Продал сарай, заказал седан На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
![]() |
|
|||||
|
|||||
Автор | Сообщение | ||||
---|---|---|---|---|---|
gin88888 На форуме 9 лет
|
tim1202 Mikhail_Sh Я ж уточнил: если герметичны. Эбу нифига не герметичен. Тоже звуковой обернул в пакет, уже забыл про него. _________________ http://radiogadjet.myqip.ru/ Январь 7.2 - Уса 9.12 ф.284. Подвеска СС20 шоссе. |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
tim1202![]() На форуме 7 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
.kkursor![]() На форуме 7 лет
Авто: Mitsubishi Pajero 3.2 DI-D LWB V78, GLS(NSS4/EURO2),S5FA/T LHD, 09.2004
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
Mikhail_Sh![]() На форуме 9 лет
|
Насчет железа не знаю будет потеть или нет, сигнал, как уже писал, несколько лет без проблем работает, а первый сдох после первой осени зимой. По идее не должен, почти все в автомобиле пластиком закрыто. Для того чтобы конденсат скапливался ему надо от куда то взяться, БУ это не хлебная сырая булка. _________________ Тише едешь, дольше будешь ....в дороге |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
roll На форуме 8 лет
|
_________________ Пробег свыше 275т.км |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
ну вот после двух тыс км начал доставать рулевой карданчик своим дребезгом по грунтовке. на калине тоже при таком пробеге появился и бесил меня до момента продажи. еще на калине думал сменить карданчик на сс20 или тая, но так и сложилось. теперь вот задумываюсь о рулевом демпфере. кто что может посоветовать? стоит его ставить или нет? кто нибудь с этого форума его ставил? _________________ Moggucci ... сформировать правильные заднеприводные навыки на уровне рефлексов.. |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
d.dmitry На форуме 9 лет
Авто: 21074i 2006г, 11194-была, поло-седан-ат был. Шевроле Кобальт-мт
|
Смысл его - убрать тычки на руль от гравийки и плохого асфальта. Лучше карданчик усиленый поставить. У меня на калине карданчик люфтил, но не дребезжал, дребезжала рейка. Подтяжкой (там микропрдтяжку надо) рейки убирал дребезг, но руль тугой стал(и тупой), отпустил рейку чтоб на гравийке иногда брякала и руль оставался острым(незажатым, нетугим). _________________ чипотюнингвазкиахёндэ. |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
Эта штука, демпфер руля, для джипов и не простых, а тех кто по бездорожью рулит. Калина с демпфером руля как то слишком, типа как со шноркелем. _________________ Тише едешь, дольше будешь ....в дороге |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
red_rata![]() На форуме 7 лет
|
![]() _________________ Символ Победы - Красный флаг!!! И ныне, и присно, и во веки веков! Гвардейская лента - другая тема. Не сметь всяким её трепать и мусолить! |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
Не сомневаюсь в этом, я вот на день победы (в этом году) на дороге видел оку с установленной сверху башней от танка и надпись Т-34, прикольный был пассаж ![]() ![]() _________________ Тише едешь, дольше будешь ....в дороге |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
Rodomez![]() На форуме 10 лет
|
не знаю писали или нет, но советую автору вытащить трос ручника из проушин возле балки, можно оставить просто так висеть - никуда он не денется. во-первых трос источник скрипа сзади. во-вторых протрёт антикор до металла. у себя снял через год после покупки, под тросом уже был отполированный до блеска металл, пришлось закрашивать. |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
У меня тож как то появился, но быстро выяснил - стучит крышка багажника, замок подрегулировал чтоб в натаг захлопывалась, пока тихо. _________________ Тише едешь, дольше будешь ....в дороге |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
snow02rus![]() На форуме 12 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
4Q На форуме 12 лет
|
А просто подтянуть болт карданчика? Я у себя на Калине сдуру купил этот СС20 и менял, так потом еще руль пришлось переставлять и развал делать. Потом лето наступило, обул летнюю резину и снова руль криво встал, опять развал пришлось делать. После этого всего думаю, лучше было затянуть посильнее болт кардана и успокоиться. _________________ ![]() |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
4Q На форуме 12 лет
|
Так это не он тогда стучит. У меня четко было в нем дело. Даже если рукой кардан держать и ехать по ямам, то стук пропадал. Только я не знал что там болт можно подтянуть, сразу полез менять ![]() _________________ ![]() |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
Всем трям. Ну вот и полезли косяки. Первый - это на ходу щелкает релюшка в ЧЯ. Какая хз, закономерность не выявил. Сегодня снял крышку, как защелкает, буду рукой щупать. Второй косяк - стал срабатывать центральный замок. Вчера закрылась с ключами в салоне. Хорошо недалеко от дома. Где то что то коротит походу ![]() |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
4Q На форуме 12 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
Часовой пояс: GMT + 4 |
|||
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
|