Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
как соеденить подпанельную проводку ваз 2114 с эбу bosch 1.5

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" -> как соеденить подпанельную проводку ваз 2114 с эбу bosch 1.5 вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
grobeer



На форуме 3 года
Сообщения: 56
Откуда: нижний новгород
Авто: ваз 21093i
Сообщение Добавлено: 10 Февраля 2015 12:15
Ответить с цитатой

Здравствуйте. Собрался я менаять торпеду на девятке. И не могу найти как подключить проводку подпанельную от 14 к моему эбу bosch 1.5.4. Подскажите пожалуйста, буду очень благодарен. dns4
Вернуться к началу
grobeer сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
rg-45
Модератор
Модератор


На форуме 9 лет
Сообщения: 21746
Откуда: москва сао
Авто: 2115i и ипонское дивятко.
Сообщение Добавлено: 10 Февраля 2015 12:49
Ответить с цитатой

grobeer писал(а):
проводку подпанельную от 14 к моему эбу bosch 1.5.4.

не совсем понятно что на что меняется и что с чем соединяется Smile
приборка с ЭБУ связана ДС и лампой чека.
или ты на евро меняешь?

_________________
пауль звиздабол 2013.доказаноЛОЛом
Вернуться к началу
rg-45 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
grobeer



На форуме 3 года
Сообщения: 56
Откуда: нижний новгород
Авто: ваз 21093i
Сообщение Добавлено: 10 Февраля 2015 12:57
Ответить с цитатой

Меняю ВП на евро. Проводку от 14 ставлю. Вопрос в том как подключить проводку к эбу. Pardon
Вернуться к началу
grobeer сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sokol999



На форуме 5 лет
Сообщения: 382
Откуда: Под Тулой-Ефремов
Авто: 21154 07г.в16V,кондей+Калинваген 1 люкс>2-е ЛК2 люкс
Сообщение Добавлено: 10 Февраля 2015 13:19
Ответить с цитатой

Смотря какую проводку!Если панельный жгут свежий.то там стоит так называемый саабовский разъем.располагается он на кронштейне рулевой колонки.то надо удлинять до мозгов и коммутировать.если жгут старый то колодки там одинаковые что и на высокой панели и доходит он как раз до мозгов.и отдельно с ним розовый провод на уровень топлива.И еще если меняешь панель то в заднем жгуте надо пины переставлять.чтоб БСК нормально работал и сигнал все время не орал!
Вернуться к началу
sokol999 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
grobeer



На форуме 3 года
Сообщения: 56
Откуда: нижний новгород
Авто: ваз 21093i
Сообщение Добавлено: 10 Февраля 2015 13:28
Ответить с цитатой

Sokol999. Можешь по подробнее рассказать про
sokol999 писал(а):
И еще если меняешь панель то в заднем жгуте надо пины переставлять.чтоб БСК нормально работал и сигнал все время не орал!
Вернуться к началу
grobeer сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sokol999



На форуме 5 лет
Сообщения: 382
Откуда: Под Тулой-Ефремов
Авто: 21154 07г.в16V,кондей+Калинваген 1 люкс>2-е ЛК2 люкс
Сообщение Добавлено: 10 Февраля 2015 14:28
Ответить с цитатой

Просто в 14-ой задней проводке дверные концевики не запаралеленны в один.а разведенны на-передняя левая.передняя правая и задние и еще от ДУТа два провода.точно не могу тебе сейчас ответить какие куда.схемы надо смотреть.
Вернуться к началу
sokol999 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Спиди Гоньсчег



На форуме 1 год
Сообщения: 1094
Откуда: 56 rus
Авто: 8кл
Сообщение Добавлено: 10 Февраля 2015 16:12
Ответить с цитатой

grobeer
на панели новой проводка есть к приборке ? или всё голое ?

_________________
♣♣♣♣♣♣♣
Вернуться к началу
Спиди Гоньсчег сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
grobeer



На форуме 3 года
Сообщения: 56
Откуда: нижний новгород
Авто: ваз 21093i
Сообщение Добавлено: 10 Февраля 2015 16:23
Ответить с цитатой

Спиди Гоньсчег писал(а):
Спиди Гоньсчег

Да. Проводка есть.
Вернуться к началу
grobeer сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Pavel^99



На форуме 5 лет
Сообщения: 3821
Откуда: Карелия
Авто: 21099i люкс 2004 г.в. вош1.5.4 внутри евроремонт
Сообщение Добавлено: 10 Февраля 2015 19:59
Ответить с цитатой

grobeer писал(а):
Здравствуйте. Собрался я менаять торпеду на девятке. И не могу найти как подключить проводку подпанельную от 14 к моему эбу bosch 1.5.4. Подскажите пожалуйста, буду очень благодарен. dns4
тоже менял этим летом. от твоего эбу идёт проводка на торпедный жгут . стыкуются они разъёмом. он в районе рулевой колонки около педали газа под обшивкой. переткнёшь в разъём новой торпедной проводки.. но там какие-то ньюнсы всё равно остаются. не помню если честно. и если с проводами не дружишь лучше не лезть Pardon а если не боишся и дружишь дерзай. здесь вопросы задавай которые будут возникать думаю вспомню чё там было

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

а может и не вспомню hehe

_________________
Вернуться к началу
Pavel^99 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yurik 999



На форуме 5 лет
Сообщения: 8249
Откуда: Москва
Авто: ВАЗ 21099 98г.
Сообщение Добавлено: 10 Февраля 2015 21:20
Ответить с цитатой

grobeer
9-я схема - http://chipdiagnost.narod.ru/info-sxm3.html#loc4
14-я - http://chipdiagnost.narod.ru/info-sxm3.html#loc5
Вернуться к началу
Yurik 999 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
grobeer



На форуме 3 года
Сообщения: 56
Откуда: нижний новгород
Авто: ваз 21093i
Сообщение Добавлено: 13 Февраля 2015 16:25
Ответить с цитатой

В общем перекинут я проводку. Машина заводится все хорошо но есть некоторые проблемы. 1.при включении аварийной сигнализации включается зажигание. 2. Не показывают индикаторы на приборной панели.( перемычку ставил).
Вернуться к началу
grobeer сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
т808



На форуме 6 лет
Сообщения: 30199
Откуда: PODOLSK
Авто: ВАЗ 21093 МПСЗ
Сообщение Добавлено: 13 Февраля 2015 17:51
Ответить с цитатой

grobeer писал(а):
при включении аварийной сигнализации включается зажигание.

В колодке кнопки аварийки два провода перепутаны местами,либо неисправна сама кнопка(контакт на переключение).
grobeer писал(а):
Не показывают индикаторы на приборной панели.

О какой перемычке речь?
В штатный жгут Самары-2 не заложен провод от кнопки аварийки до лампы/индикатора аварийки в щитке приборов.

_________________
PODумай
O Lишней
SKорости !
Вернуться к началу
т808 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
grobeer



На форуме 3 года
Сообщения: 56
Откуда: нижний новгород
Авто: ваз 21093i
Сообщение Добавлено: 13 Февраля 2015 18:33
Ответить с цитатой

Вот в этой теме http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=69137 написанно

Сергей 22 писал(а):
С лампочкой СЕ:
Необходимо поставить перемычку в колодке подключения к жгуту системы впрыска.
http://photofile.ru/photo/serg22/618361/large/12907275.jpg


тоесть мне надо тянуть провод от аварийки на саму приборку?
Вернуться к началу
grobeer сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
т808



На форуме 6 лет
Сообщения: 30199
Откуда: PODOLSK
Авто: ВАЗ 21093 МПСЗ
Сообщение Добавлено: 13 Февраля 2015 18:50
Ответить с цитатой

grobeer писал(а):
тоесть мне надо тянуть провод от аварийки на саму приборку?

Не надо!
Очень путано пишешь.
Первый вопрос про кнопку аварийки,а второй про индикатор на приборной панели,причем не пишешь,что спрашиваешь уже не про индикатор АВАРИЙКИ,а имеешь в виду ЛАМПУ ЧЕК.

_________________
PODумай
O Lишней
SKорости !
Вернуться к началу
т808 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы