Bladik874
Имхо, сейчас очень не плох новый Логан, а по цене 100% дешевле прилично будет Рио/Соляр. Правда там обещают "робота" (ибо французская АКПП показала себя с самой паршивой стороны), но может это и не так плохо. Тут многие владельцы авто с "роботами" с пеной у рта доказывают, что "все отлично". Моя мать ездит на Корсе с "роботом" с 2008 года и ничего, не подводил. Если батя не гонщик, то вполне нормально должно быть.
Так и бери Солярис, если устраивает. Бате можно вообще даже 1,4 акпп взять. Их щас тем более отрестайлили.
.Bladik874 Кобальт) но узбеки собирают. Логан.
Рио-солярисы с рулевой рейкой и подвеской дрючево бывает.
Тест-драйвы с ютуба посмотри.
Bladik874
калина гранта на акпп не рассматриваешь?
Bladik874 Тебе видней, но сзади наоборот всем больше нравится. Опель астра Н седан сзади похож.
дэу вроде не 1.6 а 1.5
Логан.но не то что-то ИМХО для меня + робот..может и хвалят, но что-то не хочется.......
а на счет удобства выхода и входа я хз. вроде мальчик не маленький. неудобств не испытывал вообще
ПЛЮС ЕЩЁ ВОПРОС!
Есть смысл ждать всё это до декабря? Имеется ввиду может скидки перед новым годом будут на что-нибудь? Или не будет ничего?
ПЛЮС ЕЩЁ ВОПРОС!
Есть смысл ждать всё это до декабря? Имеется ввиду может скидки перед новым годом будут на что-нибудь? Или не будет ничего?