Ленивец писал(а):Найти бы нормальную сыр-косичку. А то одно гэ нынче
Ищи Адыгейскую, чтоб Адыгейский был производительAxL писал(а):Понятное дело, маратос субпродукты покупает в Краснбелом на скидосах к пиву по 43р банка
Тони вроде за образование в соседнем топике флексил, по факту этикетку осилить не в состоянии, хотя может шары залил
Нука, гурман, ты наш,посоветуй какой надо брать сыр.Санёг писал(а):Грана подано это не пармезан
О, специалисты подтянулись. Чё, г@$но что ли? Буй с ним. По мне вкусный капец.DAI писал(а):Санёг писал(а):Грана подано это не пармезан
О, специалисты подтянулись.
Чё, г@$но что ли? Буй с ним. По мне вкусный капец.
О любитель "подзалупного творожка" подтянулся maclein писал(а):DAI писал(а):Санёг писал(а):Грана подано это не пармезан
О, специалисты подтянулись.
Чё, г@$но что ли? Буй с ним. По мне вкусный капец.
О любитель "подзалупного творожка" подтянулся
Фу, где ты такой мерзости набрался то, убогий? DAI писал(а):Санёг писал(а):Грана подано это не пармезан
О, специалисты подтянулись.
Чё, г@$но что ли? Буй с ним. По мне вкусный капец.
почему, хороший твердый сыр, очень похож на пармезан, но это не пармезан Долбодятел писал(а):когда увидит надпись депо на фарах и куски ремня под стабом
Фары депо видил, был рад, тому, что не затертый и мутный оригинал.DAI писал(а):Долбодятел писал(а):когда увидит надпись депо на фарах и куски ремня под стабом
Фары депо видил, был рад, тому, что не затертый и мутный оригинал.
Йожиг, видЕл пишется через букафку "Е"
А как эти незатертые фары светят он видЕл?
DAI писал(а):затертый и мутный оригинал.
А чо полирнуть и в броню заклеить нельзя?DAI писал(а):maclein
Роешь другому могилу?
Ну-ну, удачи...
Что шутка не зашла?Ленивец писал(а):фотка растянута или у мерсов реально такой лютый кастор?
кастор и фотка растянута это как понять без подготовки?Ленивец писал(а):фотка растянута или у мерсов реально такой лютый кастор?
У меринов реально так