Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Помогите с компьютером плиз. Ап на стр 4
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Автомобилист за компьютером -> Помогите с компьютером плиз. Ап на стр 4 вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nestor



На форуме 8 лет
Сообщения: 7382
Откуда: ОМСК
Авто: Caldina ZZT- 241
Сообщение Добавлено: 03 Февраля 2015 10:08
Ответить с цитатой

Привет.
Вообщем проблемы 2.
1) Начинаешь смотреть что то в высоком качестве на Ты-ТУБе или фильм какой в ШД через пару минут начинает что то гудеть и вырубается. На мониторе пишет НЕТ СИГНАЛА. Но сам комп работет. Т.е не выключатся.
2) Комп постоянно чем то занят. Задействие памяти 100%. Особенно когда только включишь. Но происходит это долго ,минут 10-15.Постоянно что то хрюкает внутри. Что он делает Х.З Это жёсткий так подхрюкивает во время сильной загрузки или что? Где можно посмотреть процессы? В Диспетчере?
Год назад носил к спецам-говорили жёсткий на исдохе,много Бэд блоков. Но немного ещё поработает.При установке винды не видит 10 ГБ места из 160. Видимо это оно и есть.
Есть у кого мысли. За ранее сенкс.
ПЫ. СЫ. Компу 3 года. Жёсткому 13 лет.

Последний раз редактировалось: nestor (20 Июля 2016 09:58), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
nestor сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Hans11



На форуме 11 лет
Сообщения: 1282
Откуда: Москва. Из понаехавших 1826 году
Сообщение Добавлено: 03 Февраля 2015 10:16
Ответить с цитатой

nestor писал(а):
.Постоянно что то хрюкает внутри

жёсткий в топку.

_________________
ВАЗ2106--> живу на свете по доверенности
Вернуться к началу
Hans11 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Extreme



На форуме 8 лет
Сообщения: 1544
Сообщение Добавлено: 03 Февраля 2015 10:18
Ответить с цитатой

если жёсткому песта он пытается эти бэд-блоки прочитать, по этому и тормозить начинает
_________________
Вернуться к началу
Extreme сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
hakim11



На форуме 7 лет
Сообщения: 388
Откуда: kazan
Сообщение Добавлено: 03 Февраля 2015 10:19
Ответить с цитатой

скачай\поставь CrystalDiskInfo и сразу поймешь что свинтом

Добавлено спустя 25 секунд:

симптомы ровно такие же и при полудохлом бп

_________________
Если бы на УАЗе или ВАЗе думали о потребителе и о том как было бы лучше. МЫ бы уже давным давно на других машинах их производства ездили
SDRIVER
Вернуться к началу
hakim11 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sergol



На форуме 13 лет
Сообщения: 409
Откуда: Протвино Мск.обл.
Авто: Была и девятка и сарайчик...
Сообщение Добавлено: 03 Февраля 2015 10:21
Ответить с цитатой

nestor
Блин люди здесь уже все диваны протерли от усердия, бьются дни и ночи, а он жесткий диск поменять не может, от битв отлынивает Smile
Вернуться к началу
Sergol сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
hakim11



На форуме 7 лет
Сообщения: 388
Откуда: kazan
Сообщение Добавлено: 03 Февраля 2015 10:24
Ответить с цитатой

63 жесткому 13 лет facepalm
_________________
Если бы на УАЗе или ВАЗе думали о потребителе и о том как было бы лучше. МЫ бы уже давным давно на других машинах их производства ездили
SDRIVER
Вернуться к началу
hakim11 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Spooler



На форуме 10 лет
Сообщения: 611
Откуда: Московская область
Авто: ВАЗ 2115i,2006 г.в.=>Chevrolet Aveo(Sedan)-продана.
Сообщение Добавлено: 03 Февраля 2015 10:25
Ответить с цитатой

nestor писал(а):
Привет.
Вообщем проблемы 2.
1) Начинаешь смотреть что то в высоком качестве на Ты-ТУБе или фильм какой в ШД через пару минут начинает что то гудеть и вырубается. На мониторе пишет НЕТ СИГНАЛА. Но сам комп работет. Т.е не выключатся.
2) Комп постоянно чем то занят. Задействие памяти 100%. Особенно когда только включишь. Но происходит это долго ,минут 10-15.Постоянно что то хрюкает внутри. Что он делает Х.З Это жёсткий так подхрюкивает во время сильной загрузки или что? Где можно посмотреть процессы? В Диспетчере?
Год назад носил к спецам-говорили жёсткий на исдохе,много Бэд блоков. Но немного ещё поработает.При установке винды не видит 10 ГБ места из 160. Видимо это оно и есть.
Есть у кого мысли. За ранее сенкс.
ПЫ. СЫ. Компу 3 года. Жёсткому 13 лет.


Причина номер раз.
Вернуться к началу
Spooler сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
hakim11



На форуме 7 лет
Сообщения: 388
Откуда: kazan
Сообщение Добавлено: 03 Февраля 2015 10:25
Ответить с цитатой

вентилятор видюхи..два..и бп смотреть
_________________
Если бы на УАЗе или ВАЗе думали о потребителе и о том как было бы лучше. МЫ бы уже давным давно на других машинах их производства ездили
SDRIVER
Вернуться к началу
hakim11 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Аццкей Ездун



На форуме 10 лет
Сообщения: 1246
Сообщение Добавлено: 03 Февраля 2015 10:26
Ответить с цитатой

nestor писал(а):
начинает что то гудеть

nestor писал(а):
Постоянно что то хрюкает внутри

nestor писал(а):
много Бэд блоко

nestor писал(а):
не видит 10 ГБ места из 160

nestor писал(а):
Жёсткому 13 лет.


Я понимаю, что после событий на так называемой украине, экономия - это наше фсе... Но не до такой же степени! :ROFL:

nestor писал(а):
Есть у кого мысли


Есть... :supercool
Вернуться к началу
Аццкей Ездун сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nestor



На форуме 8 лет
Сообщения: 7382
Откуда: ОМСК
Авто: Caldina ZZT- 241
Сообщение Добавлено: 03 Февраля 2015 10:26
Ответить с цитатой

gallrad писал(а):
дефрагментацию делал ? памяти 100% это сколько?

2 Гиг.
Дефрагментацию не делал. Комп матушкин.
hakim11 писал(а):
симптомы ровно такие же и при полудохлом бп

Блок питания менял год назад. Вздулись кондёры на старом.
Видео и инет видео идёт рывками при хрюканьи диска. Как будто инета не хватает. Но инет хороший. Просто видео идёт скачками.
Вернуться к началу
nestor сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Denis
Администратор


На форуме 14 лет
Сообщения: 721
Откуда: Эл-угли и Ногинск МО
Авто: 11176 и Chevrolet Epica
Сообщение Добавлено: 03 Февраля 2015 10:27
Ответить с цитатой

nestor писал(а):
через пару минут начинает что то гудеть и вырубается

открой крышку компа и посмотри, что начинает гудеть. это скорее всего вентилятор либо на видео карте, либо на процессоре начинает из за нагрузки вращаться быстрее (что нормально), но при этом отвода тепла всё равно не хватает и комп "отрубается".
в общем надо прочистить радиаторы, если грязные.

ну и хард в топку. 13 лет - это очень много.
Вернуться к началу
Denis сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
hakim11



На форуме 7 лет
Сообщения: 388
Откуда: kazan
Сообщение Добавлено: 03 Февраля 2015 10:27
Ответить с цитатой

nestor
facepalm

новый винт нужен..готовь бабосы

_________________
Если бы на УАЗе или ВАЗе думали о потребителе и о том как было бы лучше. МЫ бы уже давным давно на других машинах их производства ездили
SDRIVER
Вернуться к началу
hakim11 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nestor



На форуме 8 лет
Сообщения: 7382
Откуда: ОМСК
Авто: Caldina ZZT- 241
Сообщение Добавлено: 03 Февраля 2015 10:29
Ответить с цитатой

hakim11 писал(а):
вентилятор видюхи..два..и бп смотреть

Видюха без винта с большим холодильником.
hakim11 писал(а):
жесткому 13 лет

Аццкей Ездун писал(а):
Я понимаю, что после событий на так называемой украине, экономия - это наше фсе... Но не до такой же степени! ROFL

Хотел убедиться на 100% pst
Вернуться к началу
nestor сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
hakim11



На форуме 7 лет
Сообщения: 388
Откуда: kazan
Сообщение Добавлено: 03 Февраля 2015 10:31
Ответить с цитатой

nestor
жаба душит новый винт брать??

_________________
Если бы на УАЗе или ВАЗе думали о потребителе и о том как было бы лучше. МЫ бы уже давным давно на других машинах их производства ездили
SDRIVER
Вернуться к началу
hakim11 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nestor



На форуме 8 лет
Сообщения: 7382
Откуда: ОМСК
Авто: Caldina ZZT- 241
Сообщение Добавлено: 03 Февраля 2015 10:33
Ответить с цитатой

Ну вот вроде и порешали.
Радиаторы вентиляторы чистил. Но на всякий куплю новые.
Теперь ещё вопрос. Мы не алигархи и матушке модный винт не нужен. Ей только по инету лазить.
Вопрос.
На авито много предложений по 1-2 к руб за 500 гиг. Бывают и новые. Оно того стоит-или можно нарваться на
hakim11 писал(а):
жесткому 13 лет

И такие же траблы. Или брать только в магазе? Или проверять б-у на БЭД. Б?

Добавлено спустя 24 секунды:

hakim11 писал(а):
nestor
жаба душит новый винт брать??

Ага. Цены видел?
Вернуться к началу
nestor сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
hakim11



На форуме 7 лет
Сообщения: 388
Откуда: kazan
Сообщение Добавлено: 03 Февраля 2015 10:34
Ответить с цитатой

nestor
facepalm оно мне надо??

_________________
Если бы на УАЗе или ВАЗе думали о потребителе и о том как было бы лучше. МЫ бы уже давным давно на других машинах их производства ездили
SDRIVER
Вернуться к началу
hakim11 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Hans11



На форуме 11 лет
Сообщения: 1282
Откуда: Москва. Из понаехавших 1826 году
Сообщение Добавлено: 03 Февраля 2015 10:34
Ответить с цитатой

nestor
договорись с жабой Smile и бери новый винт, стопудово, проблема в нём. Smile

_________________
ВАЗ2106--> живу на свете по доверенности
Вернуться к началу
Hans11 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
hakim11



На форуме 7 лет
Сообщения: 388
Откуда: kazan
Сообщение Добавлено: 03 Февраля 2015 10:35
Ответить с цитатой

бери либо новый в магазе либо б.у. в подарок..интерфейс кстати какой ?? SATA IDE?
_________________
Если бы на УАЗе или ВАЗе думали о потребителе и о том как было бы лучше. МЫ бы уже давным давно на других машинах их производства ездили
SDRIVER
Вернуться к началу
hakim11 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Hans11



На форуме 11 лет
Сообщения: 1282
Откуда: Москва. Из понаехавших 1826 году
Сообщение Добавлено: 03 Февраля 2015 10:36
Ответить с цитатой

nestor писал(а):
Или брать только в магазе?

обязяательно.
nestor писал(а):
Оно того стоит-или можно нарваться на

оно того стоит, а то с высокой вероятностью можно получить винт с такими же проблемами.

_________________
ВАЗ2106--> живу на свете по доверенности
Вернуться к началу
Hans11 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nestor



На форуме 8 лет
Сообщения: 7382
Откуда: ОМСК
Авто: Caldina ZZT- 241
Сообщение Добавлено: 03 Февраля 2015 10:36
Ответить с цитатой

Hans11 писал(а):
договорись с жабой и бери новый винт, стопудово, проблема в нём.

О кей. Вопрос. У меня старый жёсткий ещё со шлейфом. Брать можно любой сейчас? Материнка же любой позволяет воткнуть? Только провод надо под маленький разьём?
Вернуться к началу
nestor сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Hans11



На форуме 11 лет
Сообщения: 1282
Откуда: Москва. Из понаехавших 1826 году
Сообщение Добавлено: 03 Февраля 2015 10:40
Ответить с цитатой

nestor писал(а):
О кей. Вопрос. У меня старый жёсткий ещё со шлейфом. Брать можно любой сейчас? Материнка же любой позволяет воткнуть? Только провод надо под маленький разьём?

А на материнке, на ней sata есть?

_________________
ВАЗ2106--> живу на свете по доверенности
Вернуться к началу
Hans11 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
hakim11



На форуме 7 лет
Сообщения: 388
Откуда: kazan
Сообщение Добавлено: 03 Февраля 2015 10:41
Ответить с цитатой

nestor
все со шлейфами

_________________
Если бы на УАЗе или ВАЗе думали о потребителе и о том как было бы лучше. МЫ бы уже давным давно на других машинах их производства ездили
SDRIVER
Вернуться к началу
hakim11 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nestor



На форуме 8 лет
Сообщения: 7382
Откуда: ОМСК
Авто: Caldina ZZT- 241
Сообщение Добавлено: 03 Февраля 2015 10:41
Ответить с цитатой

Hans11 писал(а):
А на материнке, на ней sata есть?

Вот оно?

Есть.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

hakim11 писал(а):
nestor
все со шлейфами

На жёсткий подходт шлейф. И питание с БП. Или ты про Сд-ром?
Вернуться к началу
nestor сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Hans11



На форуме 11 лет
Сообщения: 1282
Откуда: Москва. Из понаехавших 1826 году
Сообщение Добавлено: 03 Февраля 2015 10:44
Ответить с цитатой

nestor писал(а):
Вот оно?

оно.

_________________
ВАЗ2106--> живу на свете по доверенности
Вернуться к началу
Hans11 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nestor



На форуме 8 лет
Сообщения: 7382
Откуда: ОМСК
Авто: Caldina ZZT- 241
Сообщение Добавлено: 03 Февраля 2015 10:46
Ответить с цитатой

Ну спасибо. По результатам отпишусь.
Вернуться к началу
nestor сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Автомобилист за компьютером    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Информация по размещению рекламы