Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Как протестировать К-линию?

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA -> Как протестировать К-линию? вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Maestro



На форуме 13 лет
Сообщения: 1613
Откуда: Москва
Сообщение Добавлено: 18 Июня 2004 10:51
Ответить с цитатой

Добился от БК правильной работы,но он не может установить связь с контроллером,а к К-линии он подключен,иммо не установлен,по инструкции надо замкнуть 9 и 18 его разьемы-сделано.Связи все равно нет.Ещё в колодке отсутствуют два разьема-т.е. в их дырочках нет контакта вовсе...так надо или нет?Кстати,можно найти что-то вроде удлинителя для штатной колодки,а то не дотягивается...
Вернуться к началу
Maestro сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
PSP31



На форуме 14 лет
Сообщения: 894
Откуда: Белгород
Сообщение Добавлено: 18 Июня 2004 12:04
Ответить с цитатой

Ваш МК может не поддерживать Ваш ЭБУ. Проверьте.
А K-Line проверить можно, подключив диагностическое оборудование.
Вернуться к началу
PSP31 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Maestro



На форуме 13 лет
Сообщения: 1613
Откуда: Москва
Сообщение Добавлено: 18 Июня 2004 14:27
Ответить с цитатой

Поддерживает,по инструкции.У меня Бош,сейчас совсем запутался какой,но их вроде всего два -1.5.4 и МР7,так вот МК поддерживает оба.
Вернуться к началу
Maestro сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dd112



На форуме 15 лет
Сообщения: 1169
Откуда: Московская область
Сообщение Добавлено: 20 Июня 2004 10:59
Ответить с цитатой

Maestro писал(а):
Добился от БК правильной работы,но он не может установить связь с контроллером,а к К-линии он подключен,иммо не установлен,по инструкции надо замкнуть 9 и 18 его разьемы-сделано.Связи все равно нет.Ещё в колодке отсутствуют два разьема-т.е. в их дырочках нет контакта вовсе...так надо или нет?Кстати,можно найти что-то вроде удлинителя для штатной колодки,а то не дотягивается...


++.Ещё в колодке отсутствуют два разьема-т.е. в их дырочках нет контакта вовсе...так надо или нет++ Вот это и надо проверить. У меня в штатной колодке для МК не было к линии.
Тут посмотри
http://www.schetmash.ru/prod/avto~prod~now.html

_________________
Дмитрий
Вернуться к началу
dd112 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Maestro



На форуме 13 лет
Сообщения: 1613
Откуда: Москва
Сообщение Добавлено: 21 Июня 2004 12:18
Ответить с цитатой

И ещё... в штатной колодке в месте для К-линии уже сидит другой провод,а как раз под ним-пустота.Мне одному так не повезло видимо..
Вернуться к началу
Maestro сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Информация по размещению рекламы