Всем доброго времени суток. Стал выбор между приорой 1 и 2115 никак не могу определится, посоветуйте. Говорят сзади у приоры мало места, не уж то меньше чем у 2115 рост 180. Ну и по техническим данным какое авто более дорого в обслуживании. Всем заранее спасибо
CoolM
На форуме 15 лет
Nanoshurup
по обслуживанию паритет плюс минус.
Места внутри мало у обоих. как спереди так и сзади в сравнении с калино-грантовским семейством.
По мне лучше приора, у нее хотя бы головной свет нормальный.
FoxhounD
На форуме 12 лет
Что за приора 1 ? Приора чуть больше, вопрос что лучше вытекает из бюджета: до 200к хорошие приоры уходят за пару дней
Цифра
На форуме 20 лет
Искать надо и 15, и Приору, а там, что найдешь в более лучшем состоянии. Вторичный рынок это не супермаркет, кушать приходится что дают. Зубила за равную цену будет в более лучшем состоянии.
Runik
На форуме 17 лет
Пятнашку возьмешь-проблем с загибанием клапанов не поимеешь
FoxhounD писал(а):Что за приора 1 ? Приора чуть больше, вопрос что лучше вытекает из бюджета: до 200к хорошие приоры уходят за пару дней
Много обьявлений на Кубани приоры по 160-180 тыс, у нас в Крыму 2115 начинается от 150 так что вообще без вариантов ехать надо за 1000км =\ Первую машину не хочется брать новую и иномарку, стукну не дай бог опыта то нет толком.
Цифра
На форуме 20 лет
Nanoshurup
Приору за 160-180 устанешь выбирать. Приоры на вторичке среди ваза самые дорогие пожалуй, за эту цену они все уставшие будут, с пробегами 150-200 тыс.км.
FoxhounD
На форуме 12 лет
Nanoshurup писал(а):Приору за 160-180 устанешь выбирать
Согласен, это низ рынка по ним, не имея 200к и месяц времени смотреть приоры смысла особого нет, разве что убедиться в наших словах
Значит выбор падает на 2115? Сумма ещё такая 200 не туда и не туда =( Кстати Предложили Шивралет Ланос, но что то я думаю она как ВАЗ в плане поломок.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
FoxhounD писал(а):Nanoshurup писал(а):Приору за 160-180 устанешь выбирать
Согласен, это низ рынка по ним, не имея 200к и месяц времени смотреть приоры смысла особого нет, разве что убедиться в наших словах
200 есть, но это потолок для первой машины, это с резиной зимней, по ремонту мало ли что сразу сделать и переоформление.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Цифра писал(а):Nanoshurup
Приору за 160-180 устанешь выбирать. Приоры на вторичке среди ваза самые дорогие пожалуй, за эту цену они все уставшие будут, с пробегами 150-200 тыс.км.
хм, если 150 уставшие, то 350 это что? У нас машины до 150 стоют 200+ тыс рублей О_О 300 тыс км внешне норм выглядит 160 тыс рублей.
FoxhounD
На форуме 12 лет
Nanoshurup писал(а):200 есть, но это потолок для первой машины, это с резиной зимней, по ремонту мало ли что сразу сделать и переоформление.
Значит на само авто не более 180, я бы 15-ку искал тогда. А ланос авто хорошее, если не гнилая и пробег реальный до 150, то рассмотреть можно
FoxhounD писал(а):Nanoshurup писал(а):200 есть, но это потолок для первой машины, это с резиной зимней, по ремонту мало ли что сразу сделать и переоформление.
Значит на само авто не более 180, я бы 15-ку искал тогда. А ланос авто хорошее, если не гнилая и пробег реальный до 150, то рассмотреть можно
http://omsk.drom.ru/chevrolet/lanos/23244568.html вот человек продаёт в Омске за 80 вроде не плахой вариант, а мне предлагают в Крыму за 170...
Добавлено спустя 34 минуты 24 секунды:
В общем я понял, спасибо вам за напутствие!
FoxhounD
На форуме 12 лет
Nanoshurup
по ссылке у ланоса- продает давно, куча косяков, пробег под 200к, ланосы нормальные стоят не менее 120
Andrey163
На форуме 16 лет
Пятнаху тысяч за 80 более менее живую можно легко найти. Но уже наверняка варенная будет
Приоры стоят костмосс.
Ну я так думаю за 160-170 можно будит найти хорошую 2115 или если повезёт ланоса на материке. Просто я думаю если взять ушатаную приору то это вообще хана будит.
Edwaw
На форуме 7 лет
Места что в приоре, что в пятнашке будет маловато для задних пассажиров, но пятнашка и стоит дешевле и проще и надежней приоры будет. Так что вывод сам напрашивается что лучше взять)
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ