Хочу купить резину. Отговорите))) |
![]() |
|
|||
|
|||
Автор | Сообщение | ||
---|---|---|---|
lightstar1411 На форуме 4 года
|
Собственно сабж. ![]() БЕЛШИНА ArtMotion Бел-253, с вот таким рисунком... Авто ВАЗ-08 Буду рад абсолютно любой информации как по производителю, так и по рисунку протектора. |
||
|
|||
![]() |
|||
TDream![]() На форуме 5 лет
Авто: 0994 07гв 1,6i Я7.2 Евро-2 БК ЕП 56ткм укрсток с салона
|
|||
|
|||
![]() |
|||
|
Та дело даже не в том, сэкономить или нет. Стоимость одной покрышки СontiEC3 равняется по стоимости двум белшинам... А с моими то пробегами и белшины много будет. А купить хочу потому, что летом катал на Бл-85, которой лет так 22-23. Поставил новой, ибо все это время лежала в заначке. (меня ждала) Но годы берут свое. Все шины спускают по чуть-чуть. Одно даже потрескалось. (не глубокие трещенки по всему рисунку глубиной порядка 0.5 мм) |
||
|
|||
![]() |
|||
TDream![]() На форуме 5 лет
Авто: 0994 07гв 1,6i Я7.2 Евро-2 БК ЕП 56ткм укрсток с салона
|
Это уже давно не резина ![]() Тогда бери скорей, потом будет только дороже. Как альтернативу рассмотри SQ-201. Она дешевле, проходимее, правда скорей всего шумнее. Ездил на такой. _________________ ![]() |
||
|
|||
![]() |
|||
tomika Забанен ![]() На форуме 3 года
|
|||
|
|||
![]() |
|||
Saxon![]() На форуме 2 года
|
|||
|
|||
![]() |
|||
Лысик![]() На форуме 4 года
Авто: 2108 1,3 карб 89г.в.,НП,фароочистители, КЗАТЭ 80А+РН н/о, ВСМПО, атермальная тонировка...почти сток,только чуть лучше+К2 Кросс
|
|||
|
|||
![]() |
|||
Saxon![]() На форуме 2 года
|
|||
|
|||
![]() |
|||
Kapellan![]() На форуме 3 года
|
|||
|
|||
![]() |
|||
vetalbon Забанен ![]() ![]() На форуме 3 года
|
Я вам честно скажу , выбор ужасный . Обратите внимание на шины Toyo Важен тот факт, что дополнительные испытания в реальных условиях проводятся в каждой стране, где шины Тоуа предствлены к продаже. Россия не исключение |
||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
|||
![]() |
|||
харлей На форуме 2 года
|
Раньше я покупал всегда шины на авторынке, там и цены были хорошие и качество устраивало. Со временем ценна естественно выросла, а качество значительно упало. Я долго искал где можно достать качественную резину, и наконец нашел. Если интересует могу подсказать))) |
||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
Часовой пояс: GMT + 4 |
|||
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
|