшей ночью. Женщине пришлось уступить злоумышленнику после того, как он железным голосом произнес:
Будешь сопротивляться, убью тебя и сына.
Женщине показались вечностью эти несколько минут, пока Комаров удовлетворял свой животный инстинкт, насилуя ее.
Сделав свое грязное дело, он молча ушел восвояси, за ним последовал и его приятель. Юля разрыдалась, а затем вновь вызвала полицейских и написала заявление об изнасиловании. Комаров даже не пытался скрываться, наоборот, он был уверен в своей безнаказанности. Григорий продолжал вести привычный ему образ жизни, бродить по поселку и выпивать с теми, у кого есть деньги, ведь сам он, по словам следователя Романа ГУМЕНЮКА, нигде не работал ни одного дня с момента последнего освобождения в 2011 году.
Как сообщил «Меридиану» Роман Григорьевич, после ряда экспертиз и следственных мероприятий, 13 марта мужчину арестовали и по решению районного суда заключили под стражу.
Во время следствия Комаров свою вину не признавал ни по одному преступлению, которое ему предъявлялось. Мужчина утверждал, что не насиловал Юлю, по его словам, все происходило по обоюдному согласию. Однако показания свидетелей говорят об обратном.
- В настоящее обвинительное заключение утверждено, - сообщила старший помощник руководителя СУ СКР по Курганской области Олеся ДЕРГУНОВА. - В ближайшее время уголовное дело по существу рассмотрит районный суд.
Согласно статьям уголовного кодекса, предусматривающим наказание за подобные преступления, Комаров может отправиться за решетку на 10 лет.
(Имена и фамилии участников событий по этическим причинам изменены. - Прим.авт.)

http://www.province.ru/kurgan/news/item/925-ne-dash-%E2%80%94-ubyu-tebya-i-syina

интересно
были ли у Григория кредитные долги? ROFL

_________________
Вернуться к началу
Mihalych78 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Бермадей Кукуевич



На форуме 8 лет
Сообщения: 796
Откуда: Камвинводы
Авто: Mitsubishi Gazonokosilka Churkae Edition
Сообщение Добавлено: 14 Июня 2014 17:21
Ответить с цитатой

gpn Гриша, тебя уже ждут...
_________________
Д.Макейн писал(а):
Киев допустил то, что не должен был допустить. Этим дебилам ничего нельзя доверить!
Вернуться к началу
Бермадей Кукуевич сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Информация по размещению рекламы