Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Про ОЗУ поясните плз...
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Автомобилист за компьютером -> Про ОЗУ поясните плз... вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
дмитрийй



На форуме 6 лет
Сообщения: 245
Откуда: Тверская обл.
Авто: ВАЗ 21144,09.09.2009г.в.,42100 км., космос.
Сообщение Добавлено: 09 Февраля 2015 09:09
Ответить с цитатой

Пeтpoвич писал(а):
HPET MODE - Enable
Ты чё дед ругаешься
_________________
Вадя™:
Что не сделай, вам всё плохо.
Зyбиловод:
Не верить мне - не верить Родине!
Вадя™: тут люди общаются
Вернуться к началу
дмитрийй сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Пeтpoвич
Предупреждений: 3
Предупреждений: 3


На форуме 11 лет
Сообщения: 816
Откуда: 186
Авто: vaz 21213
Сообщение Добавлено: 09 Февраля 2015 09:13
Ответить с цитатой

дмитрийй писал(а):
Ты чё дед ругаешься

А с вами, старпёрами по другому низзя, не понимаете Pardon

_________________
Ах, Моська, смелая какая... и главный спонсор тёти Гали
Вернуться к началу
Пeтpoвич сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
дмитрийй



На форуме 6 лет
Сообщения: 245
Откуда: Тверская обл.
Авто: ВАЗ 21144,09.09.2009г.в.,42100 км., космос.
Сообщение Добавлено: 09 Февраля 2015 09:16
Ответить с цитатой

Пeтpoвич писал(а):
дмитрийй писал(а):
Ты чё дед ругаешься

А с вами, старпёрами по другому низзя, не понимаете Pardon
И не говори...пока ккуями не покидаешься, не понимают... Pardon
_________________
Вадя™:
Что не сделай, вам всё плохо.
Зyбиловод:
Не верить мне - не верить Родине!
Вадя™: тут люди общаются
Вернуться к началу
дмитрийй сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
genich



На форуме 9 лет
Сообщения: 7232
Откуда: Подольск
Авто: Тигуан 2013
Сообщение Добавлено: 09 Февраля 2015 09:26
Ответить с цитатой

Тимыч
инструкция от мамки вот:
http://dl.msi.com/download_files/mnu_exe/M7850v1.0_EURO.zip

тебе на страницу ru-18. Попробуй в SATA-II порт воткнуть, хоть они все от чипсета, но вдруг. И конечно на другом компе привод проверь. И, можешь смеяться, но питание проверь на него.
А то у меня тут массив дома потерялся после апгрейда небольшого...питание на диски забыл подрубить. facepalm

_________________
2109->Калина->Рио JB 2011->Тигуан 2013 T&F+Picanto SA 2007->Picanto TA 2011Тигуан 2013 T&F->Тигуан 2013 T&F+Rio QB 2013->Тигуан 2013 T&F
Вернуться к началу
genich сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Тимыч
Модератор
Модератор


На форуме 11 лет
Сообщения: 7918
Сообщение Добавлено: 09 Февраля 2015 09:29
Ответить с цитатой

genich писал(а):
Попробуй в SATA-II порт воткнуть, хоть они все от чипсета, но вдруг.

от соседних портов два HDD работают...но попробую все проверить спасибо. правда хз где сидюк проверить....
Вернуться к началу
Тимыч сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
genich



На форуме 9 лет
Сообщения: 7232
Откуда: Подольск
Авто: Тигуан 2013
Сообщение Добавлено: 09 Февраля 2015 09:34
Ответить с цитатой

Тимыч
да не за что.
Там в мануале написано, что 4 порта - SATA-III, 2 порта - SATA-II.
проверить...у соседей? на работе?

_________________
2109->Калина->Рио JB 2011->Тигуан 2013 T&F+Picanto SA 2007->Picanto TA 2011Тигуан 2013 T&F->Тигуан 2013 T&F+Rio QB 2013->Тигуан 2013 T&F
Вернуться к началу
genich сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Тимыч
Модератор
Модератор


На форуме 11 лет
Сообщения: 7918
Сообщение Добавлено: 09 Февраля 2015 09:43
Ответить с цитатой

genich писал(а):
проверить...у соседей? на работе?

нет такой возможности....
genich писал(а):
Там в мануале написано, что 4 порта - SATA-III, 2 порта - SATA-II.

угу, попробую в сата 2
Вернуться к началу
Тимыч сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dark_Angel
Модератор
Модератор


На форуме 11 лет
Сообщения: 2255
Откуда: Масква
Авто: Скандинавские авиалинии
Сообщение Добавлено: 09 Февраля 2015 12:03
Ответить с цитатой

Тимыч писал(а):
от соседних портов два HDD работают...

А режимы портов проверял?

_________________
Чувство юмора модератора является окончательным и обжалованию не подлежит
Вернуться к началу
Dark_Angel сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
denisrux
Забанен
Забанен


На форуме 7 лет
Сообщения: 386
Откуда: МО
Авто: самое лучшее из баварии
Сообщение Добавлено: 09 Февраля 2015 12:18
Ответить с цитатой

Dark_Angel писал(а):
denisrux писал(а):
пока кривые 2+4 как на новых жираф970

Можно поподробнее, что там с Жирафом 970?
http://www.overclockers.ru/hardnews/66686/otkroveniya-nvidia-po-povodu-tajny-ustrojstva-podsistemy-pamyati-geforce-gtx-970.html
Вернуться к началу
denisrux сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Тимыч
Модератор
Модератор


На форуме 11 лет
Сообщения: 7918
Сообщение Добавлено: 09 Февраля 2015 15:09
Ответить с цитатой

Dark_Angel писал(а):
А режимы портов проверял?

что за режимы портов?
Вернуться к началу
Тимыч сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dark_Angel
Модератор
Модератор


На форуме 11 лет
Сообщения: 2255
Откуда: Масква
Авто: Скандинавские авиалинии
Сообщение Добавлено: 09 Февраля 2015 17:15
Ответить с цитатой

Тимыч писал(а):
что за режимы портов?

Активен ли он в БИОСе? А если активен, не привязан ли к массиву? Иногда одиночный режим называется JBOD.

_________________
Чувство юмора модератора является окончательным и обжалованию не подлежит
Вернуться к началу
Dark_Angel сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Тимыч
Модератор
Модератор


На форуме 11 лет
Сообщения: 7918
Сообщение Добавлено: 09 Февраля 2015 17:44
Ответить с цитатой

Dark_Angel
тут вообще нет такого. В Биосе ооочень мало настроек. В основном только настройки для разгона системы.
Есть только режим работы SATA Uefi или еще какой то и все.
В любом случае, все настройки где есть слово SATA я менял туда-сюда.
Да и работало же все. Потом он просто пропал в один прекрасный момент. Может правда сдох. У тебя нет кстати cdroma SATA на проверку? а тоу меня IDE есть на даче, но эта плата уже не поддерживает IDe
Вернуться к началу
Тимыч сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bird64



На форуме 10 лет
Сообщения: 1145
Откуда: "Мурлындия" ;-) -> 50rus
Авто: ЗАЗ-968МР->АЗЛК2140->2106-> ВАЗ21093 ->импортные пои..ки->пенсмобиль импорт.
Сообщение Добавлено: 09 Февраля 2015 18:22
Ответить с цитатой

Тимыч писал(а):
У тебя нет кстати cdroma SATA на проверку? а тоу меня IDE есть на даче, но эта плата уже не поддерживает IDe

заезжай как-нить - валяются у меня пару рабочих саташных сидюков Wink

_________________

Вернуться к началу
Bird64 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
дмитрийй



На форуме 6 лет
Сообщения: 245
Откуда: Тверская обл.
Авто: ВАЗ 21144,09.09.2009г.в.,42100 км., космос.
Сообщение Добавлено: 09 Февраля 2015 18:40
Ответить с цитатой

Тимыч
Dark_Angel
Модеры тут был ответ стартеру? аль вы собой тему засрали?

_________________
Вадя™:
Что не сделай, вам всё плохо.
Зyбиловод:
Не верить мне - не верить Родине!
Вадя™: тут люди общаются
Вернуться к началу
дмитрийй сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dark_Angel
Модератор
Модератор


На форуме 11 лет
Сообщения: 2255
Откуда: Масква
Авто: Скандинавские авиалинии
Сообщение Добавлено: 09 Февраля 2015 20:18
Ответить с цитатой

дмитрийй писал(а):
Модеры тут был ответ стартеру? аль вы собой тему засрали?

Никому, кроме автора нельзя спрашивать в теме совета? Али никому, кроме как автору нельзя помогать в теме? Али намекаешь на П.2.6?

_________________
Чувство юмора модератора является окончательным и обжалованию не подлежит
Вернуться к началу
Dark_Angel сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
дмитрийй



На форуме 6 лет
Сообщения: 245
Откуда: Тверская обл.
Авто: ВАЗ 21144,09.09.2009г.в.,42100 км., космос.
Сообщение Добавлено: 09 Февраля 2015 20:22
Ответить с цитатой

Dark_Angel писал(а):
дмитрийй писал(а):
Модеры тут был ответ стартеру? аль вы собой тему засрали?

Никому, кроме автора нельзя спрашивать в теме совета? Али никому, кроме как автору нельзя помогать в теме? Али намекаешь на П.2.6?
Ни чё не скажу...а то забаните н...й Smile
_________________
Вадя™:
Что не сделай, вам всё плохо.
Зyбиловод:
Не верить мне - не верить Родине!
Вадя™: тут люди общаются
Вернуться к началу
дмитрийй сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Бамбук



На форуме 8 лет
Сообщения: 21
Откуда: Электрогорск
Авто: KALINA SHARABAN 12г.в.(отзывная)
Сообщение Добавлено: 09 Февраля 2015 20:24
Ответить с цитатой

По-моему, проблема в ОС - Домашняя Базовая.
Расширь до максимальной - проблема уйдёт.

_________________
Любил он Родину и землю, как любит пьяница кабак...

Продаю земельный участок по кадастровой стоимости 50:17:0011207:106. ИЖС 12 соток.
Вернуться к началу
Бамбук сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dark_Angel
Модератор
Модератор


На форуме 11 лет
Сообщения: 2255
Откуда: Масква
Авто: Скандинавские авиалинии
Сообщение Добавлено: 09 Февраля 2015 20:28
Ответить с цитатой

Бамбук писал(а):
Расширь до максимальной - проблема уйдёт.

Лучше сразу расширить до Линукса - ядро PAE и при 32 битах поддерживает столько памяти, что автору в 1 комп не упихнуть.

_________________
Чувство юмора модератора является окончательным и обжалованию не подлежит
Вернуться к началу
Dark_Angel сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AuCT



На форуме 10 лет
Сообщения: 2083
Откуда: Ухта
Авто: Соренто
Сообщение Добавлено: 09 Февраля 2015 20:33
Ответить с цитатой

Это версия Starter до 2 гектар поддерживала, HomeBasic до 8
Вернуться к началу
AuCT сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Тимыч
Модератор
Модератор


На форуме 11 лет
Сообщения: 7918
Сообщение Добавлено: 09 Февраля 2015 21:04
Ответить с цитатой

Bird64
окай, думаю в конце месяца буду твоих пердях. Заскочу.
Вернуться к началу
Тимыч сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
_Remus_



На форуме 10 лет
Сообщения: 948
Откуда: из города о трех шурупах
Авто: планктономобиль...
Сообщение Добавлено: 09 Февраля 2015 21:09
Ответить с цитатой

Так че в итоге делать-то? винду менять? lol1
жуть как не хочется...

_________________
Михаил Боярский в детстве на уроках геометрии рисовал Пара-пара-параболы!
Вернуться к началу
_Remus_ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Hjman



На форуме 9 лет
Сообщения: 523
Авто: Была ВАЗ 21093 карб 1991 г. 290000 км, Логан 1.6 Exp продан, Логан 1.6 с пулеметом
Сообщение Добавлено: 09 Февраля 2015 21:18
Ответить с цитатой

_Remus_
Хоть бы почитал чего тебе тут понаписали...

_________________
"ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества,
как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях." Виктор Пелевин
Вернуться к началу
Hjman сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Тимыч
Модератор
Модератор


На форуме 11 лет
Сообщения: 7918
Сообщение Добавлено: 11 Февраля 2015 19:25
Ответить с цитатой

CD-rom сам появился....хз что это за глюк...

Добавлено спустя 53 секунды:

но комп его не определяет и при нажатии на него виснет.
Вернуться к началу
Тимыч сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Тимыч
Модератор
Модератор


На форуме 11 лет
Сообщения: 7918
Сообщение Добавлено: 12 Февраля 2015 19:03
Ответить с цитатой

короче дело вообще в БП оказалось. 63
это пипец приколы

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:

если кому интересен этот опыт:
Прошлой весной я апгрейдил комп.
Под апгрейд попал в том числе и БП, взял из нормальных corsair cx600. По отзывам и тестам прекрасная модель.
Через пару месяцев работы начал гудеть вентилятор...гудел-переставал-гудел-переставал. Желания связываться с мастерской небыло...это надо снять, отвезти, оставить...это все время и силы.
Но вот на днях стал гудеть особенно сильно...сегодня отвез... его там погоняли чуток, а он бах и вырубился.... и это 600ватт....
выписали мне новый, такой же...привез вот домой...все пашет, молчит и сидюк пашет 63
Вернуться к началу
Тимыч сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
roadster



На форуме 8 лет
Сообщения: 1581
Откуда: Бугуруслан
Авто: Тактический Пц.Кпфв
Сообщение Добавлено: 12 Февраля 2015 19:54
Ответить с цитатой

В заголовке темы опечатка. УЗО не так пишется hehe
_________________
Верхний уровень в объемы ТР не входит!!!
Вернуться к началу
roadster сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Автомобилист за компьютером    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы