Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Помогите с компьютером плиз. Ап на стр 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Автомобилист за компьютером -> Помогите с компьютером плиз. Ап на стр 4 вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
hakim11



На форуме 6 лет
Сообщения: 386
Откуда: kazan
Сообщение Добавлено: 03 Февраля 2015 10:46
Ответить с цитатой

саташный винт..всё обычно...

для инета--любой без бэдблоков

_________________
Если бы на УАЗе или ВАЗе думали о потребителе и о том как было бы лучше. МЫ бы уже давным давно на других машинах их производства ездили
SDRIVER
Вернуться к началу
hakim11 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nestor



На форуме 7 лет
Сообщения: 7247
Откуда: ОМСК
Авто: Caldina ZZT- 241
Сообщение Добавлено: 03 Февраля 2015 10:58
Ответить с цитатой

Я вот только не помню. А на БП на всех САТА есть? Что то не припомню . Хотя покупал его 1 год назад.
Вернуться к началу
nestor сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Hans11



На форуме 10 лет
Сообщения: 1259
Откуда: Москва
Сообщение Добавлено: 03 Февраля 2015 11:00
Ответить с цитатой

nestor писал(а):
покупал его 1 год назад.

Если БП не древний, то хотя бы пара sataшных должна быть.

_________________
ВАЗ2106--> живу на свете по доверенности
Вернуться к началу
Hans11 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
*Nikita*



На форуме 9 лет
Сообщения: 534
Откуда: Ближнее замкадье (150rus)
Авто: 2112 1.5i 16v 2003г. гнёт(
Сообщение Добавлено: 03 Февраля 2015 11:00
Ответить с цитатой

на будущее: рассмотреть покупку родителям бюджетного ноутбкука типо Леновы-HP за 10 тыщ. Мим вроде покупал, доволен.
Вернуться к началу
*Nikita* сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Hans11



На форуме 10 лет
Сообщения: 1259
Откуда: Москва
Сообщение Добавлено: 03 Февраля 2015 11:01
Ответить с цитатой

*Nikita* писал(а):
на будущее: рассмотреть покупку родителям бюджетного ноутбкука типо Леновы-HP за 10 тыщ. Мим вроде покупал, доволен.

то же неплохой вариант.

_________________
ВАЗ2106--> живу на свете по доверенности
Вернуться к началу
Hans11 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
hakim11



На форуме 6 лет
Сообщения: 386
Откуда: kazan
Сообщение Добавлено: 03 Февраля 2015 11:02
Ответить с цитатой

nestor
а сейчас он утя как работает?? facepalm

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

*Nikita* писал(а):
на будущее: рассмотреть покупку родителям бюджетного ноутбкука типо Леновы-HP за 10 тыщ. Мим вроде покупал, доволен.

facepalm НАФИГА???

_________________
Если бы на УАЗе или ВАЗе думали о потребителе и о том как было бы лучше. МЫ бы уже давным давно на других машинах их производства ездили
SDRIVER
Вернуться к началу
hakim11 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nestor



На форуме 7 лет
Сообщения: 7247
Откуда: ОМСК
Авто: Caldina ZZT- 241
Сообщение Добавлено: 03 Февраля 2015 11:16
Ответить с цитатой

hakim11 писал(а):
а сейчас он утя как работает??

Ну как как. Через разъём номер 4 и шлейф

Ну с этим я понял есть переходники.
А прога CrystalDiskInfo 5.2.0 Portable проверяет только системный диск. Или можно как то и второй проверить?

Добавлено спустя 58 секунд:

*Nikita* писал(а):
на будущее: рассмотреть покупку родителям бюджетного ноутбкука типо Леновы-HP за 10 тыщ. Мим вроде покупал, доволен.

Нафиг не надо. У них монитор на нём 28 и тв тюнер. И зрение.
Вернуться к началу
nestor сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
hakim11



На форуме 6 лет
Сообщения: 386
Откуда: kazan
Сообщение Добавлено: 03 Февраля 2015 11:18
Ответить с цитатой

nestor
все подключенные..выбираешь вверху
так утебя старый винг не САТА а ИДЕ

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

nestor
а утебя откуда там 2й винт?

_________________
Если бы на УАЗе или ВАЗе думали о потребителе и о том как было бы лучше. МЫ бы уже давным давно на других машинах их производства ездили
SDRIVER
Вернуться к началу
hakim11 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sergol



На форуме 12 лет
Сообщения: 407
Откуда: Протвино Мск.обл.
Авто: Была и девятка и сарайчик...
Сообщение Добавлено: 03 Февраля 2015 11:25
Ответить с цитатой

nestor
Уже точно лет 10 на БП есть разъем питания под SATA. Даже если его не будет, что практически просто невозможно, если БП всего один год, то есть копеечные переходники.
Вернуться к началу
Sergol сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nestor



На форуме 7 лет
Сообщения: 7247
Откуда: ОМСК
Авто: Caldina ZZT- 241
Сообщение Добавлено: 03 Февраля 2015 11:27
Ответить с цитатой

hakim11 писал(а):
nestor
а утебя откуда там 2й винт?

Не это я свой хочу проверить.

Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:

nestor писал(а):
hakim11 писал(а):
nestor
а утебя откуда там 2й винт?

Не это я свой хочу проверить.

Проверил. Системный всё в норме. А вот второй который раньше у меня был потом что то глюкнул. И работает только под хранение. Без винды. Так вот на нём.
Неисправимые ошибки секторов.
Текущие 100
Наихудшие 253
Ошибки записи
Так же 100 и 253. Что это значит?
Ну а так всё в допуске и состояние хорошие пишет.
И я так понимаю эта прога не проверить на наличие Бэд блоков.
Вернуться к началу
nestor сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
hakim11



На форуме 6 лет
Сообщения: 386
Откуда: kazan
Сообщение Добавлено: 03 Февраля 2015 11:36
Ответить с цитатой

nestor
скриншоты кинь из проги..

Добавлено спустя 26 секунд:

блок питания поменял--а кондеры на матплате в норме??

_________________
Если бы на УАЗе или ВАЗе думали о потребителе и о том как было бы лучше. МЫ бы уже давным давно на других машинах их производства ездили
SDRIVER
Вернуться к началу
hakim11 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ludvig



На форуме 11 лет
Сообщения: 1816
Откуда: из крестьян
Авто: 21063 89гв
Сообщение Добавлено: 03 Февраля 2015 11:50
Ответить с цитатой

nestor
у вас слишком много процессов запущено на компе и совершенно не нужных. Надо почистить. ОЗУ забито хренью, идет подкачка с винта. Он ни причем.

_________________
Первым делом мы испортим самолёты...
Мне на форуме писать, как два пальца
Вернуться к началу
Ludvig сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nestor



На форуме 7 лет
Сообщения: 7247
Откуда: ОМСК
Авто: Caldina ZZT- 241
Сообщение Добавлено: 03 Февраля 2015 11:53
Ответить с цитатой

Делет. Скрин не вышел.

Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:

Ludvig писал(а):
nestor
у вас слишком много процессов запущено на компе и совершенно не нужных. Надо почистить. ОЗУ забито хренью, идет подкачка с винта. Он ни причем.

А как быть с тем что вырубает монитор. И перед этим вентил как сумашедший начинает врашаться?
Вернуться к началу
nestor сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
hakim11



На форуме 6 лет
Сообщения: 386
Откуда: kazan
Сообщение Добавлено: 03 Февраля 2015 12:01
Ответить с цитатой

nestor
63 питание и видюха...емкости матплаты-сфоткай

_________________
Если бы на УАЗе или ВАЗе думали о потребителе и о том как было бы лучше. МЫ бы уже давным давно на других машинах их производства ездили
SDRIVER
Вернуться к началу
hakim11 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nestor



На форуме 7 лет
Сообщения: 7247
Откуда: ОМСК
Авто: Caldina ZZT- 241
Сообщение Добавлено: 03 Февраля 2015 16:12
Ответить с цитатой

hakim11 писал(а):
nestor
питание и видюха...емкости матплаты-сфоткай
_________________

Ты имеешь ввиду что возможно ёмкостям материнки или видяхи кирдык?
В принципе тяжёлое видео идёт рывками. Как по инету,так и по плееру.
По идее же если был бы трабл в жёстком- инет видео бы не тупило так? Или всё равно?
Вернуться к началу
nestor сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Hans11



На форуме 10 лет
Сообщения: 1259
Откуда: Москва
Сообщение Добавлено: 03 Февраля 2015 16:20
Ответить с цитатой

nestor
начинаем сначала, давай:
1.конфиг компа.
2.мощность бп

_________________
ВАЗ2106--> живу на свете по доверенности
Вернуться к началу
Hans11 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
hakim11



На форуме 6 лет
Сообщения: 386
Откуда: kazan
Сообщение Добавлено: 03 Февраля 2015 16:21
Ответить с цитатой

nestor
фотку материнки твоей..и винду поставить на нормлаьном винте..ДЛЯ НАЧАЛА..
и антивирусы вырубить\удалить

_________________
Если бы на УАЗе или ВАЗе думали о потребителе и о том как было бы лучше. МЫ бы уже давным давно на других машинах их производства ездили
SDRIVER
Вернуться к началу
hakim11 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nestor



На форуме 7 лет
Сообщения: 7247
Откуда: ОМСК
Авто: Caldina ZZT- 241
Сообщение Добавлено: 04 Февраля 2015 07:02
Ответить с цитатой

Hans11 писал(а):
nestor
начинаем сначала, давай:
1.конфиг компа.
2.мощность бп

Мать - ASRock N68-GS-3 года
БП-450-1 год
Винт- 160-13 лет
Проц-AMD Athlon X2 Dual-Core 7750-3 года
Видео. GE Force не помню модель. 1 гиг -3 года
Оперативка 2 гиг.
Ось Вин 7
gallrad писал(а):
касперского в топку

Стоит касп-не продлённый.
Вернуться к началу
nestor сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
МегаVolt



На форуме 10 лет
Сообщения: 7608
Откуда: Магнитогорск
Авто: Очень злобный овощ и корейский рисовоз
Сообщение Добавлено: 04 Февраля 2015 07:43
Ответить с цитатой

рывки могут быть из-за:
1)долго считывает с винта(винт давай досвиданья)
2)перегревается видюха(если рывки не сразу же начинаются)
3)перегревается проц(оттого и винтилятор вопить начинает перед отключением, потом по перегреву отрубается)

основные причины как то так

и посмотри какие процессы то грузят систему а то гадаем тут, может там у тебя рассадник вирусов и троянов facepalm

_________________
1.8 4x(1x1) 63 3,9 - 18 180
Вернуться к началу
МегаVolt сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Hans11



На форуме 10 лет
Сообщения: 1259
Откуда: Москва
Сообщение Добавлено: 04 Февраля 2015 09:43
Ответить с цитатой

nestor писал(а):
Мать - ASRock N68-GS-3 года
БП-450-1 год
Винт- 160-13 лет
Проц-AMD Athlon X2 Dual-Core 7750-3 года
Видео. GE Force не помню модель. 1 гиг -3 года
Оперативка 2 гиг.
Ось Вин 7


Если хочешь аргументировать жабе замену винта для начала выдерни видюху и подключи к встроенной.

_________________
ВАЗ2106--> живу на свете по доверенности
Вернуться к началу
Hans11 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nestor



На форуме 7 лет
Сообщения: 7247
Откуда: ОМСК
Авто: Caldina ZZT- 241
Сообщение Добавлено: 04 Февраля 2015 10:26
Ответить с цитатой

МегаVolt писал(а):
2)перегревается видюха(если рывки не сразу же начинаются)

Сразу.
МегаVolt писал(а):
3)перегревается проц(оттого и винтилятор вопить начинает перед отключением, потом по перегреву отрубается)

Скорей всего так и происходит.
Hans11 писал(а):
и посмотри какие процессы то грузят систему а то гадаем тут, может там у тебя рассадник вирусов и троянов

Винду вчера поставил. Ничего не изменилось.
Hans11 писал(а):
Если хочешь аргументировать жабе замену винта для начала выдерни видюху и подключи к встроенной.

Не махну без сожеления. Ибо он хрюкает постоянно.
Возьму со своего видюху, Второй винт и поеду пытать.
Вернуться к началу
nestor сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
serg26



На форуме 9 лет
Сообщения: 759
Откуда: родина южных слонов
Авто: Corolla 1.6 cvt 2014, Калина 2 1.6 AT 2013
Сообщение Добавлено: 04 Февраля 2015 10:28
Ответить с цитатой

мессингую, что там еще с мамкой проблемки, причем посерьезнее чем с винтом
_________________
annasitcia
Sany_Omsk писал(а):
основное вато-поголовье страны не понимает элементарных вещей
Я обычный "люмпен"
Вернуться к началу
serg26 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
CoolM



На форуме 8 лет
Сообщения: 2072
Откуда: Башкортостан
Авто: 21099 > 219110
Сообщение Добавлено: 04 Февраля 2015 10:31
Ответить с цитатой

hakim11 писал(а):
63 жесткому 13 лет facepalm
а че такого у меня система стоит на ВД которому 11 лет. и ниче.
_________________
Behind The Wheel
Вернуться к началу
CoolM сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
МегаVolt



На форуме 10 лет
Сообщения: 7608
Откуда: Магнитогорск
Авто: Очень злобный овощ и корейский рисовоз
Сообщение Добавлено: 04 Февраля 2015 11:07
Ответить с цитатой

подозреваю что там ещё радиатор от проца отвалился Razz
_________________
1.8 4x(1x1) 63 3,9 - 18 180
Вернуться к началу
МегаVolt сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
$@#Y@



На форуме 8 лет
Сообщения: 7133
Откуда: Среднее замкадье
Сообщение Добавлено: 04 Февраля 2015 16:49
Ответить с цитатой

nestor писал(а):

Оперативка 2 гиг.

Оперативочки подбросить бы пару гигов было бы хорошо еще. Посмотри, небось по оперативке загрузка под 100% в диспетчере задач. Давай скрины диспетчера - процессы и загрузка ресурсов.
Вернуться к началу
$@#Y@ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Автомобилист за компьютером    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы