Лада Ларгус (Lada Largus) - отчет об эксплуатации! На страницу : 1, 2, 3 ... 33, 34, 35 След. |
![]() |
|
|||||||||
|
|||||||||
Автор | Сообщение | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Mord_vin![]() На форуме 8 лет
|
В деталях рассмотреть этот автомобиль можно тут: FAQ Машину купил 26.12.2012 за 438 300 рублей. комплектация RS0Y5-42-00L "стразы" можно сравнить тут Приобрел у Саранского дилера (респект за обслуживание ![]() Почему купил? Вроде молодой, и тут взял "сарай" ![]() ![]() ![]() ![]() Как купил?-Да-очередь, да большая, да ждать около года...посему брать его даже не рассчитывал, повезло (как всегда, главное что бы люди были нужные везде ![]() Эйфория-500 км, проехал даже не заметив как - ощущения от управления, подвески, вместительности, динамики (для 7 местного вагона с полной нагрузкой в 600 кг) ![]() Расход-Щас на улице зима, с "прогревами" показывает 10,7, по трассе ездил было 8,2. - так что обжорством не страдает - радует ![]() На данный момент пробег 1300 км. Машинка стала пошустрее, расход снизился (до тыЩИ показывал в районе 12,5 литров). В салоне тепло, при -27 на улице - все могут ехать без верхней одежды - одним словом все комфортно ![]() Плавность хода (при достаточно сбалансированной подвеске) за счет длинной базы классная - как на лимузине ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пока всё....буду обязательно обновлять, так же будут и фотки и видео. _____________________________________________________________ [i]Немного про установку автомагнитолы. Как оказалось у всех автомобилей РЕНО разъем для подключения стандартный ISO. (устанавливался до апреля 2012г.) теперь стоит какой то другой ![]() Что бы установить магнитолу нужны переходники ![]() ну или перепайка на колодку ISO, последнего делать очень не хотелось ибо авто на гарантии и лезть самому означал бы "слет". Поехал к оф. диллеру - оказалось колодок у них нет, в магазинах не найти, делают по колхозному срезают и прикручивают новую колодку исошную ![]() ![]() ![]() Решил наипать систему: попросил продать мне чисто переходники - как и ожидал, отказали ![]() ![]() ![]() _____________________________________________________________ На фоне Ларгуса, Poshe и Mazda смотрятся уныло! ![]() ![]() _____________________________________________________________ Ну и видос снял маленький: Глазами пассажира "галерки" http://www.youtube.com/watch?v=T9PtOTHqbZA&feature=youtu.be _____________________________________________________________ Плавный разгон ( с акцентом на обороты и скрость) с 85 до 110 км/ч - трасса: http://www.youtube.com/watch?v=u82I_x2N3QQ ______________________________________________________ Расход бензина - город - пробег на момент измерения 6500 км. http://www.youtube.com/watch?v=es3q3F5bNaw&feature=youtu.be _____________________________________________________________ Разгон до 100 км/ч http://www.youtube.com/watch?v=nFgFHu9tlQs _____________________________________________________________ Расход топлива за ноябрь 2013 по ноябрь 2014 |
||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
s-t-r-i-k-e-r![]() На форуме 8 лет
|
|||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
Цифра![]() На форуме 13 лет
|
|||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
|
машина грязная, фотки будут не красивые ![]() за поздравление спасибо ![]()
угу.
понял, учту ![]() |
||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
antipinoman![]() На форуме 10 лет
|
|||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
Цифра![]() На форуме 13 лет
|
|||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
|
|||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
Hjman![]() На форуме 10 лет
Авто: Была ВАЗ 21093 карб 1991 г. 290000 км, Логан 1.6 Exp продан, Логан 1.6 с пулеметом, поменял на Duster 2.0 4x4 AT
|
|||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
TFheavi1 На форуме 9 лет
|
|||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
Кривич![]() На форуме 15 лет
|
|||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
|
тебе сюда
|
||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
Кривич![]() На форуме 15 лет
|
|||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
MaDiM![]() На форуме 7 лет
Авто: Калина универсал,(Норма) 1,4 16v (2008г) с ГБО и VW Polo 6n2 1.4 5 door чОрный хЭтч
|
|||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
|
|||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
Tymur![]() На форуме 11 лет
|
|||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
|
|||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
Яков_Лещ![]() На форуме 6 лет
|
|||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
Серго К.![]() На форуме 12 лет
|
|||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
|
|||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
Серго К.![]() На форуме 12 лет
|
|||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
Вова Длинный![]() На форуме 12 лет
Авто: Toyota RAV-4+Акцент+ Skoda Octavia A5 FL+Opel Astra H..
|
Мордвин, не хочу обсирать твой выбор, но твой отчет... Если бы я не имел опыт знакомства с Ларгусом (первый раз - в мае 2012 года в Турции, потом мой кореш купил себе такого) то поверил. А так:
![]()
![]()
![]()
![]() _________________ "Вова любит все обсирать, но он говорит так, как оно есть" (с) |
||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
|
Вова Длинный 1. Любая машина из салона это лексус ![]() 2. Беременная жена ездя на 2_ом ряду сидений не нарадуется подвеске. 3. зажрались Вы батенька, причем не хило ![]()
какой там двигатель то был 1,6 8 кл или дизель? ![]() 4. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=MEvAguzANd4 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=eUW6Qu5T6xY еще что то хочешь спросить? спрашивай ![]() |
||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
|
Mord_vin, я понимаю, что у вас там не Москва, но ты ж не экономь, загони на Раст-Стоп, только пущай чистым прольют, а не бадяжным. Через два года... камнями днище побьёт, заводская мастика поотлетает, и под ней пойдёт, уже, процесс. ![]() _________________ Член партии жужелиц и клопов. |
||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
|
|||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
|
Mord_vin, не, я не умничаю и не "учу" тебя, я, если бы сам не имел уже вторую московскую машину, но обработанную как следует, то и слова бы не сказал. Парень, кто приехал 2109 у меня покупать разбитую, вообще обалдел от сохранности железок. Теперь у меня Волга от того же хозяина, с тем же антикором. Ну нету ржи, хоть куда отвёрткой тыкай. По ЛКП - да, там все трещинки и сколы подцветать начали, но это мне надо было перед зимой обработать, а я поленился, как обычно. ![]() К тому же, Ларгус - дело молодое, ещё неизвестно, какое там железо, и как оно противостоит коррозии. Фото уголков дверей на новых автомобилях в тут уже публиковали, меня эти фото, если честно, совсем не порадовали... Одно дело купить старую Волгу за сорок, да и фиг с ней, другое дело купить новый Ларгус за 700, а он через год возьми, да и зацвети. Это ж будет ваще обидно, факт! ![]() _________________ Член партии жужелиц и клопов. |
||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
|
|||||||||
|
Часовой пояс: GMT + 4 |
|||
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |
|