Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Помогите с компьютером плиз. Ап на стр 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Автомобилист за компьютером -> Помогите с компьютером плиз. Ап на стр 4 вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Базилио 55



На форуме 5 лет
Сообщения: 241
Откуда: Архангельск
Авто: 21043 была, 11183 есть.
Сообщение Добавлено: 22 Ноября 2015 19:41
Ответить с цитатой

Сменил монитор на другой- все норм.
Вернуться к началу
Базилио 55 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rover_61reg



На форуме 9 лет
Сообщения: 16008
Откуда: Рост. обл.
Авто: 2114->Оващ Астра J
Сообщение Добавлено: 22 Ноября 2015 19:49
Ответить с цитатой

жёстко...
_________________
Все железо когда нить ломается. Даже присвятые мерседесы.

Вернуться к началу
Rover_61reg сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Базилио 55



На форуме 5 лет
Сообщения: 241
Откуда: Архангельск
Авто: 21043 была, 11183 есть.
Сообщение Добавлено: 22 Ноября 2015 20:09
Ответить с цитатой

Поставил обратно старый монитор. Индикатор помаргивал себе понемногу-секунд 10, и вдруг загорел постоянно, и экран врубился. Пока его поэксплуатирую, сколько получится.
Вернуться к началу
Базилио 55 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gordan



На форуме 6 лет
Сообщения: 1112
Откуда: 26 Rus
Авто: Ваз 21124 2007г.
Сообщение Добавлено: 22 Ноября 2015 20:29
Ответить с цитатой

может быть я не так читаю, но так и не понял в чем проблема. что чинили то? только монитор?
+ ко всему что сказали выше
Вернуться к началу
Gordan сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Базилио 55



На форуме 5 лет
Сообщения: 241
Откуда: Архангельск
Авто: 21043 была, 11183 есть.
Сообщение Добавлено: 22 Ноября 2015 21:33
Ответить с цитатой

Извиняюсь. В 1-й раз монитор, во 2-й- системник, и сейчас монитор не стал включаться
Вернуться к началу
Базилио 55 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
витмар



На форуме 7 лет
Сообщения: 1736
Откуда: новосибирск
Авто: ваз-21154.2007г.в.
Сообщение Добавлено: 16 Января 2016 17:41
Ответить с цитатой

Имеется старый системник.Материнка GA-60x,процессор пентиум 3 833мгц.
Так вот на плате есть какие-то переключатели(6 штук в одном блоке) для чего они?
И надо ли мне к ним лезть?

_________________
Вернуться к началу
витмар сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Hans11



На форуме 11 лет
Сообщения: 1265
Откуда: Москва
Сообщение Добавлено: 16 Января 2016 17:45
Ответить с цитатой

витмар писал(а):
Так вот на плате есть какие-то переключатели(6 штук в одном блоке) для чего они?

скорее всего частоты шины
витмар писал(а):
И надо ли мне к ним лезть?

если проц правильно определяется и разгонять не собираешься, то не трогай руками.

_________________
ВАЗ2106--> живу на свете по доверенности
Вернуться к началу
Hans11 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rover_61reg



На форуме 9 лет
Сообщения: 16008
Откуда: Рост. обл.
Авто: 2114->Оващ Астра J
Сообщение Добавлено: 16 Января 2016 18:35
Ответить с цитатой

витмар писал(а):
для чего они?

И надо ли мне к ним лезть?

http://www.gigabyte.ru/products/page/mb/ga-6ox/download/

_________________
Все железо когда нить ломается. Даже присвятые мерседесы.

Вернуться к началу
Rover_61reg сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nestor



На форуме 8 лет
Сообщения: 7316
Откуда: ОМСК
Авто: Caldina ZZT- 241
Сообщение Добавлено: 20 Июля 2016 10:00
Ответить с цитатой

КАк записать установочный диск? Скинул с торента винду.
Он запакован. Записывать на диск этот файл или сначала распакавать?
Что то родительский комп навернулся. Ума не могу ему дать.
Вернуться к началу
nestor сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
дмитрийй



На форуме 6 лет
Сообщения: 270
Откуда: Тверская обл.
Авто: ВАЗ 21144,09.09.2009г.в.,42100 км., космос.
Сообщение Добавлено: 20 Июля 2016 10:04
Ответить с цитатой

А в поиске не набрать?
_________________
Вадя™:
Что не сделай, вам всё плохо.
Зyбиловод:
Не верить мне - не верить Родине!
Вадя™: тут люди общаются
Вернуться к началу
дмитрийй сейчас online Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rover_61reg



На форуме 9 лет
Сообщения: 16008
Откуда: Рост. обл.
Авто: 2114->Оващ Астра J
Сообщение Добавлено: 20 Июля 2016 10:07
Ответить с цитатой

nestor писал(а):
КАк записать установочный диск?

писать образ на диск целиком, программкой типа алкоголя.
С флешкой ещё проще - Windows 7 USB DVD Download Tool (4 шага).

_________________
Все железо когда нить ломается. Даже присвятые мерседесы.

Вернуться к началу
Rover_61reg сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
*Nikita*



На форуме 9 лет
Сообщения: 534
Откуда: Ближнее замкадье (150rus)
Авто: 2112 1.5i 16v 2003г. гнёт(
Сообщение Добавлено: 20 Июля 2016 10:18
Ответить с цитатой

флешку пиши установочную, какой нафиг диск facepalm
Вернуться к началу
*Nikita* сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nestor



На форуме 8 лет
Сообщения: 7316
Откуда: ОМСК
Авто: Caldina ZZT- 241
Сообщение Добавлено: 20 Июля 2016 10:33
Ответить с цитатой

Короче у меня один комп под рукой рабочий. И второй стоит рядом. Дело в том что начинаю накатывать винду как обычно-он всё равно вываливается сразу. В чёрный экран с параметрами -проверить диск или запустить с последней удачной. По обоим пунктам не удача. Виндоус не может найти проблему.
В биосе как обычно ставлю СД ром. Но он начинает его крутить и опять вываливается. Но установка не происходит. Или я диск криво пишу или х.з Пробывал и 7 ку и ХР. Сейчас вставил хард в рабочий комп проверил акронисом жёсткий целый. Форматнул его. Дальше Х.З что делать. Может проблема в железе. Советуйте. Я в тупике. facepalm

Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:

Rover_61reg писал(а):
писать образ на диск целиком, программкой типа алкоголя.

Писал стандартной прогой на 7 ке

Добавлено спустя 11 минут 27 секунд:

Сейчас флешку попробую сделать.
Вернуться к началу
nestor сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rover_61reg



На форуме 9 лет
Сообщения: 16008
Откуда: Рост. обл.
Авто: 2114->Оващ Астра J
Сообщение Добавлено: 20 Июля 2016 10:53
Ответить с цитатой

nestor писал(а):
Писал стандартной прогой на 7 ке

я х.з., как ты писал.
Может файлики перетаскивал, а может...
Там весь смысл в звгрузочной области, судя по твоему описанию
nestor писал(а):
он всё равно вываливается сразу. В чёрный экран с параметрами -проверить диск или запустить с последней удачной.

загрузчика на твоей болванке нет.

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:

так писал?


Добавлено спустя 40 секунд:

Загрузчика в биосе по ф9, ф10, ф11, ф12 отдельно нет?

_________________
Все железо когда нить ломается. Даже присвятые мерседесы.

Вернуться к началу
Rover_61reg сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nestor



На форуме 8 лет
Сообщения: 7316
Откуда: ОМСК
Авто: Caldina ZZT- 241
Сообщение Добавлено: 20 Июля 2016 11:17
Ответить с цитатой

Rover_61reg писал(а):
Может файлики перетаскивал, а может...

Ага. Что не правильно? Но у меня не образ.
Rover_61reg писал(а):
Загрузчика в биосе по ф9, ф10, ф11, ф12 отдельно нет?

НЕ проверял. Сейчас флешку пишу загрузочную прогой Windows 7 USB DVD Download Tool

Добавлено спустя 27 минут 1 секунду:

Блин сделал флешку ,а биос не поддерживает установку с флехи. Не такой строчки при выборе.
Теперь диск делаю.
Вернуться к началу
nestor сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rover_61reg



На форуме 9 лет
Сообщения: 16008
Откуда: Рост. обл.
Авто: 2114->Оващ Астра J
Сообщение Добавлено: 20 Июля 2016 12:47
Ответить с цитатой

nestor писал(а):
Но у меня не образ.

Семён Семёныч..., всё ясно с тобой - садись два.
Я с копированием файликов ещё на 98 винде погорел Very Happy

Добавлено спустя 34 секунды:

nestor писал(а):
Не такой строчки при выборе.

Теперь диск делаю.

бывает...

_________________
Все железо когда нить ломается. Даже присвятые мерседесы.

Вернуться к началу
Rover_61reg сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nestor



На форуме 8 лет
Сообщения: 7316
Откуда: ОМСК
Авто: Caldina ZZT- 241
Сообщение Добавлено: 20 Июля 2016 20:42
Ответить с цитатой

Всё разобрался. Записал свои файлы прогой. И всё установил. Всем спасибо.
Меня напрягает одно. Я устал этот комп уже чинить. Мой пашет 10 лет без одного глюка. Только ЖД в прошлом году махнул.
А у родителей чиню раз в месяц,два железно.
Причем всё новое уже. Вечером выключаешь всё нормально. Утром тупо не заводится. Проблема решается только переустановкой.
Вернуться к началу
nestor сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rover_61reg



На форуме 9 лет
Сообщения: 16008
Откуда: Рост. обл.
Авто: 2114->Оващ Астра J
Сообщение Добавлено: 20 Июля 2016 21:14
Ответить с цитатой

nestor писал(а):
Вечером выключаешь всё нормально. Утром тупо не заводится. Проблема решается только переустановкой.

может выключают "дёргая шнур и розетки"?
Смарт диска глянь - может сыпется?
Какой параметр
Код:
5,Reallocated Sectors Count
Он в идеале дожен быть равен нулю, если диск сыапется - значение поля raw - будет расти.
_________________
Все железо когда нить ломается. Даже присвятые мерседесы.

Вернуться к началу
Rover_61reg сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nestor



На форуме 8 лет
Сообщения: 7316
Откуда: ОМСК
Авто: Caldina ZZT- 241
Сообщение Добавлено: 21 Июля 2016 18:29
Ответить с цитатой

Rover_61reg писал(а):
Код:
5,Reallocated Sectors Count
Он в идеале дожен быть равен нулю, если диск сыапется - значение поля raw - будет расти.

Подскажи подробней как и где это глянуть?
Вернуться к началу
nestor сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rover_61reg



На форуме 9 лет
Сообщения: 16008
Откуда: Рост. обл.
Авто: 2114->Оващ Астра J
Сообщение Добавлено: 21 Июля 2016 19:02
Ответить с цитатой

nestor писал(а):
Подскажи подробней как и где это глянуть?

лубой прогаммой, которая показывает smart параметры дисков.
AIDA например или гетсмарт какой нибудь https://www.overclockers.ru/softnews/17517/GetSMART_05b17_-_poluchaem_informaciju_S.M.A.R.T._zhestkih_diskov.html


_________________
Все железо когда нить ломается. Даже присвятые мерседесы.

Вернуться к началу
Rover_61reg сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Автомобилист за компьютером    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Информация по размещению рекламы