Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
отваливается WiFi (спецам по компьютерам)

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка -> отваливается WiFi (спецам по компьютерам) вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
[Fred]



На форуме 13 лет
Сообщения: 1009
Откуда: город на Волге
Авто: четырёхколёсное
Сообщение Добавлено: 01 Июля 2014 12:49
Ответить с цитатой

Прошу тему пока не переносить, т.к. вероятность получить ответ здесь больше!
Ноут ASUS, вифи адаптер Atheros. Win7. После неудачного обновления и восстановления системы, слетел драйвер. В диспетчере программ правильно не распознаётся и сети не видит. Инет работает только по кабелю.
Переустанавливал с диска/сайта пр-ля, предварительно удалив/поверх. Пробовал согласно рекомендациям тех.поддержки удалить/установить утилиту ATK Pakage, а затем сам драйвер.
Не помогает ничего. Периодически бьюсь уже давно. Переставлять Win с нуля означает потерять пару дней на настройку кучи программ.
Куда копать?

_________________
Растишка без пудинга!
Вернуться к началу
[Fred] сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
olg2004



На форуме 13 лет
Сообщения: 1789
Откуда: Орехово-Зуево
Авто: планируется
Сообщение Добавлено: 01 Июля 2014 12:58
Ответить с цитатой

кнопка включение беспроводных сетей есть?
_________________
алкоголик-интуит
Вернуться к началу
olg2004 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ПрапорЪ



На форуме 11 лет
Сообщения: 1121
Откуда: 02
Авто: LADA 104
Сообщение Добавлено: 01 Июля 2014 13:30
Ответить с цитатой

olg2004 писал(а):
кнопка включение беспроводных сетей есть?


если дрова криво встали (или глюк какой-то), то кнопка работать не будт ИМХО
Вернуться к началу
ПрапорЪ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Зyбиловод



На форуме 9 лет
Сообщения: 575
Откуда: Гюнценхаузен
Авто: Porsche Panamera Exclusive Series
Сообщение Добавлено: 01 Июля 2014 13:50
Ответить с цитатой

от вечного перегара контакты окислились facepalm
Вернуться к началу
Зyбиловод сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ПрапорЪ



На форуме 11 лет
Сообщения: 1121
Откуда: 02
Авто: LADA 104
Сообщение Добавлено: 01 Июля 2014 13:54
Ответить с цитатой

Зyбиловод писал(а):
от вечного перегара контакты окислились facepalm


от перегара они наеборот вечно чистые и вечно блестящие должны быть
Drinks or Beer
Вернуться к началу
ПрапорЪ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ludvig



На форуме 13 лет
Сообщения: 2010
Откуда: из крестьян
Авто: 21063 89гв
Сообщение Добавлено: 01 Июля 2014 14:08
Ответить с цитатой

Лезь в настройки адаптера. Пропиши протокол инета версии 4 в соответствии с уставками роутера. Было?
_________________
Первым делом мы испортим самолёты...
Вернуться к началу
Ludvig сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
CodeName47



На форуме 11 лет
Сообщения: 1492
Откуда: Саранск
Авто: Пешеход
Сообщение Добавлено: 01 Июля 2014 14:15
Ответить с цитатой

[Fred]
Запускаешь AIDA64 смотришь точно какой адаптер и название его все до буковки и циферки постишь сюда а дальше будем посмотреть supercool
И это самое, лучше проводов ниче пока не придумали, вифи только для телефона, планшета, ноута, на стационарном компе это моветон ИМХО
Вернуться к началу
CodeName47 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
EugenB



На форуме 12 лет
Сообщения: 215
Откуда: Йола, РМЭ
Авто: Полик
Сообщение Добавлено: 01 Июля 2014 15:12
Ответить с цитатой

CodeName47
А у него ноут вроде, не?

[Fred]
Я бы сделал восстановление системы, а программы поставил бы заново. Заодно кучу мусора из системы выгребешь ROFL

_________________
Развернуть

Вернуться к началу
EugenB сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
[Fred]



На форуме 13 лет
Сообщения: 1009
Откуда: город на Волге
Авто: четырёхколёсное
Сообщение Добавлено: 01 Июля 2014 16:39
Ответить с цитатой

olg2004 писал(а):
кнопка включение беспроводных сетей есть?
кнопка wifi горит, но сети не видит. драйвер в диспетчере устройств не становится.

Добавлено спустя 53 секунды:

Ludvig писал(а):
Лезь в настройки адаптера. Пропиши протокол инета версии 4 в соответствии с уставками роутера. Было?
а какие там настройки если дрова становятся криво?

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

CodeName47 писал(а):
[Fred]
Запускаешь AIDA64 смотришь точно какой адаптер и название его все до буковки и циферки постишь сюда а дальше будем посмотреть supercool
модель адаптера я знаю. Чот Athros 9285 или 9284. Если точно нужно - напешу.

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

EugenB писал(а):
Я бы сделал восстановление системы, а программы поставил бы заново. Заодно кучу мусора из системы выгребешь ROFL
восстановление делал - не помогало.
это только win переставлять. Ноут для работы и получается надо все выхи сидеть или ночью, т.к. куча прог: от полного офиса, фотожопа, удалённых столов и телефонии до сканеров и контактов в извращённой форме.

_________________
Растишка без пудинга!
Вернуться к началу
[Fred] сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alexsa91



На форуме 14 лет
Сообщения: 1324
Откуда: Россия
Авто: наше и не наше
Сообщение Добавлено: 01 Июля 2014 16:47
Ответить с цитатой

Ludvig писал(а):
Лезь в настройки адаптера. Пропиши протокол инета версии 4 в соответствии с уставками роутера. Было?
facepalm
Вернуться к началу
Alexsa91 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
CodeName47



На форуме 11 лет
Сообщения: 1492
Откуда: Саранск
Авто: Пешеход
Сообщение Добавлено: 01 Июля 2014 16:47
Ответить с цитатой

EugenB писал(а):
А у него ноут вроде, не?

facepalm
точно
[Fred] писал(а):
модель адаптера я знаю. Чот Athros 9285 или 9284. Если точно нужно - напешу.

Попробуй отсюда качни
http://setdrivers.ucoz.ru/load/atheros_wi_fi_802_11/36
Только предварительно все дрова снеси и все сопутствующие программы.
[Fred] писал(а):
драйвер в диспетчере устройств не становится.

Очень странно такое ощущение что ты ставишь не те дрова
Вернуться к началу
CodeName47 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alexsa91



На форуме 14 лет
Сообщения: 1324
Откуда: Россия
Авто: наше и не наше
Сообщение Добавлено: 01 Июля 2014 16:49
Ответить с цитатой

все можно сделать. Удалить остатки драйверов Atheros, удалить все записи Atheros в реестре, перезагрузка и установка драйверов заново.
Вернуться к началу
Alexsa91 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
CodeName47



На форуме 11 лет
Сообщения: 1492
Откуда: Саранск
Авто: Пешеход
Сообщение Добавлено: 01 Июля 2014 16:52
Ответить с цитатой

Вернее не все прям дрова а те дрова которые ты ставил для адаптера.
и еще яб попробывал поставить не тупо сетап нажал и далее далее далее. А именно в диспетчере выбрать адаптер и жостко указать инишку которую ему нужно. для этого естесно если инишки в скаченых дровах нет то попробывать "Setup" открыть архиватором и распаковать все что там есть. Либо еще как вариант поставить какой нить драйвер пак что то типа этого http://drp.su/ru/
Меня иногда выручает.
Вернуться к началу
CodeName47 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
OldFeld



На форуме 11 лет
Сообщения: 1347
Откуда: Москва САО
Авто: Matiz Best
Сообщение Добавлено: 01 Июля 2014 17:07
Ответить с цитатой

[Fred] писал(а):
olg2004 писал(а):
кнопка включение беспроводных сетей есть?
кнопка wifi горит, но сети не видит. драйвер в диспетчере устройств не становится.

Добавлено спустя 53 секунды:

Ludvig писал(а):
Лезь в настройки адаптера. Пропиши протокол инета версии 4 в соответствии с уставками роутера. Было?
а какие там настройки если дрова становятся криво?

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

CodeName47 писал(а):
[Fred]
Запускаешь AIDA64 смотришь точно какой адаптер и название его все до буковки и циферки постишь сюда а дальше будем посмотреть supercool
модель адаптера я знаю. Чот Athros 9285 или 9284. Если точно нужно - напешу.

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

EugenB писал(а):
Я бы сделал восстановление системы, а программы поставил бы заново. Заодно кучу мусора из системы выгребешь ROFL
восстановление делал - не помогало.
это только win переставлять. Ноут для работы и получается надо все выхи сидеть или ночью, т.к. куча прог: от полного офиса, фотожопа, удалённых столов и телефонии до сканеров и контактов в извращённой форме.


единственная прграмма, за которую я с удовольствием платил деньги
http://www.acronis.ru/ru-ru/personal/pc-backup/
Неоднократно спасала, сколько нервов сберегла.. facepalm
Вернуться к началу
OldFeld сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vlad B



На форуме 13 лет
Сообщения: 8756
Откуда: Донецкая Республика
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Сообщение Добавлено: 01 Июля 2014 18:56
Ответить с цитатой

[Fred] писал(а):
После неудачного обновления и восстановления системы


Купи лицуху братуха-борцуха. ROFL

_________________
Донецкая республика
Вернуться к началу
Vlad B сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Информация по размещению рекламы