Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Помогите с компьютером плиз. Ап на стр 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Автомобилист за компьютером -> Помогите с компьютером плиз. Ап на стр 4 вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nestor



На форуме 7 лет
Сообщения: 7198
Откуда: ОМСК
Авто: Caldina ZZT- 241
Сообщение Добавлено: 04 Февраля 2015 18:05
Ответить с цитатой

Да куда ещё больше для инета
Вернуться к началу
nestor сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
$@#Y@



На форуме 8 лет
Сообщения: 6967
Откуда: Среднее замкадье
Сообщение Добавлено: 04 Февраля 2015 19:33
Ответить с цитатой

nestor писал(а):
Да куда ещё больше для инета

Ну ты посмотри, сколько у тебя система жрет, сколько жрет браузер с пятеркой открытых вкладок, сколько жрет флеш-плеер с открытым видосиком ютуба. Давно уже этот зоопарк отжирает по полгига оперативки минимум, у меня, например, огнелис с 20 вкладками жрет гиг с лишним, а флеш полгига на те же 20 вкладок.
Вернуться к началу
$@#Y@ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
hakim11



На форуме 6 лет
Сообщения: 386
Откуда: kazan
Сообщение Добавлено: 05 Февраля 2015 08:25
Ответить с цитатой

nestor писал(а):
Да куда ещё больше для инета


гыыы..и как интересно я и фильмы смотрю и в инете лазию с 700мгц процом и 512мб оперативы facepalm

Добавлено спустя 35 секунд:

serg26 писал(а):
мессингую, что там еще с мамкой проблемки, причем посерьезнее чем с винтом


оооо! я это РАНЬШЕ написал...в тч и ПЛАНКи памяти и блок питания...

_________________
Если бы на УАЗе или ВАЗе думали о потребителе и о том как было бы лучше. МЫ бы уже давным давно на других машинах их производства ездили
SDRIVER
Вернуться к началу
hakim11 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
*Nikita*



На форуме 9 лет
Сообщения: 529
Откуда: Ближнее замкадье (150rus)
Авто: 2112 1.5i 16v 2003г. гнёт(
Сообщение Добавлено: 05 Февраля 2015 11:18
Ответить с цитатой

hakim11 писал(а):
гыыы..и как интересно я и фильмы смотрю и в инете лазию с 700мгц процом и 512мб оперативы

зайди на ютюб и запусти ролик в качестве 720р, и сразу всё поймёшь

у меня 1.8 целерон одноядерный не тянет HD в ютюбе, пришлось двухядерник вставлять чтоб хоть более-менее комфортно можно было сёрфить инет
Вернуться к началу
*Nikita* сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
hakim11



На форуме 6 лет
Сообщения: 386
Откуда: kazan
Сообщение Добавлено: 05 Февраля 2015 12:24
Ответить с цитатой

*Nikita*
а кто говорил что мне нужен ролик 720р? у мя для хорошего видео есть норм. комп..а не это уг "ёжик"

_________________
Если бы на УАЗе или ВАЗе думали о потребителе и о том как было бы лучше. МЫ бы уже давным давно на других машинах их производства ездили
SDRIVER
Вернуться к началу
hakim11 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zmey999



На форуме 7 лет
Сообщения: 1797
Откуда: Челябинск
Авто: Neksus n-150 и Гранта Лифтбек Кросс и лыжи Peltonen
Сообщение Добавлено: 05 Февраля 2015 22:12
Ответить с цитатой

Socket: AM2+, Clockspeed: 2.7 GHz, No of Cores: 2, Max TDP: 95 W Wink
накидываем карту - 100 миним, винты, флопы - БП-450-1 год
ну и мать....как бы азрок а это
Достоинства: Не замечано
Недостатки:
- Очень сильно грееются мосты, около 50-90 градусов;
- После инициации перезагрузки - не включается;
- Изначально в BIOS выключена поддержка USB устройст ввода, поэтому имея USB клавиатуру в BIOS попасть нереально, только через PS/2.
- Высокая цена за такие детские глюки.
Комментарий: Не рекомендую к применению, очень неудачно сделано охлаждение мостов, сильный перегрев даже в первые минуты работы.

фьюююю фью фью фью фьююююю у юююююююю дьюююю ююююю юююю (насвистываем сопки манжурии)
а вроде омск город умных ....

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:

нонча завод я пахал один, ну зашли туда тама админы умужрились кодировщика поймать ну а потом криворуко замутили ребилд рэйда воопчем капец всему - поднимали с нуля серваки, так это тама азроки на юзерах такое вытворяют и летят мостами Smile

Добавлено спустя 49 секунд:

nestor писал(а):
Да куда ещё больше для инета
ненене уже и для инета 2 мало


термопасту на проце и на мостах термоклей ну и смари че там с вентиляцие корпуса, камень весьма кипитильный и нежный еси разок поджигали дальшо будет все хууже и хуууже

_________________
Мефекс потная вредная мексиканка
Вернуться к началу
zmey999 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nestor



На форуме 7 лет
Сообщения: 7198
Откуда: ОМСК
Авто: Caldina ZZT- 241
Сообщение Добавлено: 08 Февраля 2015 16:10
Ответить с цитатой

Жёсткий поменял. Профилактику сделал. Выяснился трабл с кулером видеокарты. Он стоит. Видюшка греется. Он должен постоянно вращаться или по достижению определённой температуры? Сам кулер стоит на довольно большом холодильнике.
Вернуться к началу
nestor сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rover_61reg



На форуме 8 лет
Сообщения: 15736
Откуда: Рост. обл.
Авто: 2114->Оващ Астра J
Сообщение Добавлено: 08 Февраля 2015 16:30
Ответить с цитатой

nestor писал(а):
Он должен постоянно вращаться

да

_________________
Все железо когда нить ломается. Даже присвятые мерседесы.

Вернуться к началу
Rover_61reg сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
брат шумы



На форуме 9 лет
Сообщения: 3902
Откуда: щёлково,МО
Авто: ваз-21154,08года,112 тысяч
Сообщение Добавлено: 08 Февраля 2015 17:44
Ответить с цитатой

nestor писал(а):
Выяснился трабл с кулером видеокарты. Он стоит. Видюшка греется. Он должен постоянно вращаться или по достижению определённой температуры? Сам кулер стоит на довольно большом холодильнике.

поменяй кулер.я помнится у себя вместо сломанного похожий по размерам кулер вкрутил 2 мя саморезами прям в радиатор видюхи

_________________
poliman писал(а):
у нормального мужика должен быть нормальный инструмент, а не шняга какая то
Вернуться к началу
брат шумы сейчас online Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nestor



На форуме 7 лет
Сообщения: 7198
Откуда: ОМСК
Авто: Caldina ZZT- 241
Сообщение Добавлено: 08 Февраля 2015 19:00
Ответить с цитатой

брат шумы писал(а):
поменяй кулер.я помнится у себя вместо сломанного похожий по размерам кулер вкрутил 2 мя саморезами прям в радиатор видюхи_________________

Да так и сделаю. Просто сегодня воскресение. Не нашёл.
Вернуться к началу
nestor сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nestor



На форуме 7 лет
Сообщения: 7198
Откуда: ОМСК
Авто: Caldina ZZT- 241
Сообщение Добавлено: 09 Февраля 2015 15:09
Ответить с цитатой

Вкорячил поверх радика видеокарты вент. Полёт нормальный.
Скажите вентиляторы должны дуть на процесор карты и камень? Или выдувать?
Вернуться к началу
nestor сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
hakim11



На форуме 6 лет
Сообщения: 386
Откуда: kazan
Сообщение Добавлено: 09 Февраля 2015 15:29
Ответить с цитатой

nestor писал(а):
Вкорячил поверх радика видеокарты вент. Полёт нормальный.
Скажите вентиляторы должны дуть на процесор карты и камень? Или выдувать?


должен дуть..

если заморочишься то организуешь протяжку воздуха сморды пк к жопе..как внормлаьных корпусах..

По теме--ежу понятно перегрев и вуаля

_________________
Если бы на УАЗе или ВАЗе думали о потребителе и о том как было бы лучше. МЫ бы уже давным давно на других машинах их производства ездили
SDRIVER
Вернуться к началу
hakim11 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
витмар



На форуме 6 лет
Сообщения: 1388
Откуда: новосибирск
Авто: ваз-21154.2007г.в.
Сообщение Добавлено: 14 Октября 2015 04:11
Ответить с цитатой

Парни,подскажите-комп не включается вообще.При включении в розетку под видеокартой горит зелененький диод,а больше никаких движений.
_________________
Вернуться к началу
витмар сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
CoolM



На форуме 8 лет
Сообщения: 2030
Откуда: Башкортостан
Авто: 21099 > 219110
Сообщение Добавлено: 14 Октября 2015 06:58
Ответить с цитатой

витмар писал(а):
Парни,подскажите-комп не включается вообще.При включении в розетку под видеокартой горит зелененький диод,а больше никаких движений.


мать

_________________
Behind The Wheel
Вернуться к началу
CoolM сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
витмар



На форуме 6 лет
Сообщения: 1388
Откуда: новосибирск
Авто: ваз-21154.2007г.в.
Сообщение Добавлено: 14 Октября 2015 19:19
Ответить с цитатой

CoolM писал(а):
мать

Ну емое.А куда посмотреть или однозначно замена?

_________________
Вернуться к началу
витмар сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gordan



На форуме 5 лет
Сообщения: 1041
Откуда: 26 Rus
Авто: Ваз 21124 2007г.
Сообщение Добавлено: 15 Октября 2015 10:06
Ответить с цитатой

витмар писал(а):
Ну емое.А куда посмотреть или однозначно замена?

может и блок питания. вытаскивай колодку питания с матери, идущую от блока питания, замыкай черный и зеленый провод. если блок запустится, то может быть мать. если не запустится, то блок питания.

Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:

ещё вариант. проверь кнопку включения. т.е. нужнона матери найти контакты кнопки и перемкнуть их. обозначаются pwr или pwr sw или просто pw. примерно так
http://i073.radikal.ru/1107/92/274b375fa8abt.jpg
Вернуться к началу
Gordan сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
$@#Y@



На форуме 8 лет
Сообщения: 6967
Откуда: Среднее замкадье
Сообщение Добавлено: 15 Октября 2015 10:59
Ответить с цитатой

витмар
попробуй другой БП подкинуть и посмотреть. Может мать сдохла, а может БП отделаешься.
Вернуться к началу
$@#Y@ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Базилио 55



На форуме 4 года
Сообщения: 207
Откуда: Архангельск
Авто: 21043 была, 11183 есть.
Сообщение Добавлено: 15 Октября 2015 18:28
Ответить с цитатой

Подскажите плиз. Монитор включается и гаснет сразу. Кнопкой справа включаю его на какой то раз. Отошел ненадолго-он уходит в спячку, и опять приходится кнопкой много раз включать. Подключаю другой монитор- сразу включается.Возможно ли отремонтировать? Ему лет 5. Или лучше новый взять.?
Вернуться к началу
Базилио 55 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Цифра



На форуме 12 лет
Сообщения: 5160
Откуда: Ярославль
Авто: Калина хэтч 1,6 8 кл.
Сообщение Добавлено: 15 Октября 2015 18:29
Ответить с цитатой

Extreme писал(а):
если жёсткому песта он пытается эти бэд-блоки прочитать, по этому и тормозить начинает

Судя по всему бэды множатся, т.к. если логика настроена так, что если сектор бэд, то ставится пометка и в эту область диска уже ничего не пишется.

Ой, ветка старая.
Вернуться к началу
Цифра сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gordan



На форуме 5 лет
Сообщения: 1041
Откуда: 26 Rus
Авто: Ваз 21124 2007г.
Сообщение Добавлено: 15 Октября 2015 21:23
Ответить с цитатой

Базилио 55 писал(а):
Возможно ли отремонтировать? Ему лет 5. Или лучше новый взять.?

разъем питания не болтается? провод в разъеме мертво сидит? лучше в ремонт, ибо новый дорого. если полтора года назад можно было 19" какой нить взять самый дешманский за 3.5, то сейчас 19" будет от 6 рублей. как вариант, если с ремонтом бера, поискать бу
Вернуться к началу
Gordan сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
витмар



На форуме 6 лет
Сообщения: 1388
Откуда: новосибирск
Авто: ваз-21154.2007г.в.
Сообщение Добавлено: 16 Октября 2015 09:54
Ответить с цитатой

Парни,снял полностью бп,замкнул зеленый и черный-вентилятор то крутится'то нет.Пощелкаешь клавишей может закрутиться,а может и нет.И если закрутится,то как-то неравномерно.И еще-поставил другой сетевой шнур,подключил к бп и задел штыри вилки-вроде как рукой разряд почувствовал.Сейчас за батарейкой в мультиметр схожу,напряжение замерю.
_________________
Вернуться к началу
витмар сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
МегаVolt



На форуме 10 лет
Сообщения: 7608
Откуда: Магнитогорск
Авто: Очень злобный овощ и корейский рисовоз
Сообщение Добавлено: 16 Октября 2015 13:19
Ответить с цитатой

витмар
кабзда БП

_________________
1.8 4x(1x1) 63 3,9 - 18 180
Вернуться к началу
МегаVolt сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
витмар



На форуме 6 лет
Сообщения: 1388
Откуда: новосибирск
Авто: ваз-21154.2007г.в.
Сообщение Добавлено: 17 Октября 2015 04:02
Ответить с цитатой

МегаVolt писал(а):
кабзда БП

Похоже так и есть.Напруга есть только между черным и желтым-да и то 0,48в.Ни 12,ни5,ни 3,3 я так и не нашел.

_________________
Вернуться к началу
витмар сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Базилио 55



На форуме 4 года
Сообщения: 207
Откуда: Архангельск
Авто: 21043 была, 11183 есть.
Сообщение Добавлено: 22 Ноября 2015 15:06
Ответить с цитатой

Ранее писал здесь- монитор выключался. Сдавал в ремонт- заменили конденсаторы и несколько резисторов.Работал 10 дней и однажды утром не включился . Отвез тому же умельцу- он сменил термопасту, переустановил, убрал лишнее, ненужное. Но по пути снес все закладки и что было на рабочем столе. Опять 10 дней работы и опять утром не включился. Позвонил-божится, что все сделал как надо и не может такого быть.Вытаскивал из розетки питание- ничего не изменилось.Что еще может быть?
Вернуться к началу
Базилио 55 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rover_61reg



На форуме 8 лет
Сообщения: 15736
Откуда: Рост. обл.
Авто: 2114->Оващ Астра J
Сообщение Добавлено: 22 Ноября 2015 16:31
Ответить с цитатой

Базилио 55 писал(а):
Что еще может быть?

продолжать чинить старый компьютер...
Экстрасенсов тут нет.
Проверить ещё раз кондёры на материнке, поменять БП, на заведомо исправный, вытянуть планки памяти и прочиститить контакты резинкой мтд итп...

_________________
Все железо когда нить ломается. Даже присвятые мерседесы.

Вернуться к началу
Rover_61reg сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Автомобилист за компьютером    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы